ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Крис поцеловал меня и пошел с Вильямом в школу, а мы к своим девочкам. — Что это было? — пропищали все девочки. — Ну мы с Крисом пара. Все девочки меня обняли. Я с Нуркой, да, именно Нурка, на испанском. Этот язык я знаю, мне будет легко, а Нура родом из Испании, это её родной язык. На уроке ничего нового я не узнала. Потом мы с девочками пошли на физкультуру. Сегодня у меня первая тренировка. Ураа. Мы с девочками переоделись и зашли в зал. У нас был сегодня кросс пятьсот метров на время. Чтобы получить пять, я должна пробежать дистанцию за две минуты и пятнадцать секунд. Мы бегаем по пять человек. Я, Крис, Вильям, Нура и Сана. Я пробежала за одну минуту и тридцать секунд, Вильям так же, Крис на пять секунд медленнее, а Сана на десять секунд медленнее. Нам сказали, что мы можем отдохнуть, а потом нам объявят, кто из девочек и мальчиков пробежал быстрее всех. А потом будет забег между победившими мальчиком и девочкой. — Ребята, результаты такие: Вильям Магнуссон и Катя Магнуссон пробежали быстрее всех! - Сказал учитель. — Катя и Вильям! Сейчас проверим, кто быстрее из вас бегает. На старт, внимание, марш! И мы побежали. Сначала Вильям меня обогнал, а потом у него закончилась дыхалка, и я обогнала его. Он не рассчитал свои силы и потратил их на двухсотых метрах. Вот и финиш. Я выиграла! — Вильям, ты уже второй раз проиграл своей сестре. — Ну, если она за ЗОЖ. — Не нужно оправдываться. Катя, ты молодец! — Спасибо! Урок закончился, и мы пошли на остальные уроки. С Крисом мы больше не пересекались, если только в столовой. Он был какой-то грустный. Надо его спросить об этом. Школа закончилась, и я вижу, как Крис идёт в свою машину, но я его хватаю за локоть. POV Крис Двумя часами ранее. У нас закончилась физкультура, прозвенел звонок. И мне на телефон пришло смс от папы. Он мне звонил последний раз, когда сказал, что моя мама умерла. Мне стало не по себе: „сегодня я приеду к тебе, нужно серьёзно поговорить." Что же это значит? Уроки закончились, я не хотел встречать Катю из-за смс отца. Но нет, она схватила меня за локоть. — Крис, что-то случилось? — Пока нет, мне нужно домой, мой отец приедет со мной поговорить. — Хорошо, пока. — Давай сегодня после тренировок я заеду за тобой, и мы погуляем? — Да, до вечера. Я поцеловал Катю и сел в машину. Сидя на кухне, меня уже ожидал отец. — Ты хотел поговорить? - Грубо спросил я. — Да, присядь. Через неделю мы летим в США. У меня там собственный бизнес, а одного я тебя не оставлю, в школу я тебя уже там записал. — Что?! Ты не можешь! У меня девушка есть, друзья! Я не могу все бросить. — Ещё как можешь! Всё, разговор закончен, иди собирай свои вещи. И он ушел. Что мне сказать Кате? Я не знаю. Так, ладно, надо собираться на тренировку. Я надел свою форму для баскетбола. Спортзал. В этой команде были все Пенетраторы и одна девочка. Она что настолько классно играет? — Ребята, у вас в команде появилась девочка, Катя Магнуссон. Прошу не обижать. — Она сама кого захочет обидит, —сказал я. — Так, сейчас разминка, потом игра. Посмотрим, куда ставить Катю. Пятнадцать кругов бегом! Мы пробежали, и все изрядно выдохлись, а Катя чувствовала себя так, словно не бегала. — Делимся на команды. Кого сегодня нет? — Каспера. — Передайте ему, что он может больше не приходить на тренировки. В первой команде капитаном будет Крис, во второй - Вильям. Набирайте команды! Осталась только Катя и наш хороший игрок Макс. Я решил выбрать Катю. И я оказался прав, она суперски играет. Счет был 78-90 в нашу пользу. — Оставляем Катю в команде? — Спросил тренер. — Да! - Ответили хором ребята. — Нет! - Ну Вильям как всегда. — Почему же? — Она девочка, это будет странно. — Зато эта девочка божественно играет в баскетбол! Или ты боишься потерять место капитана? - Сказал я, вскинув бровь, и все начали присвистывать. — Крис, что за бред?! — Хорошо. Давайте так: кто больше закинет мячей в корзину, тот и останется в команде, а тот, кто проиграет - уходит, - сказал я. — Нет, это точно бред. В чём смысл? Крис, ты хочешь поссориться со своей девушкой и лучшим другом? - Таких слов от Кати я не ожидал. — Так, прекратили спор! Все переодеваться и по домам! - Прокричал учитель. И все мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.