ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
POV Катя Я переоделась и ждала Шистада на крыльце. — Не прошло и года! — возмущённо сказала я. — Извини...Мне нужно тебе кое-что рассказать, только давай не здесь. — Хорошо, пошли в парк. — Да, давай. Мы шли в тишине, никто из нас не решался её нарушить. Каждый думал о своём. Мы сели на лавочку в парке, и Крис начал говорить: — Катя, только дослушай меня, не перебивай, мне очень сложно это говорить. Я кивнула головой. — Сегодня я говорил с отцом, он открыл бизнес в США и увозит меня с собой. Давай просто будем друзьями. Но знай, я очень тебя люблю. Я буду прилетать к тебе на каникулы, будем созваниваться, переписываться, говорить в скайпе. У меня из глаз хлынули слёзы. Я не знала, что ответить. — Я тоже тебя люблю. Когда ты улетаешь? — Через неделю, эту неделю я буду с тобой. — Спасибо. Мы гуляли, бегали, смеялись, пели и даже танцевали. (Я забыла вам сказать, что моего бывшего выгнали из школы и запретили въезд в Норвегию. Он торговал наркотиками.) Крис предложил мне переночевать у него. — Я постелю себе на диване, а ты ляжешь в моей комнате. — Крис, ты мой парень, так что ты можешь спать со мной, в этом нет ничего плохого. — Хорошо. Крис расстелил кровать, пока я была в душе. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Крис начал меня целовать. Я понимала, чем это может закончится. Я ему доверяю, а он мне. — Я должен спросить. Готова ли ты? Хах, но мне плевать. — Крис, я...это... — Девственница? — Да. — Ты мне доверяешь? — Да. Крис начал целовать мою шею, при этом стягивая с меня его футболку. Я осталась только в нижнем белье. Он начал меня рассматривать меня, на что мое лицо залилось румянцем. Мы были полностью голыми. Крис шепнул мне на ухо: «Тебе придется потерпеть, будет немного больно». И Крис засунул мне палец... Я лишь закусила губу от боли. Потом он вошел в меня уже не пальцем. Сначала было очень больно, но потом мне стало приятно. Я начала стонать, Крис поцеловал меня в губы. Потом мы дошли до пика. Мы лежали. Через пятнадцать минут я заснула. Крис обнял меня за талию и прошептал: «Это было классно». Утро. Я проснулась, потому что почувствовала на себе чей-то взгляд. — Смотришь на меня, пока я сплю? — Сквозь сон сказала я. — Да. — Что хочешь на завтрак? — Нет, сегодня готовлю я, ну или заказываю пиццу. Лежи, не вставай, у тебя будут болеть ноги. — Хах, ладно, заказывай пиццу. — Какую? — С грибами. — Как ощущения? — Ну..хорошо...Никогда не думала, что лишусь девственности до восемнадцати лет. — Ну, я тебе скажу так, мне было хорошо с тобой. — Ха-ха. Я начала целовать Криса и села на него. На мне не было одежды, но нас прервал стук в дверь. — Ну блин, может в жопу эту пиццу?! — Нет, Крис, я хочу кушать. — Ладно, ладно. - Надулся он. POV Крис Я спустился вниз и открыл дверь. Там стоял Вильям. — Что-то хотел? Просто я не один. — Что? А как же Катя? Или она уже тебе надоела? — Вильям, а ты не заметил, что твоей сестры нет дома? — Она в школе. — Ха-ха. Катя, спустись вниз! - Крикнул я. — Что?! Катя спускалась вниз, закутываясь в одеяло. — Чего? У меня ноги болят. — Вильям, Вильям, как тебе не стыдно? — Съязвил я. — Катя, что ты здесь делаешь?! Вы спали?! Почему ты не в школе? — Задавал вопросы Вильям. — Господи, Вильям, зачем столько вопросов? — Простонала Катя. — Ты мне не ответила! — Вил, что ты до неё докопался?! Да, мы спали! — Рявкнул я. — Да, ты прав, она уже вправе отвечать за свои поступки САМА. Я что пришел то. Можно мы сегодня с Нурой придём к вам? — Да, приходите. Вильям ушел домой, а мы с Катей залились смехом. — Нас прервали, на чём я остановился? — Крис, ты не слышишь,, что в дверь стучат? — Снова? Это был курьер. Мы решили не идти в школу. Вечер. К нам пришли Нура и Вильям. Мы играли в правду или действие. Потом мы включили караоке. Я знал, что Катя хорошо поет. Мне нравится её голос, его можно слушать вечно. — Зачем? — Спросила Катя. — Не ломайся, ты хорошо поешь! — Сказал я. Она согласилась и начала петь. Вильям снимал трансляцию, а я снимал, как она поет, чтобы, когда я уеду, слушать её голос. Когда она поет, то не замечает НИЧЕГО: она не заметила, как мы с Вильямом снимали её на телефон, а Нура зарисовывала её. Она пела пять минут. Она погрузилась в свои мысли. Когда она закончила петь, мы начали ей аплодировать. — Эй, вы меня снимали?! — Да! — Хором ответили мы. Мы решили, что Катя поживёт у меня всю эту неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.