ID работы: 5468190

Непокорный металл

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, что ты скрывал

Настройки текста
Примечания:
Ритмичное шарканье в иной жизни показалось бы невыносимо мучительным для слуха. Сейчас же Эрик совершенно не обращал на него внимания. С самого начала он приметил, что в туалетной комнате в отличие от остальной его темницы стены не покрыты ни досками, ни тем более тканью. Только грубо обработанная горная порода, в которой, вероятно, и был вырублен этот подвал. Там-то мутант и занялся делом, едва проснулся. Снова и снова он с неослабевающим усердием тёр костяную монетку о шершавый участок стены, прерываясь лишь для того, чтобы стряхнуть пыль и проверить, насколько утончился её край. Получалось достаточно неплохо, хоть и медленно: приходилось так же оглядываться и прислушаться, чтобы его не застали врасплох. Звук открывающейся двери заставил его двигаться так быстро, что, наверно, даже тот серебристый паренёк, вытащивший его из Пентагона, оценил бы. Спрятав монетку в щель между стеной и раковиной, Эрик наскоро умылся и, растерев лицо, вышел навстречу Хозяину. — Ты стал быстрее восстанавливаться, — заметил Хозяин, поставив поднос с едой на стол. — Демоны сегодня не мучили тебя? — Полагаю, ты утомил не только меня, но и моих демонов, — усмехнулся Эрик. — Или конкуренции не выдержали. — И общаться стал охотнее. — А какой у меня выбор? Со стенами я и в Пентагоне наговорился. — Понимаю. Что ж, иди сюда. Пленника передёрнуло, но, помня свой план, он опустился на колени перед креслом. Хозяин тихо рассмеялся и привычно запустил пальцы в его шевелюру. — Схватываешь на лету, Ленсхерр. Но меня кое-что беспокоит, — с этими словами он потянул за волосы и заставил Эрика слегка запрокинуть голову. — Не скрываешь ли ты от меня что-либо? Эрик не успел толком испугаться, не то, что придумать правдоподобный ответ. Резкий и сильный удар обжёг его лицо. Машинально схватившись за место удара, мутант поднял взгляд и открыл было рот, чтобы что-то сказать. — Ш-ш-ш, — Хозяин прижал пальцы к губам пленника, и он замер, позволив убрать свои руки от лица. Мучитель наклонился к нему и медленно, плавно обвёл языком горящую скулу. В первый миг Эрик даже не понял, что случилось. Но спустя пару мгновений осознал и почувствовал, как ледяные мурашки бегут по спине. Он застонал! Громко, протяжно, он не смог сдержаться и выразил своё удовольствие от действий Хозяина. Тот тихо рассмеялся. — Не думал, что это в тебе есть. Как много интересного скрывает под собой покров твоей злости, м? — Что ты щас со мной сделал? — сипло прошептал Эрик. — Всего лишь нашёл в тебе то, что ты скрывал даже от себя, — речь Хозяина вновь стала вкрадчивой, большим пальцем он медленно водил по ушибленному месту. — Очень многое в твоей жизни связано с болью, Ленсхерр. Пока ты огрызался на любое моё действие, ты этого не замечал. Страх тоже тебе мешал. Но стоило тебе отпустить свою ненависть — и твоё тело сказало всё за тебя. Тебе нравится такая боль. Ты не успел ни разозлиться, ни испугаться. И посмотри на себя. Под тихий смех мучителя мутант опустил взгляд, — и на его щеках вспыхнул румянец, никак с оплеухой не связанный. Его член... ещё не стоял, нет, но всё же слегка приподнялся. Улыбаясь, Хозяин коснулся его подбородка, принуждая вновь поднять на него взгляд, и поднёс к его губам пальцы, с которых капал густой соус. — Оближи. И не торопись: у нас с тобой всё время мира. Эрик закрыл глаза и, обхватив губами пальцы Хозяина, медленно их облизнул, прекрасно понимая, на что тот намекает. Но, в самом деле, куда ему торопиться сейчас? Хозяин не уйдёт, пока не получит своё. Пока он здесь, с монеткой работать нет возможности. Так почему бы не послать всё к чертям и не получить хоть немного удовольствия? Тем более, что это неплохо усыпляет бдительность мучителя... Все эти оправдания Эрик придумывал на автомате, неторопливо слизывая еду с пальцев и ног Хозяина. Он часто дышал и всё время поворачивал голову так, чтобы прижаться ушибом к чужому телу, вновь ощутить будто разряды тока, расходящиеся по всему телу. Забывшись, пленник попытался ласкать себя и остро вскрикнул, получив вторую пощёчину. — Не отвлекайся, — прошептал Хозяин, взяв его за руку и положив на свой возбуждённый член. — Твоё тело тоже без внимания не останется. Сперва неуверенно начав двигать рукой, Эрик, поддавшись внезапному порыву, подался вперёд и обхватил губами красную головку, обводя языком, как до этого пальцы. Из груди Хозяина вырвался тихий рык. Пленник, не успел сообразить, как он запустил пальцы ему в волосы и с силой надавил на затылок, принуждая принять член глубже. Эрик панически дёрнулся и захрипел. Но Хозяин с силой провёл пальцами по следам от пощёчин, — и хрип перешёл в очередной грёбаный стон, а всё тело выгнулось дугой от желания. На секунду отпустив мутанта, дав ему вздохнуть, Хозяин вновь заставил его взять в рот, хоть и не так глубоко и резко. Сделав несколько движений, он вынул член и провёл им по щекам и горлу пленника, вырывая из его груди новые стоны. — Повернись, лицом вниз, — хрипло скомандовал Хозяин. И, несколько раз с силой хлестнув ладонью по ягодицам, жадно огладил их языком и, наконец, на автомате воспользовавшись смазкой, нетерпеливо вошёл в дрожащее тело, выгнувшись вместе с пленником. — Не молчи, Ленсхерр, только не молчи! — прорычал Хозяин, жестоко и жадно двигая бёдрами. И Эрик не молчал. Отпустив себя, он стонал, вскрикивал и всхлипывал, извиваясь в чужих объятиях и царапая руками пол. В какой-то момент Хозяин остановился, и Эрик практически взвыл, ощутив, что тот сжал пальцами его соски. — Проси! — прорычал Хозяин. — Проси сейчас же! Эрик не заставил себя ждать и захлебнулся своей просьбой, корчась и выгибаясь в агонии невероятного оргазма. Следом пришёл к финишу и Хозяин, молча, сильно укусив его за плечо. — Чёрт бы тебя побрал, Ленсхерр, — выругался Хозяин спустя некоторое время, поднимаясь. Эрик не ответил, сонным взглядом наблюдая за тем, как Хозяин скрылся в туалетной комнате. Вернулся он уже одетый. Мутант к тому времени успел подняться и сесть на колени, прислонившись спиной к стене. — Дойти до душа сможешь? — Эрик кивнул. — Замечательно. Тогда я тебя сейчас покину. Секунду постояв словно в раздумьях, Хозяин резко наклонился и жадно провёл языком по шее пленника. — Чёрт возьми, — выдохнул он, выпрямившись и на миг прижав мутанта лицом к бедру. — От тебя у меня просто срывает крышу. Куда там Джеку (имеется ввиду виски известной марки). Всё, не скучай. Скоро вернусь. Когда хлопнула дверь, Эрик всё же заставил себя пройти в душ, где и замер, уткнувшись лбом в стену и нежась под тёплыми струями. Когда мышцы расслабились, он открыл глаза, и, посмотрев на щель, куда спрятал монетку, тряхнул головой. Сейчас ему совсем не хотелось этим заниматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.