Отказ.
23 апреля 2017 г. в 12:09
Примечания:
Решилась попробовать и немного горячего добавить, но я не мастер в этом деле. Поэтому приму любую критику, даже если посоветуете больше такое не пробовать. Предупреждаю заранее, возможно, следующие главы появятся не скоро, а может и нет. Меня фиг поймешь.
Горячие руки блуждали по чужой спине вызывая толпу мурашек, а губы даруют неземное наслаждение. От всех этих ласк Мартен тает и не сразу ощущает боль. Антон собственнически прокусывает тонкую кожу на ключице и сразу с упоением зализывает. Руки мнут и гнутся податливого тело, как будто не могут отказаться сделать то, что уже давно его снова своим.
— Ан… Антон, — прерывисто просит Мартен, упираясь руками в плечи.
— Прости. Прости. Я так тебя хочу, так хочу, — начинает горячо шептать Шипулин, покрывая поцелуями любимое лицо.
— Я тоже, но не будь таким жадиной.
— У тебя разве был этот засос? Стой, откуда синяк? А след зубов?
— Антон! Засос ты поставил мне вчера. Синяк от падения. Укус твой, только что поставил.
— Мартен. Мы не видимся довольно долго, вдруг у тебя появилась любовница или… любовник?
— Не выдумывай. Я тебе не изменяю.
— А кто знает, вдруг ты спал с кем-нибудь?
— Конечно спал, — почти выплевывает Мартен, хмурясь.
— Что? С кем? — резко прерывается Антон, глаза от страшной догадки расширяются.
— С братом, когда волновался в детстве.
— Понятно. Ладно. Если ты так против, то давай просто полежим, — вздохнув соглашается Антон.
— Прекрасно. Но сдержи свои слова, — радуется Мартен, погрозив на всякий случай пальцем.
Антон кивнул, перекатываясь с Мартена на свободный участок кровати. Но через некоторое время Фуркад закопошился, тихо прильнул к широкой груди Шипулина и уткнулся носом в чужую шею. Антон его приобнял и начал медленно перебирать короткие волосы на затылке Мартена.
— Знаешь, это чудесно! Так лежать и молчать, — с упоением прошептал Фуркад.
— Угу, — согласно подал голос Шипулин, погружаюсь в свои мысли.
— Мне так приятно, что ты принял меня таким какой я есть.
— Угу.
— А еще, что ты не против если я сегодня переночую у Эмиля, — лукаво взглянул на него Фуркад.
— Угу, — на автомате кивнул Шипулин, резко понимая на ЧТО согласился, — ЧТО? Нет, на это я не согласен! С какого перепугу это?
— Ха-ха! Значит, слушаешь все же.
— Не смешно. Ты сегодня ночуешь дома! — нахмурился Шипулин ловя руки француза и подминая его под себя.
— Антон, успокойся. Я соврал немного, — постарался вылезти Фуркад, но попытки оказались тщетны.
— Немного? — выгнул бровь русский, сильнее сжимая чужие запястья.
— Нуу, к Эмилю я пойду вечером, а переночую, конечно, с тобой, — начал уверять его француз, ища взглядом что-нибудь подходящее.
— Я тоже пойду. Не хочу оставлять тебя один-на-один с ним.
— Еще будут братья Бё. Не волнуйся. Я пить не буду.
— Ты мне в прошлый раз тоже самое говорил, но напомни, кто напился в зюзю?
— Это было один раз. И то я пил с Симоном, — поспешил оправдаться француз, наконец столкнув с себя тяжелую тушку.
— Ага, конечно. Но я пойду с тобой, — недоверчиво соглашается русский, удобно устраиваясь рядом.
— Хорошо. Если ты настаиваешь, — закатил глаза Мартен, в принципе не возражая, что рука Антона расположилась на его шеи.
— Чудесно.
Чеширская улыбка расцветает на лице Антона и он притягивает Мартена к себе, целуя в шею. Сразу приподнимаясь на локте и оглаживает упругие мышцы руками, сминая пухлые губы. Жар волнами распространяется по телу и хочется больше, ярче и горячее.
— Антон! Ты же обещал, — как только Антон прерывает поцелуй, Мартен сдвигает брови к переносице, всем видом демонстрируя свое недовольство.
— Марти, я так тебя хочу, что не могу сдерживаться. Такой горячий — такой желанный. Ну как тут устоять? — горячо с хрипотцой зашептал тот.
— Тоха, я серьезно. Перестань! Я не хочу выглядеть как жертва насильника.
— Но ведь один раз можно. Марти, не жмись.
— У тебя, что сексуальный голод?
— Да, можешь считать и так. Я не успокоюсь пока тебя всего не ощупаю.
— Тоха, давай спать.
Шипулин закатив глаза лег спокойно и с обиженным фырканьем отвернулся от Фуркада. Теплые руки осторожно очертили талию и обхватили, прижимая их обладателя вплотную.
— Прости, но думаю мы можем недельку прожить без секса. Я не настаиваю, но… Мы слишком часто им занимаемся и создается впечатление, что это основа нашего брака, — виновато зашептал Мартен, намеренно задевая раковину уха.
— Тебя мучает эта фигня, — возмутился Антон, но поспешил смягчить любимого словами, — Ладно, не обижайся. Хорошо, я сам бывает забиваю голову фигней, но не в таких масштабах как ты. Раз ты просишь, хорошо давай воздержимся. Пока что.
— Спасибо. Не люблю, когда ты уезжаешь в командировку. Особенно когда возвращаешься, — жмурясь подлез под руку Мартен.
— Я уже тоже не люблю. А ты почему? — на автомате зарылся в непослушные кудряшки Антон.
— Ты становишься нервным. Все время ищешь подвох. Это странно, — просто объяснил Фуркад.
— Просто я не могу до конца поверить в такое счастье, — усмехнулся Шипулин, — Что у меня есть хорошие друзья-иностранцы и ты, мой дорогой и любимый человек.
— О, раз напомнил, как Димка? — вдруг оживился Фуркад.
— Нормально, — улыбнулся Шипулин такому оживлению, — Передавал тебе привет и… Пытался всучить мне саквояж сладкого. Но я сказал, что у моего сладкого от сладкого кое-что слипнется, а мне это не на руку. Было.
— Каламбур. Стоп! Ты не привез?
— Нет, привез. Но пусть они пока у Симона побудут.
— Это плохая идея. Если их найдет Эмиль, то растопит.
— Не, это карамель, — покачал головой Антон.
— Ты оставил моих деток там! — заканючил Мартен.
— Давай без драматизма. Я захватил пакетик, — деланно нахмурился Антон, но долго не смог сохранять лицо.
— Спасибочки, медвежонок, — подорвался Мартен, чмокая мужа в щеку.