Бывшие.
22 мая 2017 г. в 16:01
Примечания:
Да! Я все же смогла хоть что-то написать. Ура! Буду рада комментариям. Только давайте без упоминания, что мне нужен бета (не то чтобы я была против, просто я сама об этом знаю и ничего, пока что, поделать не могу). Заранее спасибо!
- Антон, я так рад, что ты терпишь Мартена, - проникновенно заговорил Симон, подсаживаясь к Антону на кухне.
- Я его все же люблю. Что тут скажешь, - развел руками Антон, скрывая улыбку за кружкой с кофе.
- Ага. Рад, что ты миришься с его прошлым, а особенно с бывшими парнями, - закивал Симон, удобнее устраиваясь на стуле.
- Что? С бывшими ... - растерялся Шипулин, чуть не выплевывая весь кофе на Симона - парнями?
- Упс, он не сказал тебе? - ужаснулся Симон, прикрывая рот ладонью и срывая победную усмешку.
- Симон, ты ведь мне расскажешь? - оскалился Шипулин.
- Все непременно. Слушай! До тебя у него было пять ухажеров, с которыми он... - начал взволнованно Фуркад-старший, мысленно готовясь к ТАКОМУ шоу.
- Ой, Марти! Иди-ка сюда! - резко дернулся Шипулин, заметив предмет разговора, активно начиная махать рукой..
- Ох! Я, кажется, тут лишний. Пока, - сразу поняв, что запахло жаренным Симон, быстро ретировался.
- Что-то случилось? - удивленно спросил Мартен, подойдя к Антону.
- Милый мой, а расскажи-ка мне о своих бывших побольше? - оскалился Шипулин, приглашающе похлопывая по рядом стоящему стулу.
- В смысле? О каких бывших? - не понял Мартен, но присел рядом.
- О тех интересных пяти парнях, - улыбнулся Шипулин, осторожно обхватывая чужие плечи.
- Симон? - подскочил Фуркад, но сильные руки крепко держали.
- Ага. Он начал, а ты продолжи, - закивал Шипулин.
- Итак, - вздохнул Фуркад, понимая, что лучше рассказать все, задумываясь лишь на секунду, - Первым был мой сосед. Мне было пятнадцать, игра гормонов. Дальше взаимной мастурбации дело не пошло.
- А какой он был? - наклонился к самому лицу Шипулин, внимательно наблюдая за чужой реакцией.
- Наглый парень с максималистскими взглядами на мир, - поморщился Фуркад, но поспешил уверить, - После этого мы перестали видеться. Не знаю, считается ли это?
- Он видел твое невинное тело, - состроил злое лицо Шипулин, но после с улыбкой помотал головой, - но не считается.
- Потом был ОН, - мечтательно закатил глаза француз, выпадая на пару секунд из реальности, - Высокий мускулистый, с ослепительной улыбкой, широченной спиной и голосом, от которого любой бы потек. И он был Джон Сина.
- И сколько продлились ваши отношения? - постарался совладать с голосом русский, хотя сердце неприятно укололо.
- Нисколько, - повел плечами француз, - Это был известный человек с плаката в моей комнате. Он тоже не считается?
- Само собой, - обрадовался русский, активно кивая, - Это лишь образ для... подражания.
- После был Жюльен. Мой одногруппик. Высокий, красивый, спортивный, умный, веселый...- начал перечислять с нечитаемым выражением лица Фуркад.
- Так, мне уже не хочется слушать дальше, - прервал его Шипулин, потирая переносицу, - Он намного лучше меня.
-. .. и я ему отказал, - как ни в чем не бывало, закончил Фуркад.
- Что? - ошаренно переспросил Шипулин, считая, что ему послышалась.
- Что? - удивленно спросил Фуркад, покорно повторяя, - Я ему отказал. Он меня бесил.
- Мы говорим о твоих бывших, - напомнил русский, махая перед чужим лицом ладонью.
- Да! - резко воскликнул Фуркад, - Мы встречались неделю. Но после недвусмысленного намека, я дал ему в челюсть и ушел.
- Что за намек был? - заинтересованно приподнял бровь русский.
- На тройничек. Я был против, - разозлился француз, скрипнув зубами, от накативших воспоминаний.
- Окей. Еще двое, - примирительно поднял руки русский, сразу же отодвигаясь.
- Был еще мой тренер по общей подготовке. Он сам мне отказал, но я и не настаивал, - покачал головой француз, двигаясь ближе.
- И? Кто еще остался?
- Лет семь назад миловидный юноша, который бегал за мной хвостиком. Дальше перепихона и ещё двух дней не пошло.
- Вот оно что. Я очень рад. Хотя насчёт последнего несколько сомневаюсь. Значит, я был твоим первым мужчиной?
- Да, все так. И мой первый поцелуй был тоже с тобой.
- Эээ! Что? Ты ни разу не целовался? - оказался застигнут врасплох таким заявлением Антон.
- В губы ни разу, - отрицательно покачал головой Мартен, с интересов возрив на рядом сидящего, - А что?
- То! - неведомо почему, разозлился Антон, вскакивая со стула, - Это же совсем другое дело. Мартен, почему ты не сказал мне?
- Это разве важно? Всего лишь поцелуй, -пожал плечами Мартен, хвостом следуя за русским.
- Хех, это говорит человек, который после первого поцелуя был цветом с помидор и устроил двухчасовую истерику, - раздался насмешливый со стороны двери.
- Симон! Это нечестно! Чего ты пришел?
- Я волновался как вы тут, - с улыбкой ответил Симон, подмигивая Антону.
- Нормально, можешь валить за колой, спектакль окончен, - сразу надулся Мартен, усаживаясь на стул.
- Какой проницательный у меня брат. Но я не только по этому поводу. Звонила мама и просила передать "привет" и приглашение их навестить.
- Я ведь ей говорил, как только так сразу.
- Но она ждет, - нахмурился француз.
- Раз на то пошло. Думаю, с моей мамой мы тоже обязаны увидится, - подал голос Шипулин, медленно приближаясь к своему французу.
- Я оказался между двух звезд. Меня же и там и там, затискают. Но вот вопроса о детях я очень хочу избежать.
- Это почему? - удивился Шипулин, облокачиваясь на спинку стула.
- Идея заработать кучу денег, конечно, хороша, - деловито закивал Фуркад, разводя руками, - Но я же, физиологически не смогу забеременеть.
- Это да, - сочувственно согласился Антон, но вдруг в его голову пришла шальная мысль, - Но знаешь, сын бы точно родился похожим на меня. И назвал бы я его русским именем.
- А если бы на меня? - изогнул бровь Мартен, принимая правила игры.
- То.., - гордо поднял указательный палец вверх Антон, сразу же чертыхаясь, - Блин, здесь сложнее. А вот если девочка на тебя похожая, то французским.
- Здесь ты даже не задумался, - усмехнулся Мартен, перебираясь на диван, - Но насчет русского мальчика - я не против. Он будет очень похож на тебя. Ты не против, если я его немного обучу французскому? Но лет в десять, после полного курса русского языка.
- И культуры обоих стран. Я хочу назвать его Алексеем или Ильей, - тепло улыбнулся Антон, устраиваясь рядом.
- Хорошая идея, - согласился Мартен, положив голову на чужое плечо, - А девочку Жози или Леро.
- Жози звучит красиво. Пусть на тебя будет похожа. А Леро может быть с русыми волосами и карими глазами.
- Получается Алексей в тебя, а Илья - с черными волосами и серо-зелеными глазами.
- Получается так, - мечтательно прикрыл глаза русский, но неожиданно подскочил, - Стой! А если родится девочка с черными волосами и серо-зелеными глазами?
- Назовем русским именем, - успокоил его француз, поглаживая по щеке, - Но мы ведь в любом случае будем тренировать их для биатлона?
- Конечно. Но если будут против, то не будем настаивать.
- Симон, а ты кого хочешь племянницу или племянника? - вдруг вспомнил о брате Мартен.
- Хороший вопрос, - притворно задумался Симон, улыбаясь, - Думаю обоих. Но круче будет если близнецы.
- Точно. Мы не подумали об этом, - ударил себя по лбу Фуркад, вскакивая.
- Когда детей будет двое, нужно будет купить квартиру побольше. В этой место мало. И обязательно завести собаку, - спокойно проговорил Шипулин, хватая француза за руку и утягивая обратно.
- Большую и добрую. Тогда может, купим домик?
- Тоже хорошая идея. О, стоит купить дачу. Будем летом туда ездить, садить овощи, играть на природе. Я буду ловить рыбу, а ты готовить после вкусную уху. Не мечта, а рай.
- Да. Было бы хорошо. Это и, правда, было бы прекрасно. Спокойный вечер, ты, я, дети. Это, наверное, и есть счастье, - тепло улыбнулся Мартен, вновь устраивая свою голову на плече русского.
- Да, это счастье, - вторит ему Антон, положив голову на чужую.
Симон лишь улыбнулся идиллии этой странной семейки. Что один, что другой. Оба друг друга стоят. Но Симон тихо вышел, чтобы вернуться через полчаса и застать спящую парочку и, прикрыв их пледом, пожелать им счастья и терпения. Они счастливы и, пожалуй, стоит почаще раскрывать парочку секретов одного, ради откровений другого.