ID работы: 5468463

Странная семейка.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней после свадьбы, когда Антон впервые проснулся утром в постели один. Из кухни доносился умопомрачительный запах. Антон сладко потянулся, вставая и следуя на запах. На кухне крутился Мартен весело напевая французскую песенку под нос, на плите что-то задорно скворчало. Антон огладил взглядом бронзовую спину своего француза. Подойдя вплотную к нему, Шипулин положил руки на чужие плечи, мягко целуя в шею. - Привет, - улыбнулся Фуркад, притираясь вплотную, касаясь спиной горячей груди. - Привет, - выдохнул Шипулин, перемещаясь руки на талию, устраивая голову на чужом плече.       Такой непривычный Мартен - теплый, сонный, взъерошенный, заботливый и домашний. Это совсем не вяжется с тем наглым, резким, холодным, самовлюбленным и чужим парнем, с которым он впервые встретился. Антон безмерно рад, что не отступился от Мартена, залез в душу и вытащил его настоящего, человека, которого он любит и его любят в ответ.       Длинные пальцы зарываются в короткие волоса цвета пшеницы, а нежные губы касаются виска. - Тош, ты так дышишь мне в плечо, что щекотно, - с улыбкой шепчет Мартен, массируя голову. - Ммм, - неразборчиво мычит Антон, плотнее прижимая к себе теплое тело француза, прикусывая кожу на шеи. - Тох, не мешай. Иначе окажешься без завтрака, - наиграно хмуриться Мартен, начиная медленно таять под легкими, но настойчивыми ласками.       Антон коротко оскалился, вновь припадая к шее, спускаясь одной рукой вниз, забираясь под резинку шорт, а другой - вверх, поглаживая грудную клетку. Мартен гортанно застонал, откидывая голову назад и прогибаясь в пояснице. Антон вслепую нашаривает ручку плиты и выключает конфорку. Рывком поворачивает Фуркада к себе, жарко целуя и тянет на себя, вжимая. Мартен с остервенением отвечает Шипулину, льнет и запрыгивает, скрещивая лодыжки на чужой талии. Шипулин подхватывает его под бедра, усаживая на столешницу и втягивая в очередной поцелуй, попутно пытаясь стянуть с Мартена шорты. Неожиданный стук в дверь заставил Антона замереть. Нужно было открывать, но Шипулину совсем не хотел этого делать, отрываться от такого горячего и податливого тела. Но человек за дверью не унимался продолжая стучать не переставая. - Антон, не злись. Вдох-выдох, - мягко потрепал русые волосы Мартен.       Антон выполнил указания, стараясь успокоиться. Мартен осторожно оттолкнул от себя Антона, спрыгивая и направляясь к двери. - Эй, давай я открою! - резко опомнился Антон. - Нет, у тебя такой голодный блеск в глазах и раздраженный вид, что гость перепугается и убежит, - со смехом ответил Мартен, оглядываясь через плечо. - Подумаешь, пусть сваливает лучше. Ты вообще выглядишь таким сексуальным и доступным, что на тебя просто набросятся, - обиженно скрестил руки на груди Антон. - Ну, ты же защитишь невинность своего мужа? - невинно хлопает глазами Мартен. - Скорее жены и ты давно потерял девственность, - усмехается Антон. - Какие мы проницательные. Не волнуйся, это, наверно, Симон.       Антон хотел по этому поводу съязвить, но услышал звук открывающейся дверь. Через несколько секунд тишины, раздался радостный женский крик. Антон уж начал волноваться, но на встречу ему сразу вышел Мартен с девушкой повисшей на нем. - Настя? Что ты здесь делаешь? - растерялся Антон, глядя на веселье сестры. - Тоха, я соскучилась. Давай, поцелуй сестренку! - вытянула губы трубочкой женщина, потянув руки к брату. - Привет, - улыбнулся Антон, чмокая девушку в лоб, от чего та сморщилось. - Я рад тебя видеть. А теперь отдай брату его супруга. - Еще чего! Это теперь мой второй братик. Я его тебе не отдам, - насупилась она, выходя вперед. - Всмыле? Не твой же. Насть, я серьезно. Зачем он тебе? - занервничал Шипулин, сделав шаг вперед. - Марти милее тебя раз в десять. Пусть он будет моим младшим братом, а не ты. Вон какой муси-пусичка! - продолжала кривляться Настя, старательно дергая Фуркада за щеки. - Насть? Верни моего Мартена, - начал уже злиться Шипулин. - Нет! Он мой! - воскликнула девушка, притягивая француза к груди. Антон даже задохнулся от наглости сестры, но успокаивало то, что Мартен был ещё в ступоре и никак не реагировал. - Мой! - упрямо протянул Антон, выхватывая Мартена из цепких рук сестры и притягивая к себе.       Дыхание француза сбилось, а уши покраснели. Его руки медленно легли на лопатки Антона, а сам он прижался плотнее. Антон тепло улыбнулся, опуская голову вниз, утыкаясь в чужое плечо. Настя заметив это лишь понимающе улыбнулась, незаметно уходя и оставив на прощание пакет с гостинцами.       Мартен очнулся через пару минут, когда длинные пальцы ненавязчиво гладили его ягодицы и выше. - Ммм, Антон! - не выдержал Мартен, когда горячий язык коснулся шеи. - Сладко! - констатировал Антон, лишь на секунду отвлекаясь от своего занятия. - Я серьезно. Ммм, Антон! Ах! - застонал Мартен, когда зубы впились в ключицу, а руки стиснули ягодицы.       Антон прижал Мартена к стене, шаря руками по горячему телу заставляя стонать громче и слаще. Мартен откинул голову назад, тая от умелых рук и горячего языка. Но Антон не спешил переходить к главному, отчего Мартену пришлось потереться стояком о чужой живот. Шипулин расплылся в многообещающей улыбке и принялся растягивать джинсы. Но к его спине вдруг прикоснулась холодная ладонь и он замер. - Я проголодалась. Можно у вас поесть? - невинно заявил женский голос нагло сверлящий спину брата.       Мартен услышав голос вздрогнул и поднял испуганный взгляд на женщину. Та подмигнула ему, подвигав бровями. - Настя! - воскликнул злобно Антон, поворачиваясь к сестре. - Что? - невинно захлопали глазами она. - Тебя не учили стучаться? - продолжал злиться русский. - Ты ведь прекрасно знаешь, что да. Но ведь эта такая возможность увидеть тебя возбужденным и злым одновременно. Плюс, такого милого и желанного Мартенчика. Так покормите? - невинно улыбнулась она. - Еще чего! Не будь такой наглой и по виду твоему сразу понятно - ты сыта! - пуще прежнего разозлился он. - Насть, не обращай внимание, - совладал с голосом Фуркад, осторожно улыбаясь. - Я сейчас что-нибудь для тебя сделаю. Только не могла бы ты...? - Ох, даю вам пару минут, мальчики, - расплывалась в пошлой улыбке Настя, уходя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.