ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Автор — Ты вырубила хозяина этой машины и угнала ее! Я в шоке, хотя… Ты сама говорила, что ты не герой. — Ты тоже на него пока не смахиваешь, — заявила девушка. — Я стараюсь как могу: спас тебе жизнь, помог тебе в трудной ситуации и даже сейчас еду с тобой. — Ты не можешь быть героем: ты делаешь все ради своей цели! — Возможно, но разве сейчас это важно? — спросил Локи, лукаво улыбнувшись. — Мы приехали, — сухо произнесла девушка.       Они вышли из машины и направились в сторону ее дома.       Зайдя в дом, девушка вытащила пистолет и прошла в гостиную. В кресле напротив окна сидел Александр Пирс, рядом с ним стояли Зимний Солдат и Адам. — Я так и думал, что придешь, — заявил мистер Пирс. — Адам, что происходит? — Опусти пистолет, — приказал Адам. Девушка бросила оружие на пол. — Знаешь, вы с ним очень похожи… — произнес Пирс, указывая на Зимнего Солдата. — Оба эксперименты Гидры, правда, не оба удачные. — Последнее отделение Гидры было уничтожено пять лет назад… — Ты немного не права… Гидра всегда была рядом, — Пирс встал с кресла и подошёл к окну. — Революции, кризисы, повышенная преступность, государственные перевороты. Мы создали мир, где люди сами загоняют себя в тупик, хотят, чтобы их контролировали… — Проект «Озарение»… Вы создали его, чтобы установить всемирный контроль? — Да, мы убьем несколько миллионов человек, чтобы остальные могли вздохнуть спокойно. — Нельзя убивая людей и сохранять при этом среди них спокойствие. — Можно, и мы дошли до этого момента, мы долго к этому стремились, — произнес Пирс, затем достал из кармана своего костюма флешку, -Знаешь, что это? — Это обычная флешка. — На этой флешке храниться весьма полезная информация о тебе, а точнее о твоей семье. — И что? Вы меня все равно убьете. — Да, но при этом ты будешь знать, что вся информация, которую ты так долго хотела получить, была в паре метров от тебя.       Девушка нервно вздохнула и посмотрела на Локи: он стоял около стены, а Зимний солдат направил на него пистолет. — Меня убьёт ваша личная собачка? — произнесла девушка, посмотрев на солдата. — Нет, тебя убьёт Адам и тем самым докажет нам свою верность. А у солдата есть задание посерьезнее какой-то девчонки. — Стив Роджерс? — Да, он нам сильно мешает, как и мешал Ник Фьюри, — сказал Пирс и подошел к Адаму, — Убей ее! Александр Пирс ушел, предварительно положив флешку на стол и сказав: «И помните, что у Гидры несколько голов отрубишь одну вырастут две другие.» — Адам, прошу не надо, — произнесла девушка. — Я очень долго этого ждал. Ты не представляешь как ты меня достала, сука. Постоянно дерзишь, не выполняешь приказов, хамишь и теперь сошлась с этим богом. — Послушай, да, я бываю вредной, но ты мой друг, я тебя очень долго знаю, — сказала девушка и сделала шаг по направлению к Адаму. Он направил на нее пистолет и произнес: — Стоять! Я не хочу запачкать свой костюм кровью какой-то девчонки. — Мы с тобой слишком долго знакомы и я знаю точно, что гораздо сильнее тебя. — произнесла Лора и подошла еще ближе, Адам выстрелил, но девушка успела увернуться, пуля попала в ногу Локи. — А я думал вы с ним уже парочка, а ты вон как с ним обращаешься. Хотя, как и со всеми, — произнес Адам. — Возможно из-за Гидры я потеряла семью, но приобрела это, — девушка вскинула руками и вся мебель в комнате и оружие Адама поднялись к потолку. Все бы было хорошо, но Лора не знала, что делать дальше сила была готова ее разорвать.она опустила руки и все, что было в воздухе с грохотом опустилось на землю. Она подняла пистолет и направила на Адама. — Ты же не убьёшь меня, ты слишком правильная, что бы так поступить. — Если ты так думаешь, то ты очень плохо меня знаешь, — произнесла девушка и нажала на курок. Адам упал замертво. Она посмотрела смотрела на его безжизненное тело, а затем взяла флешку и подошла к Локи. — Ты как? — Плохо. — ответил он. — Я не знаю, что со мной. Обычно ваше оружие на меня не действует, а тут… — Добро пожаловать в наш мир, — с сарказмом произнесла она и помогла богу подняться.       Они дошли до машины и поспешили уехать. — Ты забрала то, что тебе было нужно?       Девушка внимательно посмотрела на рядом лежащую с ней флешку и ответила: — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.