ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Автор       Приехав домой, Локи лег на диван, а Лора села рядом с ним. — Надо вытащить пулю, — слабым голосом сказал бог. — Как? Я не знаю, может вызовом врача? — Нет! — громким голосом сказал Локи, — Нет, слишком долго. — Я не знаю, что делать! Я ни разу не вытаскивала пули из людей. — Попробуй сделать это с помощью своего телекинеза. — Что?! Нет, я не…я не умею…ты же знаешь, что я не контролирую это, -дрожащим голосом сказала Лора. — У тебя нет другого выбора. — Локи, ты, умираешь? Как такое возможно? Ты же бог… — Я потратил слишком много сил, а когда это происходит, я могу стать смертным и умереть. Похоже, сейчас происходит именно это. -Нет…нет…нет не умирай, — прошептала девушка и взяла ладонь Локи. -Если ты сейчас не вытащишь эту пулю, то я истеку кровью и умру! — повысил голос на девушку Локи. — Не кричи на меня! — таким же повышенным тоном ответила Лора. Было видно у нее началась истерика. — Возьми себя в руки! Ты — моя последняя возможность, слышишь? — Да, — произнесла девушка и попыталась успокоится, — Для начала сними штаны, я не могу точно определить где ранение.       Бог спойно сделал то, что ему сказала девушка. Она приложила ладонь к ране и попыталась сосредоточиться. — Нашла! Но будет больно, — предупредила девушка. — Меня побил Халк, что может быть больнее? — Я просто предупредила.       Лора начала чувствовать, как пуля идет в нужном ей направлении. Состояние Локи было не передать: было видно, что ему очень больно. — Терпи! — приказала она ему. — Стараюсь!       Еще не много и пуля начала выходить. — Ты скоро? — Подожди еще чуть-чуть.       Через минуту пуля уже была в руке девушки, она стала ее внимательно рассматривать. — Хочешь сохранить на память? — спросила Локи. — Нет, — произнесла девушка. — Просто хочу понять, что было за оружие. Да, где находиться аптечка? — На кухне в крайнем верхнем шкафчике.       Девушка встала с дивана и пошла за аптечкой. Найдя все, что ей было нужно, она вернулась назад и принялась перевязывать рану Локи. Затем села в кресло и облокотилась об спинку. — Никогда больше не проси меня так делать, — попросила Лора. — На данный момент кроме тебя у меня никого нет. — Знаешь, мы сровняли счет: ты меня спас и я тебя. — Нет, я спас тебя два раза, а ты меня один. — Ладно, как скажешь. И, да, одна просьба: надень, пожалуйста, штаны, — произнесла девушка уходя на кухню. — А что тебя смущает мой вид? — Нет, просто пить чай в одних трусах не прилично. — На мне еще рубашка, мне ее снять? — Нет, оставь рубашку и надень штаны, иначе я не пущу тебя на кухню.       На кухне Лора поставила чайник, а после налила чай. Локи добрался до кухни только через десять минут. — Знаешь, я могу тебя поблагодарить. — Отлично, и как? — Ты наверняка хочешь посмотреть, что на флешке? — А у тебя есть компьютер? — Да. — Когда Тор был в нашем мире, он вообще не мог ни в чём разобраться. — Я гораздо умнее своего брата, — заявил Локи. — Не сомневаюсь.       Они допопили чай и пошли в комнату Локи. Она очень сильно отличалась от других: зелёно-золотые цвета смотрелись очень гармонично и аккуратно расставленная мебель смотрелась довольно красиво. На рабочем столе у Лафейсона стоял компьютер.       Лора включила его и вставила флешку. На экране монитора появилась надпись: «Загрузка файла: 1%» Через пару минут файл был загружен. Открылось какое-то видео. На нем была изображена женщина. — Если вы смотрите это видео, значит я уже мертва: они нашли нас. Я хочу передать послание своей дочери — Лоре Дейлс, — начала говорить женщина, — Лора, если ты это смотришь, то послушай внимательно: ты не такая как все, впрочем, как и мы с отцом. Я жила вовсе не на Земле. Я прибыла с другого конца Галактики в надежде, что хоть здесь обрету покой. Но они как-то про нас узнали. Твой отец уже мертв и скоро они доберутся и до меня, но послушай: ты не одна. У моего брата Эго есть сын и ему сейчас восемь лет. Он ничего не знает о тебе, но я уверена, что вы встретитесь. Я не могу сказать точно, как скоро это произойдёт, но я в этом уверена. Твоего брата зовут Питер Квилл. И запомни — ты сильнее, чем кажешься, но используй это силу с умом.       Вдруг дверь в комнате, где находилась женщина, слетела с петель. — Помни всегда: я тебя люблю, — сказала женщина.       Затем камера, на которую шла запись, упала и экран стал черный, но видео не закончилось. Были слышны крики женщины и плачь ребенка. — Не трогайте ее, нет! — крикнула женщина, а затем раздался звук выстрела. Видео кончилось. — Нет, нет, нет черт, — сказала девушка, и по щекам её потекли слёзы. — Значит, ты у нас не совсем человек… Интересно.       Девушка резко встала и ушла, захлопнув за собой дверь, а Локи решил еще раз посмотреть видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.