ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
РОV Автор       Лора лежала на диване и смотрела в стену, не отводя глаза. — Я тебя прекрасно понимаю, — сказал Локи, войдя в зал. -Нет, — шепотом произнесла девушка. — Знаешь, когда я узнал о своем происхождении, моя жизнь стала невыносимой и, наверное, лучше бы я жил в неведении. Ну и что, что ты наполовину инопланетянка? Это даже плюс! Ты можешь смело заявить, что лучше людей. — Дело совсем не в этом… Я впервые за много лет увидела свою маму. Теперь я знаю, как она погибла. Я начинаю вспоминать то, как меня пытали. Они хотели создать оружие и для этого наделили способностями… Раньше я так думала, но теперь поняла, что они были у меня всю жизнь. И… я не знаю, что дальше делать… — Так вставай и пошли на кухню. — Я не голодна… — Нет, мы не будем пить. Ведь вы, люди, часто так делаете, когда вам плохо. А если это поможет поднять настроение, то тебе станет лучше. Давай… — Ладно, но только чуть-чуть, — согласилась девушка, поднимаясь с дивана.       Оба они пошли на кухню. Девушка заняла свое место, а Локи достал коньяк и два бокала. Затем налил напиток и подал Лоре. Она долго смотрела на содержимое стакана. — Там нет яда, не переживай, — успокоил девушку Лафейсон. — Я, конечно, хочу тебя убить, но по-другому. — Это совсем другое дело, — произнесла девушка и выпила содержимое стакана.       Через пол часа бутылка кончилась, и в бой пошла тяжёлая артиллерия: ром и абсент. — Откуда у тебя столько спиртного? — Стресс снимать. — О-о-о, понятно, — засмеялась Лора.       Еще через под часа было покончено и с ромом, абсента осталось только пол бутылки. — А кто мы друг другу? — спросила девушка пьяным голосом. — Любовники. — Нет, мы с тобой не любовники? А знаешь почему, потому что мы с тобой не спали. А пока мы походим только на собутыльников. — Сейчас мы можем это исправить. — Как? — Пойдем, — сказал Локи и взял Лору за руку. — Пойдем, — согласилась девушка.

***

      Утром девушка проснулась адской головной болью. И только потом поняла, что лежит не одна. Она повернула голову и увидела, что Локи лежит рядом. — Черт… — прошептала она, -Вставай, Локи! — Не хочу, — сонным голосом сказал он. — Какого хрена, ты лежишь рядом со мной? — А ты не помнишь? — Нет. — Хм, такую ночь не помнит… Я удивляюсь как на вас, людей, действует алкоголь. — То есть мы с тобой… — Да, мы с тобой переспали, — договорил за нее Локи. — Больше никогда не буду с тобой пить, ты использовал меня. — Ты сама согласилась, — заметил Локи. — Ну конечно, — буркнула девушка, а затем встала и начала одеваться. -Отвернись! — И чего я там не видел, — произнес он, но отвернулся. Лора оделась, а затем кинула богу его вещи. — Могла бы поаккуратней. — Отвали, — сказала девушка и ушла на кухню. — Знаешь, а мне понравилось! — Зато теперь мы можем официально называться любовниками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.