ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Лора сидела на кухне и пила кофе. Локи сидел напротив и с довольным видом пил чай с лимоном. — Тебя это ситуация не забавляет? — Нет, давай просто все забудем. — Забыть одну из самых лучших ночей в моей жизни? — просил Локи. — Ты не выносим… — вздохнула Лора. — Стараюсь как могу. — Мне нужно больше информации, — Лора сделала глоток. — Я думаю, что она находиться в главном здании Щ.И.Т.а… — Нет. — Что нет? — Я не разрешаю тебе идти и самовольничать. — Почему? -Почему? Да потому, что в прошлый раз нас чуть не убили, и я ни сколько не преувеличиваю. Туда, куда ты пойдешь полно до зубов вооруженных агентов, и я уверен, что далеко не все на твоей стороне. — Я должна знать правду. — Давай когда все закончиться, — предложил Локи. — Тем более, Капитан Америка со всем справиться, я в этом уверен, и тогда мы спокойно все выясним, а затем кто-то из нас умрет. — Ладно, но… — Лора хотела договорить, но в кармане у нее завибрировал телефон. Она, не задумываясь, взяла трубку. — Алло. — Лора, — в трубке послышался голос Марии Хилл. — Срочно выходи на улицу. Мы должны отвезти тебя к одному очень важному человеку. — К кому? — Позже объясню. — Но я не одна. — Знаю, бери его с собой. — Хорошо, — ответила Лора и отключилась. — Мы куда-то пойдем? — спросил Локи. -Да, но я не знаю куда. Идём.       Выйдя на улицу, они направились к черному Лексусу, который стоял неподалёку от дома, где проживал Локи. Сев в машину, они сразу же тронулись с места. — Так и куда мы? — спросила Лора у Марии. — Извини, но я не могу тебе сказать. Увидишь всё сама. — А я тебя помню: ты гналась за мной на машине, а потом база взорвалась, — сказал Локи. — Кэп и агент Романофф уже там, — игнорируя Локи, сказала Мария Хилл.       Лора не стала ничего спрашивать и всю дорогу в это секретное место молчала. Пунктом назначения являлась заброшенная дамба на окраине города. — Идёмте, нам туда, — сказала Мария, выйдя из машины, и указала на дверь. Локи и Лора спокойно проследовали за ней. — Ну здравствуйте! — сказал Ник Фьюри. — Рад, что ты решила меня навестить. — Вы живы? — удивилась Лора. — Да, — ответил Фьюри. — Всего лишь куча ранений, но я жив и бодр. — Мы тоже долго гадали, как он выжил, — сказал вошедший в комнату Стив Роджерс. Вместе с ним была Наташа и какой-то темнокожий парень. — Не знала, Роджерс, что ты берешь в свою команду новеньких, — сказала Лора, рассматривая новенького. — Я Сэм Уилсон, — представился парень. — Помощник Капитана. — Приятно познакомиться, — улыбнулась Вайлет. — А он что тут делает? — спросила Наташа, указывая на Локи. — Я должна была его задержать, но потом он меня спас и вообще он под контролем: я за ним слежу. — Очень внимательно следишь, — с сарказмом произнес Локи. — Это не важно, — сказал Фьюри. — Теперь мы собрались все вместе и можем очень многое обсудить. — Вы знали про это, — сказала Лора, положив флешку с видео-посланием перед Фьюри. — Выходит, что теперь ты знаешь? — Знаю, но не все… — Значит время пришло, — заявил директор Фьюри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.