ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Автор — Я долго думал после просмотра содержимого этой флешки, — сказал Фьюри. — Искал названные имена и пытался выяснить: может ли это оказаться правдой. Человек ни одно столетие ищет способ, как связаться с другими цивилизациями. — И у вас до сих пор не получается, — сказал Локи. — У нас нет настолько прогрессивных технологий, — ответил Ник. — Но кое-что я всё-таки смог выяснить. В 1988 году пропал мальчик по имени Питер Квилл. Пропал бесследно… Полиция долго его искала, но безрезультатно. — Его забрали, — предположила Лора. -Возможно, но поговорим о сложившейся ситуации в Щ.И.Т.е. — Вы знали, что Щ.И.Т. скомпрометирован? — спросила Лора. — Да. — Но никому не сказали. — Он сказал мне, — ответил Роджерс. — А остальные? — спросила Вайлет. -Я не успел, — проговорил Фьюри. — Надеюсь ты помнишь, что меня убили. — Да. Меня тоже пытались убить, — заметила Лора. — Александр Пирс сам лично явился ко мне, вместе с Зимним Солдатом и Адамом. — Именно из-за таких людей, как Пирс, у меня проблемы с доверием. Этот человек отказался от нобелевской премии мира, сказав, что сохранять мир — это его прямая обязанность. — Да, с таким заявлением ему надо было давать премию девяти миров, а не нобелевскую, — подметил Локи. Фьюри проигнорировал его слова и достал какой-то чемоданчик. Когда он его открыл, то все увидели, что там лежали три микросхемы. — Зачем это? — спросила Наташа. — Эти микросхемы нужно установить на хеликееры, причем на все три, — ответил Фьюри. — Когда они достигнут высоты три тысячи фунтов, они подключатся к спутникам, и комбинация Зола будет запущена. — Вы должны успеть, — заявил Кэп, — Только тогда можно будет окончательно уничтожить не только Гидру, но и Щ.И.Т. И Гидра, и Щ.И.Т. — со всем покончено. — Хорошо, — произнес Фьюри, а после обратился к Сэму. — А что вы думаете по этому поводу? — Я делаю все тоже самое, что и он, только медленнее, — весело ответил Сэм. — Тогда ладно, — сказал Фьюри. — У вас есть 10 часов до запуска проекта «Озарение». — А что на счет меня? — спросила Лора. — Мне нужно забрать некоторую информацию из Щ.И.Т.а обо мне. — Пока подожди, — ответил Директор Фьюри. — Когда все кончиться, мы с этим разберемся. — Я не могу больше ждать! — воскликнула Лора. — От меня всю жизнь скрывали, кто я на самом деле! — Да, я за нее ручаюсь. Как так можно: всю жизнь скрывать ее происхождение? Ай-яй-яй, как не хорошо! — издевательски сказал Локи. — Замолчи. — сквозь зубы прошипела Наташа. -О, привет! — радостно поприветствовал Локи. — Давно не виделись. Как твои дела? — Можно я его прикончу? — спросила она у всех. — Нет. — ответила Лора. — Я хотела потом это сделать. — Слушай меня, ты останешься здесь. Если все пройдет удачно, то я обещаю, что мы добудем нужную для тебя информацию, — спайным тоном проговорил Ник Фьюри. — Хорошо, — согласилась Лора. — Но почему мне нельзя пойти с вами? Я могу помочь. — Не надо, -произнес Директор. — Если ты нам понадобишься, то мы тебя позовем, а пока нужно сделать вид, что покушение на тебя прошло успешно. — Ладно, но… — Я же сказал: никаких но. И не смей самовольничать. — Фьюри прав, Лора, — сказал Стив. — Ты будешь нашим тайным оружием в случае чего.   — Конечно, меня же для этого и создали, — произнесла Лора и ушла в другую комнату. — Ну вот, Вы её обидели! — заявил Локи. — Не твое дело, — прошипела Наташа.       Через пол часа они ушли. Лора так и сидела в соседней комнате, в которой ничего не было, кроме голых стен и пошарпанной мебели. — Хм, идея не удалась? Бывает! — сказал Локи, подходя к Лоре. — Я должна туда пойти! — Но тебе сказали не лезть… — А я тебе дорога что ли? — Нет. Просто над кем я буду издеваться и кого потом убью?       Девушка улыбнулась его словам. — Между нами за три дня столько всего произошло, — произнесла Вайлет. -Да, действительно. Но я так думаю: нам пора. — Значит, ты со мной? — До конца, а дальше уже решим, кто кого убьет. — Тогда идём? — А какой у тебя план? — Импровизация… — Сойдет, только импровизируй с умом. — Хорошо, а ты мне поможешь, — заявила девушка. — Конечно, — согласился Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.