ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Автор — Так в чем именно заключается твоя импровизация? — спросил Локи. Уже около часа они ехали к месту назначения. — На то она и есть импровизация, — ответила Лора. — А ты что, волнуешься? — Да, потому что я не хочу, чтобы из-за твоей глупости страдали мои конечности, — заявил Локи. — Боишься, — с лукавой улыбкой сказала девушка. — Перестань издеваться, — процедил Локи. — Главное, что тебе можно, а мне нет, — буркнула девушка. — Я бог, а ты смертная, да и я намного старше тебя. — А сколько тебе? — Ну, примерно, тысяча сто пятьдесят или двести пятьдесят, я не помню, — с грустью сказал он. — Ого, тебе так много, а я думала, что я уже старая. — Да уж… Вы, смертные, порой такие странные. — Нет, это ты странный, — сказала девушка и резко остановила машину. — Идём, этому городу нужны новые герои. — А разве мы пришли не за твоими документами? — А есть разница? — спросила девушка. — Нет, — безразлично сказал Локи и оба направились прямиком в здание. — А как много здесь охраны? — спросил Локи. — Очень много, поэтому я беру на себя охранников. — Хорошо.       Лора быстрым шагом направилась к входу. — Привет мальчики, — сказала девушка и подошла к одному из охранников. — Помните меня?       Она со всей силы пнула его ногой, а во второго выстрелила из пистолета. — Не плохо, — сказал Локи, хлопая в ладоши. — Знаю, — ответила девушка, убрав пистолет.       Дальше, как и говорила Лора, им пришлось импровизировать; узнавать кто за них, а кто против. — Ты ведь знаешь, куда нам надо? — спросил Локи — Да, — ответила Лора. — У Пирса есть два кабинета: один главный, про который известно всем, и второй, который держится в строжайшей тайне, и про него знают только несколько приближенных к Пирсу лиц. — А ты? — Я не отношусь к числу приближённых лиц, поэтому нет, я не знаю. — Подожди, -сказал Локи и остановил девушку, — Ты же говорила, что ты телепат? — Да, но я… — Давай! Просто узнай информацию. — Я…я попытаюсь, но ничего не обещаю. — Постарайся уж.       Лора закрыла глаза и начала искать того, кто может это знать. Вспомнив про Кроуссбоунса и мысленно найдя его, она начала искать нужную ей информацию. — Пожалуйста, поторопись, — нервно произнес Локи. — Я стараюсь, — раздраженно ответила Лора. Спустя пол минуты она поняла, куда именно им надо. — Идём, — уверенно заявила она.       Они поднялись на сорок шестой этаж и направились направо по коридору. Найдя нужную дверь, Лора попыталась ее открыть. — Отойди! — сказал Локи и выбил дверь, отчего сработала сигнализация. — Молодец! Сейчас сюда набежит куча охраны. — Ну прости за то, что старался помочь.       Глубоко вздохнув, девушка вошла кабинет и начала обыскивать все шкафы, находящиеся в кабинете. — Сколько у нас времени до того, как сюда придет охрана? -Минуты две-три, не больше, — ответила Лора. — Я думаю, что сейчас многие разбираются с Кэпом.       За минуту они смогли перевернуть весь кабинет. — Нашла! — воскликнула девушка, и в это время в кабинет вбежала охрана. — Стоять руки за голову! — закричал один из них. — А можно я подниму их наверх? — спросила Вайлет и не дождавшись ответа, взмахнула руками. Автоматы в руках охранников взмыли вверх, и они оказались безоружны, дальше девушка просто взмахнула руками и все они упали. — Вот видишь — можешь, когда хочешь, — сказал Локи. Они вышли из злополучного кабинета и направились к выходу, но тут началось непредвиденное: хеликееры начали стрелять друг в друга, и один из них начал падать на здание. -Бежим быстрее! — крикнула Лора. Секунда и все исчезло в дыму и огне. Были слышны крики, стоны людей, здание рушилось. Лора еще была в сознании, но была готова в любую минуту отключиться. — Локи! — крикнула девушка, но никто ей не ответил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.