ID работы: 5468791

Школьная история любви о популярном парне, полюбившем незаметную простушку.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Дети, у нас новый ученик в классе! - произнес учитель, -Представься, пожалуйста. Саске с мученическим выражением лица встал с места. -Меня зовут Саске Учиха. Мне 17 лет. Я приехал из Токио, чтобы учится в этой школе, но не по своей воле. -Ты богат, Саске-кун? - спросила какая-то девочка. -Да, очень. -Какая неуместная скромность, Учиха, - хмыкнула Мизуки, когда парень сел обратно, после очередной порции восторженных возгласов. -Я - сама скромность, - самодовольно сказал Саске. Весь урок Сора ловила на брюнете влюбленные взгляды одноклассниц и завистливо-злые на себе. На эту реакцию она лишь пожимала плечами, предпочитая не обращать внимания на всплеск гнева окружающих. Ещё до поступления Саске в эту школу, Мизуки не могла похвастаться безупречной репутацией. Одноклассники открыто показывали ей свою неприязнь, непонятно откуда взявшуюся. Были случаи, когда её на физкультуре специально закидывали мячами, перекладывали дежурство по классу, заставляли выполнять порученные не ей учителем обязанности и т.д. В общем, отношения у Мизуки с классом не сложились. Больше всего одноклассников бесило то, что Саске достался именно Сора. Ведь, как им казалось, она не заслуживала такого. Но понятно, что не им судить. Учиха заметил, что ребята не восторгаются Мизуки. Он два урока наблюдал за этой богадельней. Естественно, в ней есть своя элита и своя кучка неудачников. Саске уже чуть ли не причислили к лику святых всей школой. -А что то за олень сидит за первой партой? - спросил брюнет у соседки. -Ты что, придурок? - зашипела она и дала ему подзатыльник. -Чё взбесилась, ё-маё? - обиженно спросил Саске, потирая шею. -Это Неджи Хьюга, - нежно ответила Мизуки и легла на руки, сложенные на парте, -Он - идеален. Саске удивленно посмотрел на него. Длинные каштановые волосы, нежно-сиреневые глаза, бледная кожа, спортивное телосложение, аккуратная форма, внимательно слушает учителя, не обращая внимания на томные женские вздохи в свою сторону - типичный хороший мальчик, любимец учителей и звезда школы и спорта, которому похрен на свой статус. Учиха просто видел на сквозь этого любителя рока. Таких, как он в Токио - навалом. Наконец настало любимое время Саске - обед. Когда в классе стоял шум, у Мизуки зазвонил телефон: -Алло, мам? - ответила девушка, но крики одноклассников мешали, поэтому... -Завалитесь нахуй, нихера не слышно! Прости, мам, это я не тебе. Вдруг её телефон вырвали из руки. Это оказалась та самая брюнетка: -Ты что, страх потеряла? Тебе напомнить, как мы тебя за это наказывали? - она уже занесла руку для удара, как... -Чего ты удумало, убожество? - ровным тоном сказал Учиха, перехватив руку дамы. -С-Саске-кун? -Я знаю, как меня зовут. Ещё хоть раз увижу или услышу, что вы пытаетесь что-то сделать Мизуки - раздавлю. Ясно? -Да, - брюнетка опустила голову и ушла. Саске подошел к Сора и прикоснулся своим лбом ко лбу девушки, притянув её за талию. -Да... -Тебя не учили, что в школе обжиматься нельзя? - Неджи сложил руки на груди и подождал, пока Учиха повернет к нему голову. -Чё надо? Я тебя не спрашивал, что мне делать. Наставляй на путь истинный кого-нибудь другого, - зло проговорил брюнет. -Саске! - воскликнула Мизуки. -Цыц, Мизу. -Слушай, мажор. Ты вообще откуда тут взялся? Что, уже не популярен в большом городе и ты, не выдержав такой несправедливости, решил, что в пригороде твой статус вырастет? -О, нет, - Саске повернулся всем телом к собеседнику и оскалился, -Я просто решил немного поразвлечься. А вы - идеальная кандидатура для "придворных шутов". -Проваливай обратно в свой город, - зарычал Неджи, -И не смей пользоваться Мизуки. Она принадлежит мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.