ID работы: 5468791

Школьная история любви о популярном парне, полюбившем незаметную простушку.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Саске, ты - лошара, - спокойно сказала Мизуки, обматывая руку парня бинтом. -Да ты же видела, что он первый полез! - всё не унимался он, -И вообще, тебе что, Неджи нравится? -Как будто это не очевидно... -Я заметил, не знаю, как он. Хотя нет, знаю, - Учиха откинулся на спинку стула, -Почему он сказал, что ты принадлежишь ему? Это тупо. Все же думают, что ты - моя девушка. Разве ты не против встречаться с ним? -Ну, - улыбнулась девушка, -Я бы не отказалась начать с ним отношения. Неджи - хороший, просто, скорее всего, приревновал меня к тебе. Брюнет чуть прищурился, глядя на блондинку. Ему было невдомёк, что она так печется об этом "длинноволосом педике". Чем Саске хуже? Может, он что-то не так делает? Только вот что? Все девушки мечтают, чтобы встречаться с ним, но не Мизуки. Она прячется по углам и тихо пускает слюни по Хьюга. -Ты чё такой дерганный? - Мизуки подошла к брюнету, -Вроде и сидишь, а через 3 минуты бегаешь по школе, весёлый такой. -Да всё в порядке, - нежно улыбнулся Саске, -Просто мысли по полочкам пытаюсь разложить -Мысли о чём? -Какая разница? - Учиха внезапно разозлился, -Думаешь, я не понимаю, что ты со мной ради денег?! На крыше, где сейчас они сидели наступила тишина. Сора очень удивилась. С чего бы такая резкая смена настроения? Может уже кто-то что-то сказал? -Знаешь, - Мизуки поднялась, -Если ты так думаешь, то нам не о чем разговаривать. Девушка ушла, оставив Саске одного. POV Саске Блин! Вот же я ослина! Грёбанное раздвоение личности! "-Опять ты свои 5 копеек вставляешь, недоразвитый?! -Что? А разве не очевидно, что девка хочет материально подняться? - ответила вторая личность Саске - Дей. -Придурок, это ей на надо! Разве не очевидно, что ты - сукан?! -Харе обзываться! -Ты меня вынуждаешь, децепешник!" -Эмм, Саске-кун? - перед парнем появилась та брюнетка, -Я так поняла, что ты расстался с Мизуки? Меня зовут Ясу Ямато. -Мне это неинтересно, убожество, - грубо кинул Саске, но Дей решил ответить по-своему, -Хотя можем познакомится поближе. -Ну, я не против, - улыбнулась Ясу, обняв Учиху. Саске даже опешил от такой наглости. "-Кретин!" Учиха влетел в дом и закрыл двери на все замки. -Я бегаю от девушки! Куда я кочусь?! - возмущался парень, снимая кожанку, -Ещё раз ты без моего согласия пасть раскроешь - пойду к психиатру! -Ты не посмеешь! - воскликнул Дей. -Ещё как посмею! Я тебя жалел, а ты такое творишь. Скотыняка! -Заебал меня всякой херней называть, -обиженно буркнул второй, -А ты, кажись, втюрился в Мизуки. Я думал, что ты - голубой. -Если бы я был гомиком, то и ты тоже, - ответил Саске, открывая холодильник. -Нет. Я бы не появился у тебя. И вообще, я не по своей воле с тобой! Ты меня выдумал в детстве, как типа друга! -Рот закрой, во дворе кто-то шляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.