ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 Глава. Я начала мыть посуду, но Влад нарушил тишину... - Давай поговорим?- спросил тот. - Отвали.- сказала я. - Что так грубо!?- стал возрожать он. - .... - Я не знал, что ты племянница Кости. - Знаешь, что ты просто избалованный мальчик, который получает что хочет и кого хочет. На других тебе наплевать!- сказала я и побежала к себе в комнату. Я вошла в комнату и легла на кровать, этот испортил все настроение. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Кто?- сухо спросила я. - Это я.- за дверью послышался голос Артёма. - Заходи.- я открыла ему дверь. - Саш, что у вас с Владом случилось? Я не понял вы раньше были знакомы?- ненавязчиво спросил Тема. - Тем, у нас ничего не случилось. А познакомились мы в клубе, ну врезались друг в друга- совпала я, ну не говорить же ему правду. - Ладно, это твоё дело. Может посмотрим какой-нибудь фильм? - Хорошая идея. - Тогда ты выбирай, а я пошёл за ноутбуком. - Окей. Тема ушёл, а я стала думать над фильмом. Хм, может посмотреть ужастик " Поворот не туда", да точно давно хотела его посмотреть. - Ну что выбрала?- заходя в комнату спросил Артём. - Да, выбрала "Поворот не туда" - Ладно, давай смотреть. Тема сходил на кухню за чипсами и мы начали просмотр фильма. *прошло 1,5 часа* - Хах, интересный фильм, спасибо за компанию.- сказал Тема. - Ну да ничего фильм, тебе спасибо, что поднял настроение. - Обращайся. - Хорошо... Вдруг в комнату забегает Толя с пакетом конфет и кидает в меня. - Ты что делаешь?- в недоумении спросила я. - Спрячте конфеты от Киоссе. - Где мои конфеты?- крикнул Ник подходя к моей комнате, а я бросила пакет в Артема. Он быстро кинул конфеты ко мне под подушку. Киоссе забежал в комнату и начал паниковать. - Где мои конфеты? - Какие конфеты?- включила дурочку я. - МОИ!- ответил тот. - Ой, Никит, прости я их съела.- сказала я. - Как? Все?- удивился Ник. - Да все, вот только что.- поддержал меня Толик. - Ну ты даёшь, ладно пойду ещё что-нить поищу.- сказал Никита и ушёл, комната наполнилась смехом. - Ребят, а почему вы от него конфеты прячите?- по интересовалась я. - У него уже кариес, а он не понимает.- ответил на мой вопрос Толик. - Окей, буду иметь в виду. - Толь, нам пора.- сказал Артем. - Саш, мы с Толей поехали по делам, не скучай. Ребята ушли и хоть я и обещала, что не буду скучать, заскучала. Через час я решила, что не буду тухнуть дома, а пойду в клуб. Я переоделась и решила зайти в комнату к Киоссе и предложить поехать вместе в клуб. - Кис, поедешь в клуб?- заходя в комнату спросила я. - Нехочу. - ответил он сидя в телефоне. - Киоссе, хватит валяться вставай и поехали. - Ладно, через 5 минут буду готов. - Давай, я тебя жду- сказала я и вышла из комнаты. Я пошла в прехожую и начала обуваться, но из комнаты вышел кто? Да правильно, Влад. - Куда собралась!- спросил он. - Занимайся своим делом. - Такая умная? - Не я это сказала. - Я тебя по хорошему спрашиваю куда ты собралась? - Ммм, по хорошему. Послушай, я вежливо тебе сказала отвали от меня, но ты видимо не понимаешь. Так вот это моё дело когда и куда я иду.- сказала я и ушла из квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.