ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 Глава. Я вышла из подъезда и вдруг у меня зазвонил телефон, высвятился неизвестный номер. - Саша, привет.- на том конце провода послышался женский голос. - Да, кто это?- по интересовалась я. - Это я Аля, помнишь? Аглая, это моя единственная подруга. Мы с ней хорошо дружили до того как её семья переехала в Америку и мы потеряли связь. Ей я могла доверить все тайны и переживания. - Боже, Алька, конечно помню! Где ты? Как ты? - Я в Москве, а ты? - Да, я тоже. - Давай встретимся? - Давай, знаешь клуб на набережной? - Хорошо, через полчаса там. - Окей. Как только я поговорила по телефону пришёл Киса. - Что ты так долго? - спросила я. - Рамм допрос устроил. - Всмысле? Что за допрос? - Куда пошли? Зачем пошли? Ну я и сказал, что в клуб. - Ладно, поехали. Мы приехали в клуб и я сразу же узнала Алю, она не изменилась, разве что стала красивее. - Саня!- подруга меня обняла. - Привет.- ответила я. - Ты встречаешься с Никитой Киоссе? - спросила Алька. - Нет, мы просто друзья. Ах, да Аля это Ник, Ник это Аля.- быстро ответила я. - Приятно познакомиться!- сказал Киоссе, как истенный джентельмен. - Мне тоже- скромно ответила Аля. - Мы не виделись целых четыре года! Я так соскучилась!- сказала я. - Ты не представляешь, как я соскучилась- сказала Аля и улыбнулась. *прошло три часа* Мы круто проводили время в випке, после чего Киса уехал, ибо девочкам надо пообщаться. Ну а я попросила, чтобы Никита если Рамм спросит где я, ответил что не знает. Мы с Алей ещё немного посидели в клубе, а потом стало слишком шумно и мы решили прогуляться по ночной Москве, а потом завалиться к Альке. *утро* Я проснулась у Али дома. Посмотрев на часы я удивилась было 6:15, так рано в воскресенье я не просыпалась никогда. Ахах, да вот такая я соня, но не суть. Я пошла в ванную, привела себя в порядок и вышла на кухню, где Аля готовила блинчики. Кстати вчера я узнала много нового про Алю, например она уже была замужем! Также сейчас она встречается с Лазаревым. Я не сказала, Аля старше меня на три года. - Доброе утро, вкусно пахнет- сказала я. - Садись завтракать.- ответила подруга. *прошло 20 мин* Я поела блинчики, попила кофе и поехала к парням. Я зашла в квартиру и как мне показалось все ещё спали, но когда я зашла на кухню парни уже сидели и завтракали. - Доброе утро- сказала я. - О, Саша, доброе.- ответил Киоссе. - А ты где была? А то этот ничего не говорит- сказал Артем показывая пальцем на Кису. - Да так, забей. Приятного аппетита!- сказала я и ушла к себе в комнату. - Спасибо- послышались мне вслед голоса ребят. Я стала выбирать во что переодеться, но выбирала я в одном нижнем белье...вдруг в комнату вошёл Влад. - Чёрт, тебя стучать не учили!- крикнула я. - Я не чёрт, а Влад.- сказал тот и пошло заулыбался. - Может уже отвернешся?!- спросила я с недовольством. - Я там все видел!- заявил Влад и ещё больше заулыбался. - Рамм, иди нахер!- сказала я. - Я пришёл поговорить.- ответил он. - Может ты выйдешь и я переоденусь?- спросила я. - Да не куда я не уйду. - Ты меня уже достал! Я стала не обращать внимание на Рамма и просто дальше искала что одеть. Я переоделась и хотела выйти из комнаты. Но вдруг я почувствовала как Влад прижал меня к стене. - Уйди от меня! - Хах, ещё чего!? Где ты провела сегодняшнюю ночь? Вернее с кем?- спросил Рамм. - ....- в ответ я лишь влепила ему хорошую подсщечину и выбежала из комнаты. Я вышла из комнаты и побежала в ванную. В гостиной сидели пацаны и они заметили, что у меня скатилась слеза. В ванной я включила воду и стала думать...Неужели я и правда так похожа на *****? Уже два раза подряд Рамм принемает меня за неё. Через 15 минут я как не в чем не бывало вышла из ванной и направилась на кухню где сидели мальчики. - Ребят, кушать хотите?- заботливо спросила я. - Не откажемся.- ответил Толя. - Какие предпочтения? Может блинчики?- спросила я и заглянула в холодильник. - Да, давай.- сказали ребята в унисон. Я сделала блинчики и пошла к себе, ребята предлогали мне поесть, но я что-то не хочу. Я сидела на полу и слушала музыку в наушниках, как вдруг кто-то сзади дернул меня за плечо. От этого я вдрогнула. - Не пугайся, это я.- сказал Артем. - Ты что-то хотел? - Да, надо поговорить. - Артем закрыл дверь и сел на против меня. - Говори.- приказала я. - Расскажи, что у вас с Владом происходит?- я боялась именно этого вопроса. Но мои нервы сдали. - Артем, только прошу не говори ни кому! - Сашка, ты можешь на меня положиться. - Я тебя обманула. Тогда к клубе я не врезалась в Влада. Он подсел ко мне и познакомился, а на утро мы вместе проснулись. А самое обидное то, что он назвал меня шмарой. И сегодня Рамм спросил у меня где, а вернее с Кем я провела эту ночь! Как-то так.- когда я договаривла последнее предложение по моей щеке потекла слеза. - Я в шоке! Рамм! Я ему устрою! - запаниковал Тема. - НЕТ! Только попробуй! Ты мне обещал. - Ты уверенна? - Да. - Хорошо, я тебя понял. Иди сюда- сказал Артем и обнял меня. - Знаешь, я никогда, никому не показывала свои слёзы. Да и не плакала я уже два года. - Пусть этот раз будет первым и последним. - Спасибо тебе. - За что? - Ты всегда меня понимаешь и можешь поднять настроение. - Конечно могу!- сказал Тема и начал меня щекотать. - Ахаха, Тема, хва...тит...про..шууу- смеясь говорила я. - Кстати, Сад, а где ты была этой ночью? - Вчера давняя подруга позвонила предложила встретиться, у неё я и ночевала. - Окей, кстати сегодня в 19:00 общий сбор на кухне. - Хорошо. Артем ушёл, а я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.