ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
5 Глава. Артем ушёл, а я решила узнать что с моей квартирой. Я позвонила Косте и спросила про ремонт, он сказал что скоро все будет готово и я успокоилась. Так на часах только 16:12, скучно... Я пошла в гостиную, там не было никого...кроме Рамма. Он лазил в телефоне. Мне было наплевать на него, я села на диван и включила телевизор. Тогда Влад подсел ближе ко мне. - Саш, не обижайся за тот случай.- сказал он. - Я не обижаюсь, подумаешь назвал ****** делов то.- с сарказмом сказала я и ушла к себе в комнату. Уже через две минуты Влад пришёл ко мне в комнату. - Ты все время убегаешь от разговора!- сказал Влад. - Я убегаю не от разговора, а от тебя! Знаешь почему? Потому что ты меня уже окончательно достал!- крикнула я. - ...- в ответ он хлопнул дверью и ушёл. Из моих глаз сново потекли слёзы. Боже, почему я так много плачу в последнее время? Хм, я как никак должна держать себя в руках, все же я не психолога учусь. Я решила развеяться и позвала Алю погулять в парк. *телефонный разговор* - Аля, привет. - Привет- грустным голосом сказала подруга. - Что-то случилось? - Нет. - Ты никогда не умела мне врать, сейчас приеду. - Хорошо. Я бросила трубку, быстро переоделась и побежала обуваться. В коридоре я встретила Артёма. - Сашка, а ты куда?- поинтересовался он. - Подруге плохо, я к ней. - Только не задерживайся.- сказал Тема. - Конечно, мамочка- со смехом произнесла я. Я вышла из подъезда села в машину и поехала к Альке. Кстати моя машина была в ремонте, а сегодня её привезли. Я быстренько доехала до её дома и позвонила в дверь. - Заходи- сказала она. - Что случилось?- спрашивала я по дороге на кухню. - Сегодня я узнала, что мой папа заплатил моему парню за то чтобы он меня бросил.- сказала Аля. - Значит он не любил тебя, значит он не твоя судьба.- пыталась успокоить подругу я. - Давай выпьем.- предложила подруга. - Извини, но я не буду. - Почему сегодня с парнями нужно поговорить о чём-то. Как я к ним пьяная приду? - Вот видишь у тебя парни есть, а я совсем одна! - Успокойся, вот держи успокоительное и ложись спать.- я протянула ей таблетки и воду. - Спасибо. - Все, успакойся. - я обняла подругу, уложила спать, а сама поехала к ребятам. По дороге домой я заехала в магазин и купила продуктов, чтобы приготовить что-то вкусное. Приехав домой я поняла, что дома нет никого. Через полчаса приехал Рамм, но не один...Он приехал с Мишей Романовой. - Ой, Миша, привет. - сказала я, так как мы с ней хорошо знакомы...нет не подруги, просто знакомые. - Сашка, привет! Ты тоже здесь живёшь?- спросила она. - Да, временно.- ответила я и пошла готовить ужин. Влад и Миша ушли к нему в комнату! Чёрт, почему меня это напрегает!? Может он мне нравиться? Так стоп, хватит это бред! Пока я обдумывала происходящие у меня сгорела курица... Блин, что бежать в магазин? Хотя нет, закажу курицу в ресторане. Через десять минут блюдо уже было у меня и я не стала заморачиваться и пошла к себе. Влада и Мишу было хорошо слышно и поэтому я надела наушники... Через час я проснулась и услышала, что парни уже дома. Надо их покормить, с этими мыслями я пошла на кухню. - Ребят, кушать будете?- спросила я, заходя на кухню. - Ага.- Ответил Киса за всех. Ребята покушали и мы все собрались на кухне в 19 часов, как и договаривались. - Что за сбор?- спросил Киса. - Костя сказал, что прилетит не через месяц, а полтора.- сказал Толик. - Что? Как?- резко спросила я. - Просто там какие-то дела срочные.- ответил Толик. - Да ладно потерпим друг друга ещё немного- сказал Рамм. - Нет, тебя я не вытерплю- с сарказмом произнесла я. - Ребят, давайте поиграем в правду или действие?- разрядил обстановку Тема. - О, давайте.- сказал Киса и мы переместились в гостиную. - Артем, начинай- сказал Толя. - Анатолий, правда или действие? - сказал Тема. - Действие. - Выйди на балкон и спой какой-либо девушке песню "Она вернётся".- приказал Тема. А Толя выполнил обещание. - Ник, правда или действие?- спросил Анатолий. - Правда. - Ты когда-нибудь перестанишь есть сладкое? - Нет.- сказал Киса, зато правда. - Так Саша, правда или дейсвие? - Эм, давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.