ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 Глава. - Так Саша, правда или дейсвие?- спросил Киоссе и подмигнул. - Эм, давай...правда.- сказала я и улыбнулась. - Как ты познакомилась с Владом?- ошарашал всех Киса, а Влад посмотрел на меня. - Мы переспали.- я сказала правду, не ну а что? После чего встала и ушла как всегда к себе в комнату. И конечно через 5 минут ко мне в комнату вошёл ошарашеный Рамм. - Зачем ты сказала?- предъявил мне он. - Мне задали вопрос и я на него ответила. - Ты не могла соврать? - Ты врешь своим друзьям? - Я первый задал вопрос. - Все, Влад, просто забудь и все. - Я не могу это забыть!- сказал он и прижал меня к стене. - Что так? - Ты залезла ко мне в голову, мне плохо без тебя!- Признался Рамм. - Зато тебе с Мишей хорошо.- сказала я и прямо в губы Влада. - ....- в ответ Влад поцеловал меня, а я ответила взаимностью. Но потом он начал меня раздевать и я оттолкнула его. - Влад, уходи. - Почему? Почему ты не даёшь нам шанса? - Прекрати, нет никаких нас и не будет никогда! Уходи! Влад ушёл. Я скатилась по стене и начала рыдать. И как на зло у меня начал вибрировать телефон. Звонит дядя Костя. Блин, что делать я вся зареванная как я буду разговаривать!? И тогда я решила, что просто не буду отвечать. Через десять минут дядя перестал звонить. И ко мне в комнату пришёл Артём, он разговаривал по телефону. - Саша? Эм, она...сейчас посмотрю. - Скажи, что я сплю- прошептала я. - Кость, она спит. Хорошо перезвонит как проснется. Пока. - Спппасиббо- заикаясь проговорила я. - Что случилось!?- спросил Тема и обнял меня. - Влад....- я рассказала Теме все, что произошло. - Мда...а ты что-нибудь к нему чувствуешь?- спросил Тема. - Я...я не знаю.- сказала я после чего заплакала. - Я сейчас, подожди немного.- сказал Тема и куда-то ушёл. Артем вернулся с стаканом воды и успакоительным. - Вот выпей, станет легче.- сказал Артем и протянул мне таблетку. - Спасибо.- сказала я и поцеловала друга в щечку. *От лица Артёма* Я дал Саше успокоительное и она уснула, а я решил поговорить с Владом. - Влад!- заходя в его комнату сказал я. - Что, Тёмыч?- спросил Рамм. - Что у вас с Сашей происходит?- спросил я. - Ничего, у нас не происходит. - Я все знаю. - Что знаешь? - Что Сашка тебе не безразлична. - Откуда? - Саша рассказала. - Значит она всем подряд рассказывает какой я урод. - Братан, ты на неё не гони! У неё только что истерика была. Я ей дал успокоительное и она уснула. - Я незнаю, что со мной происходит! У меня не было такого ни к одной девушке! Когда мы переспали, она запала мне в сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.