ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 Глава. - Я незнаю, что со мной происходит! У меня не было такого ни к одной девушке! Когда мы переспали, она запала мне в сердце... - Тогда какого ты спишь с Мишей!?- резко спросил я. - У меня есть мужские потребности.- спокойно ответил Рамм. - Если любишь, можно и подождать.- сказал я и ушёл. *От лица Саши* Артем ушёл думая что я сплю, но нет...я думала что я чувствую к Владу? Ненависть, обиду или же симпатию? Вдруг ко мне в комнату постучали, я "проснулась" и разрешила войти. Это был Рамм. - Саш, поговорим?- нежно спросил он. - А надо?- ответила я. - Что ты чувствуешь ко мне?- спросил он и заглянул своими карими глазами в мои. - Послушай, я не знаю! То я чувствую ненависть, то меня тянет к тебе.- ответила я и опустила глаза. - Я тебя люблю!- неожиданно сказал он. - Что!? - Ты слышала, что я сказал. - Влад, ты хороший парень. Ты ещё встретишь ну самую, но это не я! - Что ты несешь!? - Прости...- произнесла я думая как бы не заплакать. -...- Влад ничего не сказал, просто ушёл. У меня сново стали течь рекой слёзы, я выпила ещё одно успокоительное и на этот раз уснула. *От лица Влада* Я вышел из комнаты Саши в полном шоке...Если я ей не безразличен, то почему она не может быть со мной? Почему? Засело в моей голове. Я пошёл на балкон покурить и встретил Артема. - Ну что с Сашей?- спросил он. - Ничего. Она сказала, что мы не можем быть вместе. - И что ты теперь будешь делать?- спросил он. - Что я буду делать? Поеду в клуб и напьюсь. - Делай что знаешь.- сказал Артем и ушёл. Я докурил вышел из квартиры и поехал в клуб... *в клубе* - Привет, Владик.- сказала Миша. - Привет- сухо ответил я. - Скучал?- спросила она и обняла меня. - Не поверишь, нет. - Хахаха, ты прав я не верю... - Я пойду. - Что-то здесь шумно, поехали ко мне!- сказала Романова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.