ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
8 Глава. - Что-то здесь шумно, поехали ко мне!- сказала Романова... - Поехали!- вдруг сорвался я. Мы приехали к Мише и пошли в спальню... *От лица Артема* Когда Рамм уехал я пошёл в гостиную смотреть футбол с Кисой и Толиком. - Давай, давай, бей...- кричали Киса и Толян в унисон. - Какой счёт?- спросил я. - 2:1.- с надеждом сказал Киса. - А где Влад?- спросил Анатолий. - Уехал в клуб. - Вот дурак! А как же Сашка!?- сказал Киоссе. - Пусть сам разбирается!- сказал я и услышал как к нам идёт Сашка. *От лица Саши* Я проснулась от криков парней, опять свой футбол смотрят! Что там хорошего... Я пошла в гостиную и услышала разговор ребят. - А где Влад?- спросил Анатолий. - Уехал в клуб. - Вот дурак! А как же Сашка!?- сказал Киоссе. - Пусть сам разбирается!- сказал Артем. - Кхе, Кхе...а вам не пора спать!?- спросила я. - Ещё только 2:30!- ответил Киса. - Ну-ка быстро спать!- приказала я. - Ну Сань, дай посмотреть. Футбол это святое!- сказал умоляюще Тема. - И вообще почему ты нам указывешь?- спросил с сарказмом Ник. - Потому что я "присматриваю" за вами.- сказала я и показала кавычки в воздухе. - Ахаха, мамочка!- сказал Толя. - Саш, ну хотя бы попробуй посмотреть футбол с нами!- предложил Артем. - Эх, ладно, все равно выспалась...- сказала я и посмеялась. *прошло 20 мин* - Да, давай, ГОЛ!- кричала я на весь дом. - Ура! Выиграли! Саша теперь наш талисман!- гордо сказал Толян. - Мда...я не думала, что это так круто! - А ещё круче с пивом.- сказал Тема. - Я тебе дам пиво...не забывай, что я девушка!- обидчиво произнесла я. - Ахах- Артем посмеялся и обнял меня. - А теперь чистим зубки и спать- приказала я. - Хорошо.- обиженно сказали парни. - Спокойной ночи, ребят. - Спокойной ночи! Я пошла к себе в комнату и попыталась заснуть, но никак не получалось... Я пошла на кухню, заварила себе чая и стала думать о происходящем в моей жизни. Вдруг мне пришло смс-ка от Миши Романовой...она прислала фото, где они с Владом в постели... Чёрт! Почему так обидно!? Почему он так поступил? Говорил что любит, а сам! Я опять плачу!? Нет, моих слез больше никто не увидит, особенно он! Сказала я себе. Так, а теперь нужно спать, завтра в универ. *Утро* Я проснулась, оделась, позавтракала и побежала в университет. - Доброе утро, ребят.- сказала я одевая ботильоны. - Доброе, а ты куда?- спросил Киса. - В универ!- сказала я и убежала. Я как обычно пошла посмотреть расписание и встретила своего бывшего... - Привет, Саш, как дела?- спросил Илья. - Привет, до нашей встречи было отлично.- ответила я. - Хах, нашла себе парня?- спросил он. - Не твоё дело!- сказала я и ушла. Пары шли долго и мучительно...но наконец-то они закончились. Я вышла из университета и поехала домой, но по дороге позвонила дяде Косте. Гудки...гудки... - Привет, дядя Костя. - Привет, Сашуль, ты себя хорошо чувствуешь?- спросил он. - В каком смысле?- непоняла я. - Вчера я звонил, Тема сказал, что ты спишь. Но ты никогда так рано не ложилась. - Работа няни выматывает- с улыбком сказала я. - Прости, что я задерживаюсь...но дел куча навалилось. - Ничего, переживу...надеюсь. - Ты сильная. - Спасибо, ладно целую пока. - Целую, пока. Я приехала домой там был только....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.