ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
9 Глава. Я приехала домой там был только....Никита и Влад. - Привет- сказала я Нику. - О, привет. Как дела?- спросил он. - Нормально, а где Толик и Тема?- спросила я. - Они уехали за костюмами. - Ясно.- сказала я и ушла к себе. Я зашла в комнату и легла на кровать...в дверь постучали. В комнату зашёл Рамм, вот его я сейчас хотела видеть меньше всего. - Привет- сказала он и лег ко мне. - Рамм, ты вообще охринел!?- крикнула я и попыталась встать...но Влад не дал мне этого сделать. Он поцеловал меня. - Отвали!- сказала я и влепила ему пощёчину. - Что с тобой?- обиженно спросил он. - Бл, тебе Миши мало? Тогда вызови себе проститутку!- сказала я, еле сдерживая слёзы...но Рамм этого не замечал. - А откуда ты знаешь про Мишу?- предъявил мне он. - Вот смотри!- я показала ему фото. - Знаешь что, ты сама виновата. - В чем, что ты мне жизни не даёшь?- спросила я. - Да пошла ты!- сказал Рамм после чего я его выгнала. Бл, да пошёл он! Сказала я себе и позвонила Аглае. - Привет, Саша. - Привет, Аль, можно я приеду? - Давай, конечно. - Хорошо, до встречи.- сказала я и пошла на кухню, там сидели Влад и Киса. - Кис, кушать будешь?- спросила я. - Сделай пожалуйста чай.- попросил Ник и жалостно посмотрел. - Конечно.- ответила я. - А меня ты не хочешь спросить?- сказал Рамм. - Хорошо, Влад, хочешь чай?- наигранно спросила я. - Да.- настороженно ответил Влад. - Тогда подними свой зад и сделай себе чай! Я тебе не преслуга!- сказала я. - А Нику ты кто тогда?- спросил он. - Нику я друг. Поэтому я могу сделать ему что-то приятное.- ответила я. - Стерва.- сказал Рамм, я чуть его сковородой не ударила. - Идиот! - Дура. - Козёл.- я сделала чай и ушла. Я вышла из дома и поехала к подруге. После того как я доехала до её подъезда, я позвонила в домофон. - Аль, это я. - Да, заходи.- сказала она и открыла дверь. Зайдя в квартиру мы обнялись с Алей. - Проходи- сказала подруга. - У тебя есть что-нибудь выпить?- спросила я, по дороге на кухню. - Что случилось? - Так да или нет?- настаивая на своём спрашивала я. - Да, в верхнем шкафчике. - Влад...вчера говорил, что любит меня. Но переспал с Романовой, а сегодня я его послала...- рассказала я. - А он тебе как? Нужен ли он тебе?- спросила Алька. - Нет, он мне не нужен! *00:30* Я приехала домой в совершенно нетрезвом состоянии. Пытаясь незаметно пройти в свою комнату, меня заметили ребята. - Ты где была?- сердито спросил Влад. - Не твоё дело!- ответила я. - Тем, разговаривал с ней сам.- сказал он. - Саша, ты не понимаешь что мы волнуемся!? Половина первого ночи, а тебя нет дома! К тому же есть такая штука, как телефон.- сказал Артем. - Темочка, ну прости! Я так больше никогда не буду! Я все осознала, а теперь можно я пойду спать? - Ладно, иди. Я зашла в комнату и упала на кровать...вдруг у меня зазвонил телефон. Мама! Эх, как же не вовремя! Ну что делать, буду импровизировать... - Привет, мам.- сказала я. - Привет, Сашуль как у тебя дела? - Нормально все, как вы? - Отлично. Тебя там не обижают?- спросила мама. - Нет. С ребятами мы подружились. - Скоро свадьба?- неожиданно спросила мама. - Что? - Да ладно, шучу. - Ну и шуточки... - Ладно доченька, прости что так поздно. Тебе привет от папы, пока. - Пока. Я легла спать, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.