ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
10 Глава. Я легла спать, но вдруг...ко мне в комнату зашёл Артем. - Саш, ты не знаешь где у нас аспирин?- спросил он. - У тебя температура?- спросила я протрезвевшим голосом. - Нет, у Влада. - Он только что здоровый был...- сказала я. - Тебе показалось.- сказал Артем, - Ладно, я переоденусь и дам ему лекарство.- ответила я. - Окей. Артем ушёл, я быстро переоделась и пошла в гостиную на аптечкой. Когда я нашла аспирин и взяла воду, то пошла к Владу в комнату. Там были все. - Где градусник?- спросила я. - Вот.- протянул мне градусник Киса. - Держи, меряй.- сказала я и отдала градусник Владу. Парни разговаривали между собой, а я лазила в телефоне...в ожидании. *прошло 5 мин* - Влад, давай градусник.- сказала я после чего ребята ушли куда-то. - Сколько!? 36,6! - грубо сказала я и услышала, как дверь закрыли снаружи. - Ты меня исцелила!- с сарказмом сказал Влад. - Рамм, что ты творишь!? Мне завтра в универ, а ты фигней занимаешься!- закричала я. - Значит бухать до ночи можно? А поговорить нет!- переходя на крик говорил Рамм. После чего стал приближаться ко мне ближе и ближе. - Это моё дело! Бухать до рассвета или сопеть в кроватке. Ясно?-изогнув бровь спросила я. - Нет, не ясно. Это я буду решать Бухать тебе или сопеть со мной в кроватке!- сказал он. - Слишком много чести, ты от меня отстанешь или нет!? - ....- в ответ Рамм меня поцеловал и повалил на кровать, а я не стала сопротивляться... Всё-таки у меня уже давно никого не было. * глубокая ночь * Блин, я тупая! Зачем я переспала с ним!? Чёрт! Так ладно нужно уйти к себе в комнату! Нееет, только не это...дверь же закрыта! Нормальные вообще? - Дверь закрыта...- сказал проснувшийся Влад с голым торсом и пошло улыбнулся. - А если бы мне нужно было в туалет?- спросила я. - Ну ведь не нужно? Вот и все, иди сюда!- Рамм показал на место рядом с собой. - Рамм, отвали!- сказала я и села рядом с дверью. - Что с тобой?- спросил он и сел рядом. - Влад, мне трудно, я не могу так!- сказала я и заплакала. - Сань, что случилось? Я обещаю, что мне ты можешь доверять!- сказал Влад и обнял меня. - Доверять тебе? Ты сначала признаешься мне в любви, а потом спишь с другими.- сказала я. - Саша, я тогда сорвался!- начал оправдываться он. - Хорошо, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.