ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
11 Глава. - Саша, я тогда сорвался!- начал оправдываться он. - Хорошо, я расскажу, но тогда ты перестанешь ко мне лезть! -....- Влад промолчал и стал ждать мой рассказ. - Год назад у меня был парень, я его очень любила и он тоже был неравнодушен ко мне. Но он изменил мне, с кем? С моей подругой. Это был удар в спину. Я любила по настоящему больше жизни чтоли...Помню мне тогда было так плохо. После этого я решила, что мне не нужны отношения, тепло ласка - зачем портить жизнь и себе, и другому человеку. Я могу так же, как и ты найти парня на одну ночь. Может я боюсь? Да, я боюсь предательства, понимаешь? Хотя нет, тебе не понять... Ты сам постоянно пользуешься людьми. А теперь открой дверь!- сказала я. - Ты уверена, что я такой?- спросил Рамм и приобнял меня. - Влад, давай не будем выяснять кто какой. Пожалуйста открой дверь.- равнодушным голосом сказала я. Влад отошёл от меня и открыл дверь...я пошла досыпать у себя в комнате, а Влад пошел на кухню. *прошло 3 дня* Прошло целых три дня, как мы с Владом не разговариваем. Прикиньте вообще ни слова. Ребят я тогда запугала...Кисе сказала, чтобы не соглашался на уловки этих придурков, иначе выброшу все сладкое. Артему пообещала, что в следующий раз расскажу дяде Косте, что он набухался до безпамятства. Вот Толику я просто надула губки и обилелась, ещё никак не проявил он себя. Как хорошо, что сегодня пятница! Мы сребятами договорились сегодня устроить вечеринку. - Доброе утро- сказала я, заходя на кухню. - Доброе.- ответил Темыч. - Тём, ты не видел мой телефон?- спросила я. - Ааа, я его на зарядку поставил.- ответил он. - Ути, моя умничка!- сказала я и обняла Артема. - Саш, что у вас с Раммом происходит?- неожиданно спросил Тема. - Ничего.- быстро ответила я. - Ничего? Вы друг с другом как глухонемые. - Артём, ну у нас правда ничего не происходит. Мы просто не общаемся, интересов общих нет.- сказала я и посмеялась с трудом. - Пос...- не успел договорить Артем, как я его перебила. - Пиндюрочка, я опаздываю в универ, потом поболтаем.- сказала я и ушла на учёбу. Я села в машину и поехала в университет по привычной дороге и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.