ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
12 Глава. Я села в машину и поехала в университет по привычной дороге и вдруг...в меня врезался чёрный BMW. Из него вышел Крид. С Егором мы знакомы уже года три наверное. Дружили хорошо, но потом он изчез. - Привет, давно не виделись!- сказал он. - Привет, Егор, ты куда так летишь!?- сердито включила мамочку я. - Оу, Саш, успакойся ремонт за мой счёт.- посмеялся Крид. - Ладно. Кстати, а ты куда пропал?- поинтересовалась. - Это очень увлекательная история!- со смехом ответил тот. - Слушай, давай сегодня встретимся вечером в кафе и ты расскажешь свою увлекательную историю.- сказала я и показала в воздухе ковычки. - Ты куда-то спешишь? Давай подвезу?- предложил он. - Ладно, давай...я в университет опаздываю! - Поехали. *15:00* Вот и закончился учебный день! Так нужно посмотреть, что там в телефоне...у меня в телефоне было сообщение от Рамма. Да, ладно, неужели прорвало?! Я начала читать: " Сегодня в 16:00, в кафе..." Хм, зачем в кафе, дома не могли поговорить что ли? Ладно...я вызвала такси и поехала в кафе. По дороге мне позвонил Егор. - Саш, так что мы сегодня встретимся?- спросил он, на том конце провода. - Да, Егор. Только сейчас я немного занята, давай в 18 часов в кафе? - Хорошо, до встречи. - Пока. *кафе* Так, и где он? Спросила я сама у себя. Вдруг ко мне сзади кто-то подошёл и обнял. - Привет- сказал Влад и подарил мне букет цветов. - Привет, Влад- ответила я. - Нужно поговорить.- сказал он и мы сели за столик. - Влад, ответь мне на вопрос.- произнесла я. - Какой?- с недоумением спросил Рамм. - Сначала ты со мной не разговариваешь три дня, потом звонишь как ни в чем не бывало...так ещё и обнимаешь и даришь цветы. Что происходит?- быстро сказала я. - Во-первых я не разговаривал с тобой потому что пытался тебя забыть, во-вторых у меня ничего не получилось, в-третьих...я немогу без тебя жить! Саша, я тебя люблю!- сказал Влад. - Влад, я говорила тебе, я никого не люблю, мне не нужны отношения!- сказала я и ушла. Я вышла из кафе и из моих глаз начали течь слёзы, мне было безумно стыдно перед Владом! Он мне открылся, а я! Я позвонила Егору и позвала в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.