ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
13 Глава. Я позвонила Егору и позвала в клуб... Мы встретились уже там. - Привет, Сашка!- сказала Егор и обнял меня. - Привет- грустно произнесла я. - Что-то случилось?- спросил он. - Да, нет, ничего. Тебе показалось.- стала отнекиваться я. - Пошли сядем?- предложил Крид. - Угу.- ответила я. Мы просидели в кафе около часа. Егор рассказывал про свою жизнь и спрашивал про мою, но мне это все не было интересно. Егору кто-то позвонил, Егор сказал, что у него завтра концерт. - Саш, мне уже пора. Тебя подвезти?- предложил он. - Нет, Егор, спасибо. Пока.- сказала я. - Пока- ответил он и обнчл меня. Я вызвала такси и через час уже была дома. - Привет- сказала я заходя в квартиру. - Привет, а почему ты на такси?- спросил Артем. - Так получилось- сказала я и улыбнулась. В комнате были все, кроме Рамма. - Кушать хочешь?- спросил Толик. - Нет, спасибо.- ответила я. - Сашка, го футбол посмотрим?- предложил Киса. - Футбол? Хм...можно. Я только переоденусь и приду- сказала я и ушла к себе. Мне на встречу шёл Влад. - Привет- сказала я. - ...- он промолчал и прошёл мимо. *прошло 10 мин* Я взяла на кухне чипсы и пошла к ребятам. - А где Влад?- спросил у меня Киса. - Всмысле? Откуда я знаю?- сказала я. - Ну не знаю- с сарказмом сказал Артем. - Идите на фиг!- ответила я. Мы посмотрели футбол и я пошла спать. Я быстро уснула, но ночью ко мне кто-то зашёл в комнату и я проснулась. Я поняла, что это был Рамм. Он как ни в чем не бывало лег рядом и обнял меня. - Рамм!- возмутилась я. - Что?- пьяным голосом спросил он. - Ты нормальный?- с сарказмом спросила я. - Да.- сказал он и поцеловал меня. - Что ты творишь!? Влад, ты пьяный!- крикнула на него я. - Давай поговорим?- предложил он. - Утром проспишься и поговорим.- ответила я и ушла на кухню. Я сидела и пила чай. Вдруг почувствовала чьи-то руки на моих плечах. Это был Артем. - Ты почему не спишь? - спросил Тема. - Не спиться.- сухо сказала я. - Что случилось? Влад что-то натворил?- спросил он. - Нет. Тем, спокойной ночи- я обняла Артема и ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату я увидела, что Влада там нет. *утро* Я проснулась хорошем настроении и пошла в ванную. После водных процедур я приготовила ребятам завтрак. На кухне не было никого, кроме Влада. - Доброе утро!- сказала я и направилась к холодильнику. - Доброе.- хриплым голосом ответил он. - Держи.- сказала я и протянула ему бутылку с водой. - Спасибо. - Влад, нужно поговорить. - Давай потом, я тороплюсь. - Нет, я вчера тоже спать хотела. Однако ты мне все испортил.- сказала я и именно в этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.