ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
14 Глава. - Нет, я вчера тоже спать хотела. Однако ты мне все испортил.- сказала я и именно в этот момент на кухню зашел Артем. - Ребят, может это не мое дело, но что у вас произошло? Вы живете в одном доме, значит должны находить общий язык.- начал учить нас Темыч. - Тёма, прости, но это правда не твое дело.- вежливо ответила я. - Если тебе интересно, я все расскажу!-сказал Влад и начал рассказывать. - Я увидел Сашу она мне понравилась, потом я сказал ей про свои чувства...Но она меня продинамела. А теперь хочет, чтобы я ползал перед ней на коленках! Зачем я влюбился в такую...- сказал Влад, после чего я не выдержала и убедала к себе в комнату. Как он мог так сказать! Я не могу оставаться в этой квартире...рядом с ним! Соберу вещи и съеду обратно к себе. Через час я была готова. Я вызвала такси и направилась к выходу, но сначала пошла попрощаться с парнями. Все сидели в гостиной. - Саш, ты далеко собралась? - со смехом спросил Киса. - Нет, не далеко. Я переезжаю обратно, к себе в квартиру.- ответила я, далее на меня уставились восемь пар глаз. -Саша, нет! Извини, что так получилось.- сказал Тема. - Ничего не случилось, я просто возвращаюсь к себе.- ответила я. - Нам будет тебя не хватать! - сказал Толя и обнял меня. - Ребят, вы не думайте, что если я съезжаю я не буду вас контролировать! - со смехом произнесла я. - Влад, а ты ничего не хочешь сказать!?- спросил Киса. - ...- он промолчал и ушел к себе. - Давай мы тебе поможем вещи перевезти? - предложил Толя. - Да нет, ребят, спасибо. Все мне пора. Я к вам завтра заеду.- сказала я и ушла. Я села в такси и поехала домой. Как же я соскучилась по своей любимой квартире. Так мы приехала, я расплатилась с таксистом и поднялась в квартиру. В квартире было непривычно тихо. Я разложила вещи и пошла готовить ужин. Я решила не заморачиваться и приготовила запеченое мясо и салат. Вдруг у меня позвонил телефон. На экране я увидела фото Крида. - Привет-сказал тот. - Привет. - Саш, может куда-нибудь сходим? - предложил Егор. - Давай не сегодня. Если хочешь приезжай ко мне на квартиру, меня отсюда не вытащить! - сказала я. - Хорошо, буду через час. - Жду. Этот час я занималась ничего не деланием. Разве что у меня завязалась переписка с Киоссе. Киоссе: Саш, как ты там?) Саша: Все хорошо, как у вас? Киоссе: Ребята уехали по делам, а меня заставили мыть посуду. Аааа...спаси меня! Саша: Не в этой жизне) Ты там квартиру не утопил? Киоссе: Нет. Сашка, почему ты уехала? Мне без тебя скучно! Саша: Просто я уже загостилась у вас, пора домой. Вот и все. Завтра приеду и повеселю тебя. Киоссе: Буду ждать! ) Саша: Кис, мне пора. Киоссе: До завтра. Я отложила телефон в сторону и сама не заметила, как уснула. Проснулась от шороха в гостиной. Там кто-то ходил. Я аккуратно взяла тяжелую вазу и пошла на носках. - Ооо, Саша! - сказал Крид. - А как ты сюда попал? - удивилась я и поставила вазу еа место. -Ты мне давно еще ключи дала, помнишь? - Вспомнила, но не нужно было меня так пугать. Я думала, что ко мне воры забрались.- сказала я. - Серьезно? - переспросил он. - Нет, я просто гуляю с вазой по дому! - Ладно, извини. Кстати, я твою машину починил, она на парковке у твоего дома. - Спасибо- сказала я и обняла Крида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.