ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
15 Глава. - Спасибо- сказала я и обняла Крида...и вдруг он сказал то, после чего я была в шоке! - Саша, нас с тобой сама судьба свела! Я любил тебя все эти годы! Выходи за меня. - Егор, прости...я люблю другого.- вдруг ответила я. - Саш, ты не понимаешь...мы созданы друг для друга. - сказал Егор. - Егор, ты для меня хороший друг. Не нужно портить все. Давай оставим все так, как есть.- сказала я и неожиданно заплакала. - Сашка, перестань. Если чувства не взаимны, я не буду настаивать. Но знай, что ты в любой момент можешь на меня положиться. - Спасибо Егор. Я знала, что ты поймешь. Ты голоден? - Не очень, но от твоей еды не откажусь. Мы с Егором поужинали. Через три часа он уехал готовиться к концерту, а я решила лечь спать...но у меня ничего не получилось. В голову лезли всякие мысли. Например, о ком я сказала Егору? Кого я люблю? А если Влада? Боже, что делать...столько вопросов и нет ответов. Я выпила снотворное, но даже оно мне не помогло. Я не спала всю ночь. Когда начало расцветать мне стало плохо...я померила на градуснике я увидела 39,7. Так сама я в аптеку физически не смогу сходить. Криду я не хотела звонить. Я решила позвонить Кисе и предупредить, что сегодня не приеду и попросить привезти мне лекарства. Но как назло он не отвечал. Почему он постоянно с телефоном в руках когда надо и не надо, а сейчас не берет трубку. Эх, можно позвонить Тёме. Гудки...гудк...гуд... - Саш, что-то случилось? Почему так рано? - спросил Тема. - Артем, ты можешь привезти мне что-нибудь от простуды. - Ты заболела? Температуру мерила? - Да, 39,7. - Жди, я еду. - Жду. Я как и пообещала стала ждать Артема. Через полчаса в дверь позвонили и я пошла открывать... На пороге стоял ВЛАД с лекарствами. Боже, я убью Тему! - Привет, как ты? - спросил Влад и потрогал мой лоб. - Зачем ты приехал?!- спросила я. - Саш, давай поговорим когла ты выздоровишь. Окей? - сказал Влад. - Влад, уйди пожалуйста. - тихо произнесла я. - Я не уйду. Я хочу быть всегда рядом с тобой. - Зачем такие громкие слова? Если сегодня, завтра ты скажешь, что я стерва, которая тебя динамит. Задай себе правильный вопрос, зачем ты влюбился в такую как я? Или зачем ты ползаешь передо мной на коленях? Формулировку выбери сам. - Хватит нести этот бред! Я знаю, что ты тоже не равнодушна ко мне. И я знаю точно, что я никогда не пожелею о том, что влюбился в тебя. - Влад, сейчас у меня просто нет сил спорить с тобой. Мне плохо, так что раз пришел дай мне таблетки. - Иди ложись в постель, я все тебе принесу. - Окей. Влад принес мне таблетки и я отключилась. Проснулась я уже вечером...да люблю я поспать. Рядом со мной лежал Владислав, какой же он смешнойи милый когда спит. - Кхе, кхе- вдруг закашляла я. - Ааа, что принести? - спросил проснувшийся Рамм. - Влад, спасибо. Ничего не надо. - Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил Влад. - Уже лучше. - Саш, мне пора. Если что звони мне. Хорошо? - сказал Влад. - ...- я промолчала. - Я не слышу, хорошо? - переспросил парень и прильнул к моему лицу. - Да, да, хорошо. Пока. - Выздоравливай! - сказал Рамм и ушел. *прошло 3 дня* После того вечера прошло три дня. Ребята уехали на концерт в Санкт-Петербург мы общались по смс несколько раз. Рамм тогда мне очень помог, температура спала, да и я стала себя хорошо чувствовать. Сегодня я улетаю в Америку. На практику по обмену, которая продлиться месяц. Ребятам я еще не сказала. Со мной полетил Аля, у нее в Америке сестра. Алька взяла академический отпуск... Я решила, что нужно позвонить бенду и сказать им про поездку. Я набрала Артема. - Тем, привет. Не отвлекаю? - Привет, говори. - Тем, я улетаю в Америку. - Что? Как? Зачем? - На месяц, учиться. - Нам будет не хватать тебя. - Мне тоже. - А когда ты улетаешь? - Сегодня ночью. - Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.