ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
16 Глава. - Хорошо, мы с ребятами успеем с тобой попрощаться.- сказал Тема. - Ооо, круто. Я по вам уже соскучилась.- сказала я с улыбкой. - Да, мы тоже. Даже не представляю, как мы будем без тебя. - Ахаха, ничего... Справитесь. - Ладно, до встречи. - сказал Тема - Пока- ответила я и повесила трубку. Так нужно собрать чемодан... Я подошла к шкафу и начала собирать всю свою одежду. Если к ребятам я взяла только половину своего гардероба, то в Америку я возьму все... Через три часа я была полностью готова. Вдруг мне позвонил Влад. Именно этого я почему-то и боялась. - Алло?- сказала я. - Привет, я слышал ты в Америку улетаешь?- спросил Влад. - Тёма? - Он самый. - Извини, но я не приеду тебя провожать. - Ладно, ничего страшного. - Саш, прости если чем-то обидел тебя. - Что с тобой, Влад? - Просто прости...- сказал Рамм и бросил трубку. Как же это странно...он признавался мне в любви, а сейчас просто взял и решил меня забыть? Что происходит с моей жизнью? Думала я, пока у меня снова не начал звонить телефон. Да я прям сегодня сотовый оператор, подумала я. На этот раз звонила Алька. - Да, привет.- сказала я, слегка вялым голосом. - Сашка, ты чего такая грустная? Ты собрала вещи?- поинтересовалась Аля. - Потом все расскажу. Да, я собрала вещи. - Тогда сегодня в одиннадцать я заеду за тобой. - Хорошо, до встречи. *22:30* Через полчаса за мной заедет Аля, я уже готова ехать, но моя голова была полна смутных мыслей. С одной стороны я всегда хотела поехать на учёбу в Америку, а с другой стороны как я буду там без Влада. Хотя с чего я взяла, что я нужна Владу? Мне позвонила Аля и сказала, чтобы я выходила... Я вышла из подъезда и увидела такси, в котором сидела Аглая. - Привет, ещё раз.- сказала та и обняла меня. - Привет, рада тебя видеть. - С тобой что-то не так! Что случилось?- спросила Алька, я рассказала ей все, что происходило в моей жизни. - Да, уж...проблем хватает.- сказала Она. - Я не знаю, не понимаю, что мне делать?- сказала я. - Значит так, подруга! Мы идём навстречу мечте! Начинается новая жизнь.- подбодрила меня подруга. - Спасибо тебе, за то, что ты есть. - Да ладно тебе. Мы доехали до аэропорта, где нас ждали Толик, Тема и Киса. - Привет- сказала я и обняла всех парней. - Привет.- ответили ребята в унисон. - Ребят, познакомтесь, это моя подруга Аглая.- сказала я и показала на Алю.- А это Толик, Тема и Киса. - Можно просто, Аля.- заскромничала та. - Аля, очень красивое имя!- сказал Толик. - Спасибо.- ответила Алька... - Влад не смог придти, у него серьезные дела.- сказал Ник - Пойдемте, а то на рейс опаздаем- перевёл тему Толя. - Да, идём. Я шла между Кисой и Темой, а Аля шла рядом с Толей. Хм...а вдруг у них что-то получиться. Было бы здорово! Вот и наступило время попрощаться с Россией. И с ребятами... Честно говоря, я не думала, что будет так грустно и холодно внутри. Объявили посадку и мы стали прощаться с ребятами. - Ребят, я буду ужасно скучать! Толя, следи за Темой! Тема, следи за Никитой, а Никита, слушайся Толю и Тему. Ясно? - Да, мамочка.- ответили парни в унисон. - Мы тоже будем скучать, ты стала нам как родная сестра.- сказал Тема. - Аля, ты следи там за ней.- посмеялся Толя. - В первый же день пойдём напьемся.- с сарказмом сказала Аля. - Без меня?- спросил Киса. - Она пошутила, ведь так?- спросил Толя. - Конечно, ибо мы ЗОЖ-ники!- гордо сказала Аля и посмеялась. - Кушай там хорошо- сказал Никита. - Ага, потом через месяц такой слонёнок приедит к вам. - Ладно, нам пора!- сказала Алька. - Пока.- я обняла всех парней и чуть не расплакалась, но потом в самолёте успокоилась. Мы прилетели В Америку...Окна дома, в котором мы будем жить выходят на Биг-бен. Конечно, здесь очень красиво и добродушно...Но я скучаю по Москве. А ещё больше я скучаю по Владу, по его запаху! Так, Саш, соберись! Кричало мое подсознание... Мы с Алей разместились и пошли гулять, познавать много нового. В Америке я уже была, но мне тогда было всего девять лет...Ахаха, я ничего не помню. Да, вот такая девичья память. Мы с Алей пришли домой и ели-ели стояли на ногах. Мы обошли очень много мест! Сделали кучу селфи. Познакомились с приятным молодым человеком, Марком. Он тоже приехал учиться сюда из России. Это здорово встретить в чужой стране земляка, как никак. Также я познакомилась с сестрой Али, она мне понравилась. Её зовут Ксюша, ей 27 лет. - Девочки, хотите капучино?- спросила Ксюша. - Я бы не отказалась.- ответила Алька. - Я тоже, если не трудно.- сказала я. Ксюшка сделала всем капучино и села за стол. - Ну что, как вам в Америке?- поинтересовалась Ксюша. - Мне лично, очень понравилось. Такая позитивная обстановка. И много хороших людей наверняка. - Да, это так.- поддержала меня Аля. - Саша, расскажи про себя.- сказала Ксюша. Я начала свой рассказ...это надолго подумала я. Вскоре Аля начала рассказывать про Влада и остальных участников бойз-бенда. - Ладно девочки, давайте спать. А то я так устала, а завтра в университет.- сказала я и пошла спать. Я уже засыпала, но Вдруг мне позвонил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.