ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
17 Глава. Я уже засыпала, но Вдруг мне позвонил дядя Костя. - Алло? - Сашуль, как дела? Обустроились?- спросил тот. - Да, все хорошо. - Извини, что так поздно, ты наверное уже спала? Я просто хотел узнать все ли у тебя в порядке? - заботливо спросил дядя Костя. - Нет я не спала, только собиралась. Все в порядке.- вежливо ответила я. - Спокойной ночи! И удачного дня!- сказал дядя Костя и отключился. Я включила музыку в наушниках, закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. *утро* Утро было и правдо добрым. У меня было хорошее настроение, я забыла про все проблемы и с радостью пошла в университет. Учёба прошла быстро. Выходя из универа, я столкнулась с Марком. - Привет!- сказал тот. - Привет. - Как дела?- спросил он. - Отлично. - Саша, может сходим в кино, например? - Можно, я только за! - Тогда давай сегодня вечером я за тобой заеду? - Хорошо. Я пришла домой, рассказала все Аглае и мы вместе стали выбирать что мне одеть...это надо было видеть, так я давно не веселилась. -Такс, по моему тебе подойдёт это...- Аглая протянула мне одежду и я пошла переодеваться. - Ну как?- спросила я. - Воу, вот это круто! Ты его точно закадришь!- сказала Аля и подмигнула мне. - Так, ты о чем!? Мы с ним просто друзья и не более того! Ясно? - Облачно...да ясно, ясно!- посмеялась Алька. Мне позвонил Марк и сказал, что ждёт меня на улице. Интересно, откуда у него мой номер? Хотя, ладно, неважно. Я вышла из дома и увидела Марка. - Потрясающе выглядишь!- сказал он и открыл мне дверь машины. - Спасибо. - Ну что в кино? - Да.- Саш, а можно задать тебе вопрос?- спросил Марк. - Да, конечно. - У тебя есть парень?- неожиданно спросил он. - Да.- вдруг ответила я...Черт! Что я творю!? После этого в машине повисла тишина, до самого кинотеатра. Мы посмотрели кино, поели мороженого... В общем хорошо провели время, потом Марк отвез меня домой. Он конечно хороший, воспитаный, но он не для меня! Он найдёт себе девушку лучше меня- думала я про себя. Через некоторое время мне позвонил Артем. - Привет, Сашка! Как ты там?- спросил парень. - Привет. Очень соскучилась по всем вам, а так ничего. - Я рад, что у тебя все хорошо. - А как там вы?- поинтересовалась я. - Хорошо, справляемся. - Как Влад? - Влад? Какой-то он странный последнее время, не знаю почему. - Ладно, Темочка, я очень рада что ты позвонил! Но мне пора спать, я очень устала. Целую, всем привет. - Спокойной ночи! Вот и подошёл к концу второй день... Как хорошо, что завтра выходной, не надо никуда идти! Хочется просто выспаться и все! * утро* Аля забежала в мою комнату и начала меня будить... - Сааааш, вставай!- кричала она. - Что случилось?- спросила сонная я. - Быстро беги к окну!- ответила Аля. - Куда? Зачем?- непонимала я. - Потом все вопросы! Я подошла к окну и увидела, что на улице на дороге, Марк выложил из роз надпись: "Саша, ты самая прекрасная девушка в мире! Я буду добиваться тебя!" - Ничего себе!- удивилась я. - Да, уж...мне бы такого ухажера.- сказала Аля и посмеялась. - Забирай!- с сарказмом сказала я. - Ахаха, нет я не буду разбивать вашу любовь.- ответила она. - Аглая! Какая любовь ты о чем? Перестань.- сказала я и скрестила руки. - А что ты так и будешь ждать своего Влада? Он ясно дал понять, что вы не будете вместе! А ты из-за него будешь ломать себе жизнь? - ....- я промолчала и задумалась, а что если и правда Марк моя судьба? Зачем я Владу? У него таких как я полно! И тогда я решила расставить все точки над и! - Ладно, Аль, спасибо за совет...но дальше я сама. - сказала я, Аля ушла из комнаты, а я начала думать...Может позвонить Владу и сделать наконец выбор? Я настроилась очень решительно. Гудки...гудки...гудки... - Да?- ответил Влад. - Привет, не отвлекаю?- спросила я. - Да, нет...А ты что-то хотела? Вообще как ты там?- начал задавать вопросы Раммчик. - Я Нормально. Можем поговорить?- сказала я. - Да, конечно. О чем?- спросил он. - Влад, а где штопор?- сказала незнакомая девушка, на том конце провода. - Влад, извини, что отвлекла...- сказала я и бросила трубку. Какой же он бабник! Боже, как я могла ему поверить? В комнату зашла Аглая. - Что случилось?- спросила подруга. - Влад...- я рассказала ей все. - Ты уверенна, что это была очередная его шмара?- спросиат Аглая. - Мне уже все равно! У него своя жизнь, а у меня своя! Нет больше точек пересечения! - Держись! - Спасибо. Аля ушла, а я начала просто рыдать в истерике. Но потом вечером я поняла, что нужно менять свою жизнь! Я позвонила Марку. - Привет. - Привет, Марк! Спасибо за сюрприз! - Тебе понравилось? - Очень. - Что ты делаешь сегодня вечером? - Ничего, а что есть предложения? - Да, есть. Но только это сюрприз! - Хех, ладно... - Я заеду за тобой через час. - Окей, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.