ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
18 Глава. Я пошла в комнату к Аглае. - Аля, я сегодня иду гулять с Марком!- сказала я. - Отлично, развеяшься! - Это мне не помешает. - Саш, значит ты решила забыть Влада?- спросила Аля. - За меня решил все Влад...и вообще давай не будем про него. - Хорошо.- ответила Аля, в комнату вошла Ксюха. - Что делаете?- спросила она.- может кино посмотрим? - Я бы с радостью присоединилась, но у меня встреча. - Мы все понимаем. - Удачного просмотра!- сказала я и ушла к себе, собираться на "свидание". Марк как и обещал заехал за мной и мы куда-то поехали. С Марком мы разговаривали обо всем. С ним так легко и уютно. Через некоторое время мы приехали в ресторан. - Что будете заказывать?- спросил официант. - Нам пожалуйста, "Сом с лимоном и кукурузным соусом" и красное полу сухое вино.- ответил Марк... Да я смотрю он гурман, ахахах. - Саш, а расскажи о себе. - Что именно? Спрашивай.- ответила я. - Твоя фамилия-Меледзе, мне очень знакома. - Мой отец Валерий Меладзе-известный исполнитель, а дядя Константин Меладзе- продюсер. - А кто твой парень?- спросил Марк. - Мой парень? Эм...его нет! А на кого ты учишься?- я попыталась перевести тему, но как назло мне начал звонить Рамм. Я отключила телефон. - Это твой парень, которого нет?- спросил он. - Нет, это просто знакомый. - Я учусь на архитектора. А ты я так понял, на психолога? - Совершенно верно. Нам принесли наш заказ. - Саш, давай выпьем? - А за что? - За тебя! Девушку с такой улыбкой, как у тебя я никогда не встречал. - Спасибо. Мы ещё посидели, пообщались...потом поехали встречать рассвет вдвоём. - Так красиво!- сказала я, смотря вдаль. - Не красивее твоих глаз!- тихо произнес Марк. - Перестань, ты меня смущаешь!- ответила я и засмеялась. - Но я не могу скрывать правду! - Спасибо. - ...- Марк приблизился к моим губам и произошёл нежный поцелуй. На меня нахлынули воспоминания о Владе, я представляла, что мы могли бы быть с ним вместе! Но не обмануть нам судьбу! - Марк, ты не мог бы отвезти меня домой? Я что-то устала.- попросила я. - Да, конечно. Марк привез меня домой. На прощание Марк попытался меня поцеловать ещё раз, но я успела уйти. Скажете детский сад? Нет, просто мне нужно время! Как только я зашла в дом, пошла спать. Но перед этим зайдя в свою комнату я включила телефон. Блин, 47-пропущенных от Рамма,12-от Темы и ещё смс от других ребят. Я решила, чтобы они не волновались позвонить Никите. - Привет, Кис! - Хей, привет! Ты куда пропала? - Никуда я не пропадала! Я просто была занята, вот и отключила телефон. - Алло, Саш! - крикнул Пиндюра. - Привет, Тем! - Ты нормальная? Мы начали переживать уже! Почему ты не отвечаешь на звонки? - Темочка, ну все нормально, ничего не случилось... - Ладно. Саш, а почему ты Влада игноришь? - Тем, какая уже разница? Ничего не вернуть. - Ты о чем?- спросил Пиндюра. - Забудь, Тем. Извини, но давай не будем про него? - Хорошо. Как у тебя дела? - Отлично, сегодня был шикарный день! А как вы? - Я рад за тебя. У нас тоже все хорошо, вот сегодня записали новую песню. - Ооо, здорово! Обязательно её послушаю. - Ладно, ты наверное спать хочешь? - Я бы не отказалась. - Пока. Незнаю почему, но уже мне спать не хотелось. Я зашла в соцсеть, конечно Киоссе был в сети. Киоссе: Привет, ещё раз. Нам не дали поговорить. Саша: Дааа, надо исправлять. Киоссе: Как день? Саша: Огонь. Киоссе: У меня новость! Саша: Давай Кис, удиви меня! Киоссе: Я женюсь! Саша: Что? На ком? Когда? Киоссе: Да ладно, я пошутил. Ты просила удивить тебя. Саша: Хах, ну спасибо. Так что за новость? Киоссе: Когда ты прилетишь из Америки, ты снимешься у нас в клипе, на новую песню! Саша: Киоссе, я тебя люблю! Киоссе: Ахаха, я тоже это понятно. Саша: Скромняга, спокойной ночи! Киоссе: И тебе. Вау, я буду сниматься в клипе у парней. Чёрт! Как я буду сниматься с Владом!? Блин, почему судьба не может определиться! Так, ладно. Нужно хоть немного поспать. *утро* - Доброе утро! - сказала я заходя в кухню, где сидели девчонки. - Доброе.- ответили те. - А что на завтрак? - спросила я. - Овсяная каша.- ответила Ксюша. - Сашка, давай рассказывай, как вы вчера с Марком провели время? - Ну сначала сидели в ресторане, потом встретили рассвет, он...он меня поцеловал. И отвез домой. И все.- закончила свой рассказ я. - Ничего себе!- сказала Алька. - Это точно все?- посмеялась Ксюша. - Что связано с Марком, да. Но есть еще одна новость...когда мы вернёмся в Россию, я снимусь в клипе MBAND. - Ты не перестаешь нас удивлять.- ответили девочки в унисон. Я поела и собралась прочитать книгу, до которой все руки не доходили. Но меня отвлёк телефонный звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.