ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
19 Глава. Я поела и собралась прочитать книгу, до которой все руки не доходили. Но меня отвлёк телефонный звонок...звонила мамочка. - Привет, мамуль! - Привет, как у тебя дела? - Все хорошо, а как вы с папой? - Да ничего. Вот завтра возвращаемся в Москву. Очень жаль, что мы увидимся только через месяц! - Да, я так по вам соскучилась! - Немного потерпи, зато когда вернешься будешь квалифицированным психологом...как ты и мечтала. Я горжусь тобой! - Спасибо, мама. - Доченька, а как у тебя на личном? - Ну, мам!- я не хотела ничего говорить маме, да и нечего было сказать. - Ладно, молчу. Хорошего дня! - И А тебе приятных снов! Папе, привет. - Хорошо. - мама скинула вызов и взялась читать книгу "Портрет Дориана Грея". Прочитал половину, мне очень понравилась эта книга! Пора отдохнуть... Ко мне в комнату зашла Аглая. - Сашка, какие планы на сегодня?- спросила она. - Да, никаких...а что? - У меня есть идея!- заинтриговала подруга. - Какая же? - Шопинг! - Ну не знаю, мне в лом... - Так, Меладзе! Если ты сейчас не пойдешь, я сама тебя отнесу. Ты меня знаешь! - ответила подруга. - Ладно, гардероб обновить надо.- сказала я и начала собираться. Мы приехали в торговый центр и начали ходить по бутикам, скупая все подряд. Мы дурачились, мерили одинаковую одежду и проводили соревнования" у кого меньше размер одежды". Наверное люди смотрящие на нас думали, что мы ненормальные. На выходе из торгового... - Блин, Аль, я не знаю может купить то платье!? Да, точно куплю!- сказала я и пошла в самый первый бутик. - Повезло мне с подругой!- крикнула мне вслед Алька. - Коненш.- ответила я. О да, я купила то платье и похвасталась перед Алей. Мы устали и зашли в кафе, выпить кофе. Аглае кто-то позвонил. - Да, привет. Саша...рядом.- сказала Аля. -....- сказал собеседник. - Хорошо, сейчас дам.- ответила подруга и протянула мне телефон. - Да?- произнесла я. - Привет, Саш, почему ты не отвечаешь на мои звонки? Нужно поговорить!- спросил ВЛАД. - Пожалуйста, забудь меня!- ответила я. - Объясни, что произошло! - Где же в твоих поступках логика? Я решила, я просто пропаду из жизни твоей и остыну! - ответила я и бросила трубку. - Аля, почему ты не сказал кто звонит!?- сказала я и отдала ей телефон. - Саш, а что если Марк не тот кто тебе нужен? Что если твоя судьба это Влад? - Подруга, ты кофе пила или что по крепче?- с сарказмом ответила я. - Саша! Я серьёзно... - Послушай, Рамм меняет девушек по сезонам года, у него для всех только секс. - Думай сама, я просто высказала своё мнение. - Ну что, теперь домой? - Пожалуй, да. Мы приехали домой и начали готовить ужин...Аля - запекала мясо, я - делала салат, а Ксю - наливала вино. Мы накрыли на стол и сели ужинать. - Ну как мясо?- спросила Аля. - Ммм...очень вкусно- ответили мы с Ксюшей в унисон. Как обычно "вовремя" у меня начал вибрировать телефон, кому я опять понадобилась? На дисплее высветелось " Марк". - Да.- ответила я. - Привет, Сашуль, можешь говорить? - Да, конечно. - Давай завтра устроим морскую прогулку на катере? Как тебе такая мысль?- предложил Марк. - Прекрасная идея! Во сколько? - Будь готова к 19:00. - Хорошо, пока. - До встречи! Как только я отключилась девочки начали закидывать меея вопросами. - Марк? Что он сказал?- спросила Аля. - Куда вы завтра идете? Свидание? Круто!- сказала Ксю. - Давайте по порядку... Звонил Марк, пригласил на морскую прогулку, на катере, в 19:00. - Вау, он не перестаёт нас удивлять.- ответила Аглая. - Ахаха, ну да.- сказала я и выпила глоток вина. - Ксю, что-то хотела сказать?- спросила Аля. - Ааа, точно. Вобщем я на неделю уеду в командировку. - Жалко...- ответила я. - Когда ты уезжаешь? - Завтра ночью. Мы с девочками ещё немного посидели, потом убрали со стола и пошли в гостиную смотреть фильм. Не знаю как девчонкам, но по мне фильм скучноват...я залезла в телефон и нашла чем себя занять. Зашла и инсту, посмотрела твиттер и наконец проверила ВКонтакте. В сети был Пиндюра, я написала ему. Саша: Привет. Тема: Ооо, Саш, привет. Саша: Чем занимаешься? Тема: Никита разбил цветок, Толян за это забрал у него все конфеты, Влад забрал у Толи конфеты Ника и сам съел. Теперь они разбираются, кто прав, кто виноват. А я угараю с них. Саша: Ахаха. Тема: Мне пора, а то они сейчас друг друга переубивают! Саша: Пока. Я воткнула наушники в уши и заснула, крепким сном. Внезапно, чьи-то тёплые руки закрыли мне глаза. Я заулыбалась, но когда повернулась, то никак не ожидала увидеть того, кто передо мной стоял. - Влад? Что ты тут делаешь? - Да так, гулял. Смотрю девушка красивая идёт, познакомиться хотел. Потом я понял, что знаю её. - Он взял мои руки в свои и подошёл ко мне очень близко. - Что ты делаешь? - Хватит уже бегать от меня. Я-то знаю, что небезразличен тебе! - Его губы прикоснулись к моим. Почему я не могу оттолкнуть его?..." Я дёргаюсь и просыпаюсь. Что, чёрт возьми, это было? Оглядевшись по сторонам, я поняла, что я по-прежнему у себя в комнате. На часах - три ночи. На улице, идёт дождь с грозой и молнией. В холодном поту, я встаю с кровати и иду в ванную. Умывшись, я пошла на кухню и села за стол. В голове не укладывалось то, что мне приснился Влад. Причём, сон был такой правдоподобный, что я даже испугалась. Почему он мне снится? Почему он не отпускает меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.