ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
20 Глава. Я сидела на кухне в своих мыслях и незаметила, как начало расцветать. Посмотрев на часы, я увидела 06:37... Блин, нужно хоть немного поспать. Я пошла к себе в комнату легла и сразу уснула. Меня разбудила Аля... - Доброе утро, Соня!- сказала подруга и стала меня щекотать. - Ага. - Чувак, вставай! Завтрак готов...- - Сколько время?- поинтересовалась я. - Половина первого! - Что!? Как? Уже! - запаниковала я. - Ну, да.- спокойно сказала подруга. - Я так все на свете просплю! - Это точно. Давай, я тебя жду.- ответила Аля и вышла. Я быстро встала, привела себя в порядок и пошла "завтракать". На кухне сидела Аля, но Ксюши не было. - Аля, а где Ксюша?- спросила я и села за стол. - Она поехала уладить какие-то дела с паспортом. - Ответила та.- Приятного аппетита! - Спасибо. - Как спалось? - спросила Аля, она мои мысли чтоль читает!? - Подруга, вопрос прям в тему. Я спала как в раю!- с сарказмом ответила я. - Сначала мне приснился Рамм, что мы с ним целуемся, потом я проснулась в холодном поту...Далее с 3 до 6 часов просидела на кухне. А вот сейчас проснулась.- рассказала я. - Твоё подсознание... - Аля, стоп, не надо. Моё подсознание хочет быть с Марком! И точка... - Это самовнушение! - сказала Аля. - Я сама решу, что мне делать! - ответила я и ушла к себе в комнату. Я не понимала подругу...Если я решила забыть Влада, она должна меня поддержать. Но она наоборот напоминает про него каждый раз. В конце концов, на этом Владе весь белый свет клином сошёлся!? Я переоделась и решила пойти прогуляться и остыть, чтобы не наговорить чего лишнего. Я шла куда-то прямо...не замечая ничего. Зачем я согласилась тогда переехать к бенду!? Зачем? Сейчас жила бы спокойно в своё удовольствие и все. Хотя есть и плюсы, я познакомилась с Толей, Кисой и Темой... Через три часа прогулки я была дома, сразу же я пошла в комнату к Аглае. - Аль, можно?- я постучала в дверь. - Заходи.- ответила она. - Давай поговорим? - сказала я. - Хорошо. - Извини, я вспылила...просто мне сейчас не легко. - Сашка, это ты меня прости. Я лезу не в своё дело, это тебе нужно решать с кем ты проведешь свою жизнь. - Спасибо тебе.- мы обнялись с подругой. * 18:00 * - Аля, где моя помада?- кричала я. - Я не знаю, посмотри у себя в комнате! - Окей. - Саш, где утюжок для волос? - У тебя в комнате, в тумбочке, в третьем ящике, слева.- со смехом произнесла я. Через полчаса я была готова. Алька сделала мне прическу, мейкап и так далее. - Привет- сказал Марк и поцеловал меня - Добрый вечер - ответила я. Мы сели в машину и отправились к порту. - Как дела, что нового?- спросил Марк. - Отлично, когда вернусь в Москву, снимусь в клипе у бойз-бенда! - Здорово! Ты сегодня какая-то сонная? Плохо спала? - Кошмар, приснился. А как твой день?- быстро ответила я. - Бедная! Произошло много интересного...- Марк начал что-то рассказывать, но мне не было интересно. Я уже была где-то в своих мыслях. - Приехали.- сказал Марк и открыл мне дверь. Мы пошли на корабль, было очень красиво в воде отражалась ночная Москва. Но все самое интересное ждало меня впереди. На корабле все было украшено цветами и шарами, а в центре стоял стол с разными блюдами. - Присыживайся- сказал Марк и отвел меня к столу. - Спасибо, за такой сюрприз! - Ты заслуживаешь этого! А теперь выпьем? - Давай. - Выпьем за нас! - За нас! Мы сидели общались, узнавали много нового друг о друге. Но время пролетело быстро и Марк отвез меня домой. Я приехала домой и увидела записку: " Я в аэропорте, провожаю Ксюшу, не скучай. Скоро буду". Дочитав записку, я приняла душ и пошла спать. Вот и прошли пять дней в Америке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.