ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
21 Глава. *прошло три недели* *07:00* Сегодня заканчивается моя стажировка и мы с Марком и Алей возвращаемся в Москву. За эти три недели произошло очень много всего! Например, я выхожу за муж! Да, может вы скажете, что все очень быстро...но я люблю Марка, а он любит меня. У нас все хорошо. Родители сначала начали промывать мне мозги, но потом поняли, что это безполезно. Такс, кстати, нужно позвонить ребятам и сказать, что сегодня ночью я прилетаю. - Алло, Привет, Тем!- радостно произнесла я. - Привет- сонным голосом ответил он. - Ты что спишь еще!?- удивилась я. - Сашка, что можно делать в 7 утра?- сказал он и зевнул. - Я все понимаю, что ты много работаешь и устаешь...Я просто хотела сказать, что я прилетаю сегодня ночью!- с улыбкой произнесла я. - Урааа! - крикнул парень. - Тем, ты нормальный?- сказал Киоссе, вошедший в комнату. - Ник, сегодня ночью Саша прилетает!- ответил Пиндюра. - Воу, круто! Пойду ребятам скажу.- сказал он и ушёл. - Ахаха. Ладно, Тема, я пошла вещи собирать.- посмеялась я. - Хорошо долететь! - Спасибо.- я сбросила вызов и начала собирать вещи. Вдруг я наткнулась на футболку Рамма, так стоп, что она здесь делает!? Хм, да ладно...потом передам. У меня начал звонить телефон. - Алло?- сказала я. - Привет, Сашуль! Мне парни позванили радостные, сказали ты сегодня прилетаешь.- сказал дядя Костя. - Ах, да. Ночью.- ответила я - Родители сказали, ты прилетишь не одна? Жених?- поинтересовался дядя. - Да, его зовут Марк. Он тоже из России. - Хорошо, до встречи. - Пока. *автор* *Москва, MBAND* Никита рассказал всем, что прилетает Саша. И ребята позвонили Константину... - Доброе утро, Костя!- сказал Толя и включил громкую связь. - Толик, что-то случилось?- с подозрением спросил продюсер. - Мы хотели сказать, что сегодня прилетает Саша.- ответил Никита. - Во сколько? - Незнаем, ночью.- ответили парни в унисон. - Ребят, она сказала, что выходит замуж?- поинтересовался Костя. - Что? За кого?- нервно спросил Влад. - За какого-то Марка, больше ничего не знаю. Она должна с ним прилететь.- ответил Продюсер. - Кость, до встречи.- сказали парни. Ребята были в шоке, это мягко сказано. Особенно Влад. Он утонул в своих мыслях, он не мог потерять её! Ведь он любит её глаза, волосы и все что связано с ней. Он понимал, что она не любит этого Марка, но он боялся...вдруг она этого не поймет. - Влад, ты что завис?- спросил Толя. - Да так, думаю...- ответил Рамм. - Что это за Марк вообще?!- сказал Никита. - Если бы мы знали...- ответил Пиндюра и наступила тишина. - Ребят, я не поеду с вами в аэропорт- нарушил молчание Влад. - Почему?- спросил Толя. - Я встречусь с ней, не сейчас...потом. И все выясню, сейчас это не к чему.- ответил Влад с задуманным лицом. - Ну ладно, тебе виднее.- ответил Тема. *Америка* *Саша* *11:00* У меня было хорошее настроение, я решила приготовить завтрак для Али. Надев наушники, я была готова готовить блинчики... Когда все было готово, я пошла будить Алю. - Аляяяя! Самолёт улетает!- кричала я. - Я бегу!- ответила она и сама не поняла, как оказалась в джинсах. - Стоп, успакойся.- начала смеяться я. - Меладзе! Я тебя убью!- крикнула Алька, после чего взяла подушку и начала гоняться за мной. - Аля, ну прости!- убегая говорила я. - Конечно прощу, но сначала немного побью!- ответила она. - Нормально.- ответила я и вдруг врезалась в дверь. Комната залилась смехом. - Больно?- спросила Аглая. - Да не, главное чтобы синяка не было.- посмеялась я. - Пошли завтракать.- сказала Аля. - Пошли. После завтрака я решила прогуляться на прощание, по городу...посмотреть на биг-бен, насладиться колесом обозрения. Домой я вернулась через полчаса. У дома я встретила Марка. - Привет, любимая- сказал Марк. - Привет. - Где ты была? - Да так, гуляла на прощание. - Ладно, ну что в аэропорт? - Да, я только возьму вещи и Алю.- посмеялась я и ушла в дом... - Аля, нам уже пора в аэропорт!- сказала я. - А где Марк?- спросила она. - Уже ждёт нас.- ответила я и взяла вещи. - Я готова.- сказала подруга и протянула мне мой паспотр и билет. Мы вышли из дома, Марк забрал у нас вещи и мы поехали в аэропорт. Пройдя регистрацию и рентген багажа, мы взлетели. Я сидела рядом с Алей, а Марк на соседнем кресле и спал. - Ты не боишься встречи с Владом?- вдруг спросила Аглая. - Нет. Тем более он не приедит...- с лёгкостью ответила я. - Почему?- заинтересовалась Аля. - Артем сказал, что у него дела. - Хм...странно. Ладно, прости, что я опять начала. - Забей, подруга. Я воткнула наушники в уши и заснула... Я проснулась и увидела, что Аглая спит, а Марк смотрит вдаль и о чём-то думает. - Милый, о чем думаешь?- спросила я. - Да не о чем, просто бессонница.- ответил он. - Ясно.- ответила я и обняла Марка. - Саш, а кто такой Влад?- неожиданно спросил Он. - Эм, это подопечный моего дяди- я смогла ответить только это. - Ладно. - А мы скоро будем в Москве?- спросила я. - Через час. - Отлично.- сказала я и начала представлять, как обниму родных мне людей. Мы прилетели в Москву, Алю встречал папа и они быстро попрощались с нами и уехали. Я начала искать глазами друзей и родственников. - Ооо, вот они!- обрадовалась я и мы пошли к ним. - Привееет!- сказала я и обняла всех, по несколько раз. - Сашка, как похудела! Наверное не ела совсем!- сказала мама. - Нет, со мной все в порядке. Итак, познакомьтесь это Марк.- сказала я и представила всех друг другу. - Приятно познакомиться.- сказал Марк, поцеловал руку мамы и пожал всем остальным. - А теперь в ресторан.- сказал Папа. - Папа, ты как всегда- посмеялась я. Мы приехали в ресторан и начали праздновать мое возвращение и помолвку. - Давайте выпьем за мою красавицу дочь!- сказал папа. - Ну папа. - Сашка, не перечь отцу!- с улыбкой сказал Киса. - Спасибо- ответила я. Мы просидели еще пару часов, потом начали разъежаться. Дядя с Ребятами поехали на студию, мама и папа домой. Ну а мы с Марком поехали смотреть очередной сюрприз. - Марк, можно я уже развежу глаза?- спросила я. - Нет, еще немного.- ответила он и мы зашли по-моему в лифт. - А вот теперь открывай.- сказал Марк, взял меня за руку и мы зашли в просторную квартиру. - Ох, ты! Как много места.- сказала я. - Здесь ещё предстоит ремонт, но теперь это наша квартира! - ...- я поцеловала Марка. - Ну что ты наверное хочешь отдохнуть? Поехали я отвезу тебя домой и помогу с вещами.- сказал Марк и взял меня за руку. Марк довез меня до дома и донёс вещи до квартиры. - Спокойной ночи!- сказала я и поцеловала любимого. - До завтра.- ответил он и ушёл. Я пошла в ванную, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Но не успела, вдруг раздался звонок в дверь... Я подумала, что Марк что-то забыл и пошла открывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.