ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
22 Глава. Но не успела, вдруг раздался звонок в дверь... Я подумала, что Марк что-то забыл и пошла открывать...Но на пороге стоял Влад, с цветами... - Привет.- сказал он. - Привет.- ответила я. - Саш, это тебе.- Влад протянул мне букет. - Не надо.- коротко ответила я. - Я не понимаю, что произошло!?- сорвался он. - ...- я опустила глаза. - Почему ты меня игноришь?- сказал Влад. - Если я скажу, ты уйдешь? - Посмотрим. - Влад!- психанула я. - Рассказывай.- ответил он. - Помнишь когда я тебе звонила? - Конечно. - Так вот, именно тогда я решала, что мне делать...дать шанс нам с тобой или быть с Марком. Ты помог сделать выбор...- ответила я и улыбнулась. - Хватит говорить загадками! - Я услышала, что ты был не один! С какой-то девушкой. У тебя нет любви, только условный рефлекс.- разозлилась и посмотрела Владу в глаза. - У меня не было девушки никакой! Это была моя сестра, Даша. Она приехала в гости и ты позвонила...малышка!- нежно произнес Рамм. - Влад, теперь это не имеет значение! Я выхожу замуж...- ответила я. - Ты себя слышишь!? Ты его даже не любишь!- сказал Рамм и прильнул к моим губам. - ...- я пыталась его оттолкнуть, но он был сильнее меня. Потом я поддалась ему и у нас случился нежный поцелуй. - Вот видишь...- сказал тот - Пожалуйста, оставь меня в покое! Я и так уже себя чувствую какой-то...!- ответила я и выгнала Рамма. Мне было очень плохо морально! Я съехала по стене, из моих глаз стали литься слезы. Когда мне стало немного легче, я позвонила Аглае и попросила приехать ко мне. Уже через 15 минут Алька была у меня. - Привет.- открыв дверь тихо произнесла я. - Саша, что произошло?- спросила подруга и прошла в гостиную. - Влад приходил.- коротко ответила я и села на диван. - И что сказал? Тише...успакойся.- спросила Аля и обняла меня. - Он рассказал, что когда я ему звонила у него была сестра. А я подумала, что это его очередная...Вобщем потом он меня поцеловал, и я его выгнала.- поделилась я. - Ничего себе. Саш, ответь на вопрос...Ты любишь Марка?- спросила подруга. - Я...я не знаю. Но я не могу без Влада!- сказала я и ещё больше расплакалась. - Успакойся, скажи Марку, что ты не выйдешь за него.- посоветовала она. - Нет, если я что-то сделала, мне придётся ответить за свой поступок. - Ты ведь не хочешь сказать, что ты будешь мучиться и выйдешь замух, за не любимого человека?- насторожилась Аля. - Мне больше ничего не остаётся.- тихо сказала я. - Этого не будет!- гордо сказала она. Вдруг у Али начал звонить телефон. - Да? -.... - Эх... ладно поняла! - .... - Еду. Але позвонил папа и попросил приехать подписать какие-то бумаги. Я выпила успокоительное и уснула. *утро* Я проснулась с головной болью, с трудом встав с кровати я пошла в ванну. Привела себя в порядок и начала разбирать вещи. Хм, это так странно...у меня не помещаются все вещи в шкав. Не, ну нормально!? Зачем было столько шмоток покупать! Кое-как вместив все вещи, я пошла на кухню готовить завтрак. Я решила не заморачиваться и сделала омлет. Я поела и в дверь кто-то позвонил, я после вчерашнего боюсь уже открывать дверь, подумала я и пошла посмотреть кто пришёл. В глазок я увидела Артема и открыла дверь, - Привет, проходи!- сказала я и обняла Тему. - Привет, как дела?- спросил парень. - Нормально- соврала я.- завтракать будешь? - Нет, спасибо. Сделай пожалуйста кофе.- ответил Тема. - Хорошо, пошли на кухню.- ответила я. - Саш, я пришел занести тебе сценарий нашего клипа.- сказал тот и отпил немного кофе. - Спасибо, я потом почитаю.- сказала я и улыбнулась. - Слушай, почему ты так быстро решила выйти замуж за Марка?- спросил качек. - Любовь- грустно ответила я и попыталась улыбнуться. - Любовь? Ты чуть ли не плачешь!- ответил он. - Артем, я сама разберусь со своей личной жизнью.- сорвалась я. - Хорошо.- коротко ответил он. - Тем, прости...я не хотела тебя обидеть.- извинилась я. - Ты меня никогда не обидешь.- ухмыльнулся парень. - Пиндюренок, ты такой хороший! Ты мне как старший брат, спасибо тебе за это.- я посмеялась и обняла Артема. - Пиндюренок, серьезно!? Ахахах. Спасибо, а ты моя младшая сестричка!- ответила Пиндюренок. - А как там Влад?- неожиданно спросила я. - Влад? Сегодня всю ночь бухал...А что?- ответил Пиндюра. - Да так, забудь...- быстро сказала я. - Саш, ну мне пора уже ехать. Вобщем съёмки завтра, в 17 часов, адрес пришлю. - Хорошо, спасибо. - Кстати, Киоссе просил тебе передать, что он хочет тебя видеть! Просто требует!- посмеялся Тема, завязывая кроссовок. - Хорошо, я сегодня вечером заеду. - До встречи. - Пока. Так прошло моё утро. По телевизору нечего было посмотреть, в соц. сетях я все просмотрела. Я выпила таблетку от головы и прилегла. Проснулась я в 16 часов. Переоделась и поехала к парням. - Привет, Саш!- сказали Толик и Киса в унисон, и обняли меня. - Привет- ответила я. - Проходи.- гостеприимно сказал Ник. - Саш, мне надо с тобой поговорить.- сказал Толик и мы пошли на кухню. - На какую тему?- спросила я и улыбнулась. - Эм, короче...это...мне нужен номер Али!- сказал Толя. - Эм, короче...хорошо.- с сарказмом сказала я и дала ему номер телефона. - Саша!- крикнул мне Киоссе. - Что случилось?- спросила я. - Смотри, я ниндзя!- сказал Ник и стал изображать Ниндзю. - Привет.- сказал Рамм, вышедший из своей комнаты. - Привет.- ответила я. Рамм больше ничего не сказал, взял воду и ушёл обратно к себе. Мы с Кисой сидели в гостиной, я рассказывала ему про мою жизнь в Америке. А Киса говорил, как скучал по мне и как у него отбирали конфеты. Около девяти вечера я поехала домой. Такс, нужно прочитать сценарий клипа (клип на песню "Все исправить"). Хах, то что я прочитала подняло мне настроение. Теперь я не могу дождаться когда я поеду на съёмки. Я пошла на кухню, включила МУЗ ТВ и начала кушать лимон. Ахаха, что в этом такого? По телевизору шёл повтор сольного концерта MBAND. У Влада так выделяется голос, думала я. У меня завибрировал телефон, я убавила громкость телевизора и ответила. - Привет, Марк!- сказала я. - Привет, извини, что раньше не позвонил. Был немного занят, мне заказали крупный проек! - Воу, я рада за тебя. - Как прошел день?- спросил Марк. - Нормально, встретилась с парнями из MBAND. - Ясно, милая, я очень хочу спать. Сладких снов! - И тебе!- ответила я и сбросила. Лично мне спать вообще не хотелось, я позвонила Альке и предложила затусить у меня дома. Она быстро приехала и сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.