ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
23 Глава. (Клип "Все исправить" будет сниматься с Владом) Она быстро приехала и сказала... - Привет, представляешь меня Толя пригласил на свидание!- протороторила она и засмеялась. - Ахаха, я очень рада!- ответила я и мы пошли в гостиную. - А у тебя как дела? Как день?- Спросила подруга. - Нормально, только надоело уже все...- ответила я. - Не грусти! Давай раскачаем этот вечер!- сказала подруга и включила музыку. - Хах, с тобой не соскучишься...- сказала я и принесла еду. - О да, еда!- посмеялась подруга. - Аля, а тебе нравиться Толик?- поинтересовалась. - Знаешь с первой нашей встречи он зацепил меня. Сегодня, когда он позвонил мне и пригласил в кафе, я была на седьмом небе от счастья! Как-то так...- ответила Алька. - Понятно, влюбилась по уши.- засмеялась я. Мы хорошо вместе провели время, успели и насмеяться, и наплакаться. Всё-таки я ошибалась, что у меня нет подруги. Ведь она была так рядом. - Спасибо за компанию!- сказала Аглая застегивая пальто, - И тебе, подняла настроение. - Ну если что звони!- сказала Аглая и обняла меня. - Окей, хорошего свидания.- сказала я и попрощалась с подругой. Я проводила Аглаю и поплелась спать. *утро* Я проснулась в хорошем настроении. Сделала все водные процедуры и позавтракала. Хм, чем бы заняться до съёмок? Спросила я, сама у себя. Такс, нужно убраться в квартире...После уборки я даже не устала, хотя перемыла все полы, прополисосила, погладила белье. Откуда только во мне столько энергии!? Раздался телефонный звонок. - Да? - Привет, Саш, как дела?- спросил папа. - Все хорошо, как у вас с мамой? - Отлично. У меня к тебе дело... - Заинтриговал. - Марк позвонил и сказал, что у него сейчас проект и он не успеет подготовить все к свадьбе. Так что, тебе нужно сейчас приехать в ресторан и выбрать меню. Я буду тебя там ждать.- ответил папа. - Хорошо, еду.- ответила я и сбросила. Настроение резко испортилось. Саша, что ты творишь!? Зачем это все, ты губишь свою жизнь! Твердило мое подсознание. Я села в машину и поехала в ресторан. Доехала довольно быстро. - Привет, пап.- сказала я и поцеловала отца. - Привет. Идём, администратор нас ждёт. - Пошли...- сказала я и мы с папой отправились к столику. - Здравствуйте!- сказала я и села. - Здравствуйте, Александра! Меня зовут Алексей. Вот наше меню, ознакомьтесь пожалуйста...- сказал администратор, мужчина лет 30. - Спасибо- ответила я. Мы сидели обсуждали меню и дату торжества, но вдруг я заметила Рамма, недалеко от нашего столика, он сидел один и пил кофе. Меня больше не интересовало меню, я смотрела только на Влада. Он не видел меня. Боже, какой же он красивый, мужественный...перечислять можно вечно. Только жаль, что мы не можем быть вместе. - Александра Валерьевна, вас все устраивает?- спросил Алексей. - Эм, да меня все устраивает...- мошенально скалала я. - Ну вот все и решили. Спасибо, до встречи.- сказал папа и пожал руку Алексею. - До свидания!- ответил он. Папе позвонили и он уехал. Я хотела скорее уйти из кафе, чтобы не встретиться с Владом, но у меня ничего не получилось. Он заметил меня и сам подошёл ко мне. - Привет, Саш! - сказал Рамм. - Привет, Влад.- ответила я. - Присядем?- предложил Влад. - Давай.- коротко ответила я. - А что ты что здесь делала?- спросил Влад. - С папой разговаривали, по поводу свадебного меню.- ответила я и погрустнела. - Саша, зачем тебе эта свадьба?- сказал Влад и напрягся. - Влад, давай не будем. - произнесла я. - Хорошо, но я задам тебе один вопрос. Ты любишь Марка?- спросил он и посмотрел на меня своими карими глазами. - ...- промолчала я. - Я совершила ошибку, но мне нужно за нее отвечать!- сказала я. - Какую ошибку!? Ты ни в чем не виновата. Просто скажи ему, что вы не можете быть вместе. - Как у тебя все просто?!- сорвалась я и ушла. Я пришла домой смыла слегка потекший мейкап и села смотреть телевизор. Как обычно, кто-то позвонил в дверь. - Привет- сказал Марк и поцеловал меня. - Привет.- ответила я и сделала радостный вид, хотя внутри было так паршиво. - Как дела, у моей зайки?- спросил Марк, заходя в гостиную. - Все хорошо- соврала я и посмотрела на часы, было только 14 часов. - Вы съездили с папой в ресторан?- интересовался он. - Да, все решили. - Что нового? - Да ничего, сегодня будем снимать клип.- ответила я и посмотрела в окно. - Понятно. О чем думаешь? - Смотрю какая красивая природа.- ответила я, хотя думала о другом. - Саш, у меня к тебе просьба. - Какая?- мне стало интересно. - Поменьше общайся с Владом.- неожиданно сказал Марк, чем удивил меня. - В каком смысле?- спросила я. - Мне кажется, что вы слишком много общаетесь...я сегодня видел, как вы сидели в кафе.- сказал Марк. - А не рано ли ты стал мне указывать?- поинтересовалась я. - Я тебе сказал, увижу ещё раз с ним...- ответил он. - Хм, знаешь, очень интересная мысль!- с сарказмом сказала я. - В каком смысле?- переспросил Марк. - Давай запретим мне общаться с Темой? Или с Кисой и Толей? А может быть и с Алей тоже!? Да что там, запри меня дома, чтобы я никуда не ушла!- разозлилась я. - Потом поговорим. - ответил Марк и ушёл. Все вокруг такие умные просто...- думала я. Прошел час и я начала собираться на съёмки. В 16:30 я была на месте. - Привет- сказала я и обняла дядю Костю. - Сашуль, привет, ты прочитала сценарий?- спросил продюсер. - Ага, очень интересный.- сказала я и посмеялась. - С минуты, на минуту придут парни. Ты пока выпей кофе.- сказал дядя Костя и протянул мне чашку кофе. - Спасибо - Не за что. Через несколько минут пришли ребят и мы начали снимать клип...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.