ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
24 Глава. Через несколько минут пришли ребят и мы начали снимать клип... - Каким образом я должна откусить ложку??- посмеялась я. - Просто сделай вид, а мы уже все отредактируем- ответил дядя. - Хорошо.- ответила я и "откусила ложку". Работа шла плодотворно. Мы закончили около 2 часов ночи. - Рябят, вы большие молодцы! Теперь отдыхать...- сказала дядя Костя. - Спасибо.- сказали мы в унисон, я поцеловала дядю, а ребята пожали руку. - Ребят, проводите Сашу до дома. Уже поздно.- приказал продюсер, своим подопечным. - Конечно, без проблем- ответили те. - Я вообще-то могу и сама дойти.- возрозила я. - Никаких разговоров.- ответили ребята. Мы сели в машину к ребятам и начали строить маршрут. - Может в клуб?-с сарказмом предложил Киоссе. - Нос, не дорос...- ответил Рамм и все начали смеяться. - Ребят, хватит смеяться над Кисой!- возрозила я. - Над Киосском? Хорошо.- сказал Влад. - Блин, ребята! Он не Киосск, он уже супермаркет.- сказал Толян. - Слышьте, кореец и шпала, ну-ка перестали!- сказала я обиженно. - Да, ладно, ладно...просто в следующий раз он не будет выкладывать в инстаграмм наши личные фотографии, понял?- Рамм обратился к Киоссе. - Понял- быстро ответил Никита и улыбнулся. - Так, куда едем?- спросил Тема? - Домой, к нам.- ответил Влад. - Я не поняла, куда домой? А как же меня довезти до дома?- поинтересовалась я. - Да ладно тебе, переночуешь у нас.- сказал Киса. - Тем более там есть твоя комната- продолжил Тема. - К тому же ты вкусно готовишь!- сказал Толян. - Поехали уже- приказал Киса. Мы приехали к парням и меня заставили, в прямом смысле этого слова готовить им кушать. Нет, ну нормально!? На часах половина третьего, а они все кушать хотят. - Приятного аппетита!- сказала я и налила себе кофе. - Спасибо. - ответили ребята в унисон. - Саш, хочешь интересную историю расскажу?-спросил Тема. - Давай, слушаю...- ответила я. - Вобщем, у нас был недавно концерт. И там мы немного потеряли Толика.- начал Тема. - Потом идём, и видим уборщицу. Ну мы подошли спросили- не проходил ли тут Цой? Она перекрестилась и сказала, вы что он же умер!- продолжил Влад. - Мы такие сначала были в растерянности, но потом увидели здорового, а главное живого Толика и все поняли- закончил Киоссе. - Ахаха, Толик тебе повезло с фамилией.- сказала я и посмеялась. - Это точно- подтвердил он. Вдруг у меня начал вибрировать телефон. Я сначала даже подпрыгнула, нет, ну сами подумайте кому я могу понадобиться почти в три часа ночи!? На дисплее я увидела фото Марка. - Алло? - Саш, ты где?- спросил он. - Я у MBANDa. А что?- ответила я. - Да ничего, просто моя невеста ночует у четырёх парней. Это нормально?- начал Марк. - Послушай, мы снимали клип. Поздно закончили, и дядя Костя попросил ребят проводить меня домой. Но у парней не было ничего из еды, мне пришлось приготовить. А вообще почему я должна перед тобой оправдываться!? - Потому что, я твой жених. - Я ничего такого не сделала, я просто поехала к друзьям. Если тебе что-то не нравиться, то дело в тебе, а не в окружающих. - Завтра я заеду к тебе.- ответил Марк и бросил трубку. Ребята прибывали немного в шоке. - Спокойной ночи!- сказала я и пошла спать... *глубокая ночь* Мне вообще не спалось после разговора с Марком. Почему он такой ревнивый!? В Америке он был, словно другим человеком. С такими "хорошими мыслями" я уснула. * утро* Я проснулась около 8 утра в обычном настроении. Взяв косметичку и полотенце, я пошла в ванную, надеясь что там никого нет. Подойдя я увидела очередь из трёх человек. - Доброе утро- сказали парни в унисон. - Доброе, я так понимаю...там Влад?- спросила я и показала на дверь ванной. - Именно.- ответил Киоссе. - Отлично, проснулась пораньше.- начал действовать мой писсимизм. - Если Влад в ванной, это надолго...- сказали парни. - Хм, все поправимо.- ответила я и уже придумала план. - Ребят, вы сейчас притихните...а я осуществлю свой план, чтобы попасть в ванную. - Ничего не получится. - ответил Киоссе. - Спорим? - Спорим!- ответил Киоссе. - Смотри и учись, пока я жива!- гордо сказала я. - Влад, ты скоро?- спросила я. - Ещё немного!-крикнул Влад. - Отличный план. Он нам это каждый день говорит.- с сарказмом прошептал Ник. - Влад, давай ты выйдешь, а я тебя поцелую?- предложила я, дверь сразу же открылась. - Киоссе, ты проспорил!- я поцеловала Влада в щеку и быстро забежала в ванную. - Влад, давай я тоже буду тебя целовать через дверь, а ты пускать меня первым?- предложил Толик. Через двадцать минут я вышла из ванной и пошла готовить завтрак ребятам. Через полчаса они уже сидели за столом. - Ребят, приятного аппетита. Мне пора!- сказала я и ушла домой. Придя домой я очень сильно удивилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.