ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
25 Глава. Придя домой я сильно удивилась... Я зашла в квартиру и увидела на полу свечи и лепестки роз. Потом зашла в гостиную и увидела Марка, он сидел за столом. На котором было вино и фрукты. - Привет- сказала я. - Привет. - Так неожиданно.- удивилась я. - Я понял, что ты не виновата. Я не должен ревновать тебя к каждому человеку. Если ты выбрала меня значит, мы любим друг друга!- ответил Марк и обнял меня. - Я рада, что ты понял. Марк разлил вино по бокалам и мы сидели смотря друг на друга. Позже мы разговорились, так проболтали целый час. Я пошла мыть посуду, а Марк за мной... Он подошёл сзади и начал обнимать меня и целовать. - Саша, ты у меня такая красивая, ласковая...- говорил Марк. - Спасибо- ответила я и продолжила мыть посуду. - Саш, а давай займёмся супружеским долгом?-предложил он. - Мы даже не женаты.- коротко ответила я. - Но ведь скоро будем.- ответил он и стал прижиматься сильнее. - Ты пьян?- спросила я. - Нет, я абсолютно трезвый.- оправдывался тот. - Марк, прекрати пожалуйста делать вещи, за которые потом будет стыдно.- сказала я и посмотрела ему в глаза. - Хорошо, я уйду!- резко ответил Марк и ушёл. Что с ним такой, вроде помирились и опять поссорились...Ну блин, я же не его собственность. Я вышла на балкон и смотрела как быстро течёт жизнь. Все куда-то спешат, все ищут какой-то выгоды для себя. Хм, это так странно. Думала я и смотрела вдаль. Я вспоминала свою спокойную жизнь, а не этот "драм театр"... У меня завибрировал телефон, это был Никита. - Привет, Саш.- приветливо сказал он. - Привет, Кис. Ты что-то хотел?- измотанным голосом спросила я. - Сегодня нужно приехать доснимать конец клипа. - ответил Киоссе. - Хорошо, во сколько? - Через час. - Поняла- ответила я и отключилась. Такс, у меня всего час нужно привести себя в порядок. Я сделала пучек, немного мейкапа, отделась и была готова к выходу. Как раз через час я доехала на место. - Привет - сказала я парням. - Привет- ответили те. - А где дядя Костя?- спросила я. - Его не будет, он договаривается по поводу графика наших концертов.- ответил Толя. - Понятно, ну что начнём?- спросила я. - Погнали!- ответили они. Уже через три часа клип был готов. - Ну что ребят, может отпразднуем?- предложил Тёма. - Можно, куда поедем?- ответил Киса. - Поехали в одно хорошее местечко.- сказал Толян. - Ребят, вы езжайте, а я поеду домой. Я что-то устала.- сказала я и попрощалась со всеми. - Я тоже домой поехал- сказал Рамм и ушёл. Я попала под ливень, мне везёт. Что сказать... Приехав домой я переоделась в шорты и майку, и начала убирать романтику после Марка. Потом села смотреть какой-то сериал. Мой телефон как обычно начал вибрировать. - Слушаю- коротко ответила я, и заметила, что мне звонит Рамм. - Привет, Саш. У меня к тебе дело...- загадочно произнёс он. - И какое же?!- поинтересовалась я. - На улице ливень, а я свои ключи забыл дома. Ребята где-то шляются. Вобщем, можно я к тебе заеду пережду?- спросил парень. - Ну ладно, приезжай.- ответила я, нет, ну что поделать если я добрая душа. - Спасибо. Уже через 10 минут Влад был у меня дома. Благо не далеко живём друг от друга. Рамм был полностью мокрый. - Раздевайся, ты весь мокрый.- сказала я. - Ммм...так сразу?- пошло спросил он. - Юмор здесь неуместен, хочешь заболеть? Можешь делать что хочешь.- сказала я и строго посмотрела на Рамма. - Понял.- ответил он и ушёл в ванную. Я приготовила горячий чай и сладости. Влад пришел на кухню с голым торсом. Ммм, какой же он... Так ну-ка успакойся! Сказала я сама себе. - А где футболку потерял?- усмехнулась я. - Она мокрая. - Ну окей. Пей чай.- сказала я и пошла в ванную. - Влад! Что это?- сказала я и показала ему сухую футболку. - Саш, чудеса и только!- сказал он. В дверь позвонили. Черт! А если это Марк!? Что он подумает? Я пошла открывать дверь, но перед этим сказала Рамму чтобы он силел на кухне и не высовывался. Конечно, это был Марк! - Привет, прости меня.- сказал он. - Я не обижаюсь.- ответила я. - А чьи это кроссовки?- спросил Марк, указав на кроссы Влада. - Это? Мои.- ответил РАММ! - Я что-то не понял, а что он здесь делает?- спросил Марк. - Он ключи дома забыл и не может попасть.- начала рассказывать я. - Какая же ты *****!- сказал Марк. - Слышь, ты! Тебя кто учил так с девушками разговаривать?!- сказал Влад и ударил Марка. Я сама не поняла, как Марк ушёл. Я скатилась по стене и заплакала. Боже, почему все так!? Что я не так делаю? Думала я, смотря в одну точку. - Саша, успакойся. Теперь все будет хорошо...- сказал Рамм и сел рядом. - Что хорошо!? Зачем я тебя послушала, когда ты сказал что нужно любить и быть любимой? Зачем!? Все, что остаётся после любви это ненависть, боль, разочарование! Я обожглась один раз, но ты вынудил меня на второй! - истерила я. - Что ты говоришь!? Любовь - это самое лучшее, что может случиться с человеком!- ответил Влад и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.