ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
26 Глава. - Что ты говоришь!? Любовь - это самое лучшее, что может случиться с человеком!- ответил Влад и...поцеловал меня. Как же мне не хватало этих сладких и пухлых губ! Поцелуй был долгим и страстным, но в тоже время очень нежным. В него было вложено все, что происходило последнее время. И расстояние, и надежда, и грусть... Рамм отпустил меня, но мне было по прежнему плохо. - Влад, скажи мне. Я правда такая, какой меня назвал Марк?- спросила я. - Малышка, ты самая лучшая! Не слушай никого!- ответил Влад. - Спасибо тебе, за поддержку.- сказала я. Влад взял меня на руки и понес в постель. - Тебе нужно хорошо выспаться.- сказал он и украл меня пледом. Я быстро уснула. *утро* Я проснулась в ужасном настроении. Приняла водные процедуры и пошла готовить завтрак. Проходя в гостиной, я увидела спящего Влада...Он такой милый- подумала я и пошла на кухню. Я быстро приготовила завтрак. И пошла будить Влада. - Влад, вставай.- говорила я. - Доброе утро- сказал он и вскочил с дивана. - Пойдём завтракать.- сказала я и мы с Владом пошли на кухню. - Приятного аппетита!- сказала я и дала Владу омлет, в себе кофе. - Спасибо, а почему ты не ешь?- спросил Влад. - Я не голодна.- ответила я, мешая кофе. - Нет, так не пойдёт!- Влад сел ближе ко мне и начал запихивать мне еду. В прямом смысле, этого слова. Представьте такую картину, Рамм сидит и кормит меня с ложечки... - Влад, ну хватит. Я наелась.- смеясь говорила я. - Хорошо. Но только попробуй ещё раз не позавтракать! Завтрак - самая главная пища.- сказал он. Мы поели и я начала мыть посуду, а Влад ушёл на балкон покурить. Я освободилась и пошла на балкон. Влад стоял, дымил и о чем то думал. Я подошла сзади и обняла его. Мне просто захотелось этого, он мне стал какой-то родной что ли. - Влад, а почему ты куришь?- спросила я. - Чтобы снять стресс, напряжение, иногда злость. - ответил он. - И как помогает? А если я тоже попробую?- снова спросила я. - Только попробуй, ты у меня так получишь! Помогает первые несколько секунд, а потом все по прежнему. Мы простояли в обнимку минут пять. - Влад, а что дальше?- сказала я. - Всмысле? - Ну вот что будет с нами?- переспросила я и посмотрела на Влада. - Я приму любое твое решение.- ответил он. - Знаешь я так хотела тебя забыть, возможно я и замуж собралась из-за этого. Но я поняла, это невозможно! Я каждый день думала о тебе...Я не знаю, как дальше буду жить без тебя. - Милая, я тебе уже говорил. Я тебя люблю! Я не встречал таких, как ты... И если ты дашь шанс нашим отношениям, я тебе не подведу.- сказал Влад и поцеловал меня. Владу кто-то позвонил. - Да? - Привет, а ты где ночевал?- спросил Толя, динамик громкий и я услышала. - Мамочка Толя, я был у Саши. А что?- задал вопрос Влад. - Ну просто тебя не было, ключи дома забыл. Вот мы и подумали, вдруг ты на вокзале решил ночевать!?- с сарказмом произнёс Толя. - Ахаха- я посмеялась. - Саш, привет.- сказал Толя. - Привет.- ответила я. - Короче, Толик, потом поговорим. Я сейчас занят немного.- сказала Влад и сбросил вызов. Мы продолжили целоваться и уже через мгновенье были в постели... * автор* *парни* - Ребят, Влад ночевал у Саши.- сказал Толя и присоединился играть в приставку. - У Саши!? Наконец-то любящие сердца сошлись!- сказал Тема. - Ага. Кстати, у нас сегодня интервью на RU.TV.- сказал Никита. - Мы помним- ответили хором Толя и Тема. *Саша и Влад* Мы с Владом провели вместе время, а потом мы попрощались поцелуем и он уехал на интервью. Я начала уборку в квартире, и мне позвонил папа. - Да, привет, пап.- сказала я. - Мне позвонил Марк и сказал, что свадьбы не будет. Это как понимать?- спросил папа. - Понимаешь, Марк меня ревнует ко всему, что движется.- начала я. - Ну и что? Ревнует, значит любит. Это не причина. - сказал папа. - Да ты прав, это не причина. Причина в том, что я его не люблю!- выпалила я. - Зачем тогда ты собиралась замуж!?- спросил папа. - Извини, но сейчас я не могу всего объяснить.- ответила я. - Дочка, я надеюсь ты знаешь, что делаешь.-ответил он и мы попрощались. Я позвонила Аглае и пригласила к себе. Всё-таки много новостей, и нужно узнать как её свидание с Толей. Через полчаса она была у меня. - Привет. - Привет. Мы пришли на кухню и сели за стол, я приготовила кофе. - Ну подруга, рассказывай!- обратилась она ко мне. - Свадьбы не будет!...- я рассказала все, что произошло. - Ничего себе! Ну значит вы теперь с Владом?- спросила она. - Выходит так, но я чего-то боюсь...- сказала я. - Рассказывай! - Наверное, я боюсь его потерять! Даже страшно представить.- поделилась я. - Не переживай, все будет хорошо. - Ладно, а как у вас С Толей?- спросила я. - Мы ходили на свидание, все было очень романтично. Мы даже поцеловались. - ответила она и улыбнулась. - Вау, подруга! Вы будете клевая пара.- порадовалась за подругу я. - Кстати, ты не забыла, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.