ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
27 Глава. - Кстати, ты не забыла, что...у тебя завтра день рождение?- спросила Аля. - Что!? Эм, блин, я забыла.- удивлено ответила я. - Так стоп, нужно все организовать!- быстро сказала подруга. - Сейчас позвоню в клуб.- ответила я. Уже через час был заказан клуб. И я пригласила несколько друзей и MBAND. - Так, ладно...у меня дела.- сказала Аля, попрощалась со мной и ушла. Как я могла забыть про свой день рождение!? Все-таки 20 лет! Я решила позвонить Владу и спросить, когла он освободиться. - Влад, привет- сказала я. - Привет, Сань.- ответил он. - Что делаешь?- поинтересовалась я. - Сплю, А что?- просил Влад. - Да так, ничего. Ищу с кем погулять, ну раз ты занят...- сказала я и улыбнулась. - Куда пойдём гулять?- спросил Влад. - А пойдём в парк?- предложила я. - Хорошо. Я переоделась и отправилась в парк. Я шла и глазами искала Влада, и наконец-то нашла. - Привет- сказал он и поцеловал меня. - Привет, я соскучилась.- ответила я. - Я тоже, кстати, ты мне снилась!- сказал Влад. - Ахаха, я рада.- ответила я и взяла Рамма за руку. Мы пошли прямо, разговаривали на разные темы. - Хочешь сахарную вату?- предложил Влад. - Хочу!- сказала я и стала ждать возвращение Влада. - Держи.- сказал Влад и протянул мне вату. - Спасибо. Мы гуляли достаточно долго, потом начало темнеть и мы пошли домой к парням. - Привеет!- сказал Киса и обнял меня. - Давно не виделись!- сказал Тема. - Как дела?- спросил Толян. - Привет, да вроде недавно виделись. Все хорошо, а у вас?- ответила я и посмеялась. - У нас катастрофа!- сказал Киса. - Какая же? Удиви меня, только не сильно...- ответила я. - У нас нечего кушать.- сказал Киса. - Я вам что кухарка!? - спросила я с сарказмом. - Пожалуйста...- ответил Киоссе и посмотрел на меня своими глазами. - Эх, ладно.- сказала тихо я и пошла готовить. Я приготовила и позвала ребят кушать. - Ммм...как вкусно!- сказал Тема. - Это точно!- подтвердил Влад. - Я рада.- коротко ответила я. - Саш, почему ты опять не ешь?- спросил Влад и грозно посмотрел на меня. - Ну Влад, я не голодна...- ответила я и посмеялась. - Саша, мне опять тебя насильно кормить?- предложил Рамм и поднял бровь. - Я что-то пропустил?- спросил Киоссе. - Похоже мы все что-то пропустили.- подтвердил Цой. - Влад, я лучше сама поем!- ответила я. - Приятно аппетита! Я помыла посуду, попрощалась с ребятами и поехала домой... Когда приехала домой я засыпала на ходу. Приняв душ, я пошла смотреть сладкие сны. * утро * Хах, вот и наступило мой двадцатилетие. Я проснулась с хорошим настроением и лёгкостью. Первым делом я открыла телефон. Было много смс, которых не пересчитать. Мне позвонил Влад и поздравил меня самый первый. Далее Мама и папа, дядя Костя. Ну и наконец остальные ребята и Аглая. Через час мне надо быть в клубе, чтобы все проконтролировать и начать встречать гостей. Я переоделась и поехала на место. *17:00* Уже все готово, начали приходить первые гости. Все меня поздравляли, дарили цветы и все такое. У меня не хватало ни сил, ни рук. Я заметила Аглаю и пошла к ней. - Привет, подруга.- сказала я. - Привет, Сашуль, с днём рождения! Я не умею красиво говорить, но Я желаю тебе ни о чем не задумываться, а просто наслаждаться своим праздником! Я хочу пожелать тебе побед, побед во всем! Пусть в глазах твоих, всегда светиться искорка сумасшествия! Всегда будь здоровой, улыбчивой и красивой.- сказала Аля, обняла меня. Ну и подарила подарок. - Спасибо, дорогая! Я тебя так люблю, что сейчас заплачу...- сказала я и ещё сильнее обняла подругу. - Ооо, Влад идёт!- сказала Аля и ушла. - Привет, любимая! С днем рождения, это тебе!- Влад протянул мне коробочку, в ней были очень красивые серьги и кулон. - Спасибо, мне очень приятно!- ответила я и поцеловала Влада. Потом пришли парни подарили свои поздравления и подарки...От каждого был свой подарок, но был и общий Огромный Плюшевый Медведь... Мы праздновали день рождение, было очень круто и весело. Аля где-то пропадала с Толей. Я так рада за них. - Как ты могла забыть про свой день рождение?- начал смеяться Влад. - Просто столько всего произошло...- сказала я.- Если честно, Я уже устала получать поздравления.- посмеялась я обняла Влада. - Главное поздравление впереди...- пошло сказал Влад. - Ахаха- посмеялась я в ответ. Владу на телефон пришло смс, после которого он поменялся в лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.