ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
28 Глава. Владу на телефон пришло смс, после которого он поменялся в лице... - Что-то случилось?- спросила я. - Пошли поговорим!- сказал Влад, после чего схватил меня за руку и потащил в туалет. - Влад, объясни, что случилось?! - попыталась узнать я. - Что это!?- спросил Влад и протянул мне телефон. Я увидела фото девушки сзади, которая была в постеле с Марком, но самое главное - она была очень похожа на меня. - Влад, это не я!- сказала я. - Зачем ты мне врешь! Ты говорила, что любишь меня, а сама спала с другим!?- сказал Влад и ударил кулаком по стене рядом со мной. - Влад, у нас с ним ничего не было!- пыталась объяснить я. - Хватит! Я думал ты другая, а ты такая же как и все. Видеть тебя не могу!- сказал Рамм и ушел. Я в полном шоке вызвала такси и поехала домой. Приехав я стала думать, как жить дальше...Моя жизнь рухнула! Я поняла, что у меня началась истерика и выпила успокоительное. День рождение удался- подумала я и из моих глаз стали течь слёзы. Кто это сделал и зачем? Может Марк? Я не знаю что делать! Мой телефон разрывался от звонков. Сначала Аля, потом ребята, ну и родители. Когда родители позвонили в сотый раз, я ответила. - Да, мам.- сказала я, еле-еле сдерживая слёзы. - Саша, ты что творишь!? Мы тебе уже устали звонить! Что-то случилось?- быстро сказала мама. - Мам, все в порядке. Просто устала.- соврала я, но с моими родителями это не прокатит. - Доченька, мы с папой сейчас заедем к тебе. Мы соскучились, ну и подарок нужно тебе отдать.- сказала мама. - Ладно...- ответила я и услышала гудки. Я пошла в ванную, посмотрела в зеркало и чуть не упала. У меня вся косметика потекла, глаза опухли...Я быстро смыла мейкап и переоделась. Посмотрела в зеркало ещё раз, и увидела нормального по крайней мере человека. Уже через полчаса родители были у меня в гостиной, с тортиком. - Как отпраздновала?- спросил папа и отпил кофе. - Лучше не бывает.- коротко ответила я. - Ой, помню я в твои годы...кхм, ладно пропустим эту тему.- сказал отец и улыбнулся. - Такой вкусный торт! Прямо как в детстве...- сказала я. - Папа выбирал.- ответила мама. - Ладно, девочки, вы тут поговорите...а мне нужно отъехать не надолго.- сказал папа и ушел. - Ну теперь рассказывай!- сказала маман и посмотрела на меня. - Что рассказывать?- я включила дурочку. - Не включай блондинку- сказала мама и улыбнулась. - Ну вообще я и так блондинка!- ответила я. - Ты поняла о чем я. Так что у тебя там с Марком?- спросила мама и я резко поменялась в лице. - Вобщем....- я рассказала маме все, что произошло. С самого детства мать была моей лучшей подругой, я могла ей рассказать все на свете. - Прям "Санта Барбара"- удивленно посмотрели друг на друга мы с мамой. - Да, уж...Мам, что мне делать?- спросила я. - Попробуй ещё раз все объяснить Владу.- ответила она. - Он меня и слушать не будет!- сказала я и расстроилась. - Доченька, обычно требуется очень много времени, чтобы понять совершено простые вещи...- сказала мама. - Хм, я поняла, мам.- ответила я и задумалась. - Ладно, спасибо за гостеприимство. Ещё раз с днём рождения! Папа уже ждёт меня у подъезда.- сказала мама, поцеловала меня и ушла. Я проводила маму и пошла мыть посуду. Телефон начал вибрировать... - Слушаю...- сказала я и услышала голос Артема. - Сашка, ты где!? Мы тебя искали... не тебя, не Влада мы не нашли. Вы вместе?- спросил Тема. - Тем, прости, что не сказала. Мне стало плохо и я поехала домой. Где Влад, я не знаю.- ответила я. - Понял. Выздоравливай!- сказал Тема. - Спасибо- ответила я и отключилась. Домыв посуду, я пошла спать. *утро* Я проснулась и пошла в ванную, чтобы привезти себя в порядок. Через полчаса я была готова к завтраку. Блин, нужно позвонить Альке, всё-таки она тоже переживает. - Привет, Аля! Так стоп, только не злись на меня...- быстро сказала я. - Привет, я не поняла, что произошло? Куда ты испарилась?!- начала спрашивать подруга. - Эм...- я все рассказала Але, от чего она пришла в шок. - И что ты теперь будешь делать?- спросила подруга. - Пока не знаю...- печально ответила я. - Только не переживай, всё будет хорошо.- поддержала меня подруга. - Спасибо, ладно потом поговорим.- сказала я и приступила к завтраку. Все мысли были только о Владе... И опять мне не дали позавтракать! Что за фигня, опять телефон! - Да? - Привет, Саш! - А это кто? - Это Ксюша. - Ааа, Ксю! Привет. - У тебя вчера был день рождения, но я не смогла до тебя дозвониться. Так что, с прошедшим днём рождения!- сказала Ксюша. - Спасибо! Ксю, как у тебя дела? - Отлично, ты как? Как Марк? - Марк? Мы разошлись. - Почему, если не секрет? - ...- я рассказала в крациях, что произошло. - Мда...удачи! Кстати, приезжай в гости, потусим!- сказала Ксю. - Хорошо, я подумаю.- ответила я. Мы ещё немного поболтали и попрощались. Я решила ещё раз, на свежую голову поговорить с Владом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.