ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
29 Глава. Я решила ещё раз, на свежую голову поговорить с Владом...Перед выходом мне позвонил Марк. - Привет, как дела?- сказал он. - Отлично- соврала я. - А с Владом у вас все хорошо? - А ну-ка подожди...Так это ты? - Что я?!- сказал он. - Подделал фотографии! - Ну не знаю... - Зачем ты это делаешь? Месть? - А ты бы как поступила, если бы тебя перед свадьбой кинули? - Знаешь что, это низкий поступок. Ты после этого не мужчина... - ответила я и сбросила вызов. Через час я была у ребят. - Привет, как дела?- спросил сонный Толя. - Привет, нормально. Прости, что разбудила.- сказала я. - Да ничего страшного.- ответил он. Мы пошли на кухню, где были все кроме Рамма. - А где Влад?- спросила я и посмотрела на ребят. - Без понятия... Он дома не ночевал.- ответил Тема и приложил будылку воды к голове. - Я вижу вы вчера хорошо погуляли...- посмеялась я. - Это точно- ответил Толик и посмотрел на Ника и Тему. - Вы что с Владом поругались?- спросил Никита. - Да, наверное окончательно.- ответила я еле сдерживая слёзы. - Иди сюда...- сказал Тема и обнял меня. - Ребят, вот только жалеть меня не надо.- сказала я, после чего услышала как хлопнула входная дверь. Я вышла в коридор и увидела пьяного Влада. Он посмотрел на меня злым взглядом, но ничего не сказал и ушёл к себе. Я пошла за ним. - Влад, нужно поговорить!- сказала я войдя в его комнату. - Я же сказал, не подходи ко мне!- ответил он. - Это Марк отфотошопил фото...- сказала я и посмотрела на Влада. - Все вокруг виноваты, но не ты...- сказал Влад и закатил глаза. - Я говорю правду! - Ты мне не нужна...зачем мне девушка, которая спит со всеми подряд? Я такую могу по телефону заказать...- сказал Влад, я дала ему звонкую пощёчину и убежала. Я быстрым шагом прошла мимо ребят и выбежала из квартиры... Я шла по родной Москве, но она была такой холодной и чужой. Я шла вперёд, куда глаза глядели. Мне было абсолютно все равно на все и всех в этом мире! Я не перебирала мысли о суициде, это полный БРЕД! Я понимала, что ничего не стоит человеческой жизни. Под вечер, когда было совсем темно я сама не поняла как, добралась до дома. Мне было ужасно больно...я думала, что все позади и мы с Владом будем вместе, но оказалось все не так. Как это больно терять любимого человека. Я заварила чай и села на подоконнике. Мне позвонила мама... - Привет, Сашуль!- сказала мама. - Привет. - Саш, мы с папой улетаем на конференцию в Сидней. - Я поняла, удачи. Мы поговорили и я стала наслаждаться ночной Москвой. Я допила чай, включила наушники и легла спать. *утро* Мой утро началось " хорошо". Отключили горячую воду, соседи начали делать ремонт и теперь нормально не поспать. Сегодня пресс-конференция с MBAND и мной по новому клипу. До меня дошло только сейчас, что я опять увижу Влада. Сейчас мне этого не очень то и хотелось. Я переоделась, накрасилась и поехала в студию. - Привет- сказала я ребятам и дяде Косте. - Привет, хорошо выглядишь- ответили те в унисон. Мы начали снимать интервью...оно проходило весело. Мы с Владом встречались взглядами пару раз, но потом отводили в сторону типо ничего не было. Все закончилось и мы поехали в кафе, отметить скажем так. - Саш, что вчера произошло?- спросил Толя шёпотом. - Ничего, забудь...- также шепотом ответила я. Мы приехали в кафе и заказали шампанское и закуску всякую... Просидев там три часа, я попрощалась со всеми и отправилась домой. Тема предложил меня проводить, но я отказалась. Хотя, с ним спорить бесполезно, он пошел со мной. Мы шли, я смотрела вдаль и думала обо всем подряд... - Саш, все нормально?- поинтересовался Тема. - Да, а что? - Ну просто...я конечно не знаю, что у вас с Владом произошло. Но ты можешь рассказать, станет легче. - Давай я тебе расскажу потом, не сейчас.- ответила я. Мы дошли до моего дома, попрощались и я зашла в подъезд. Придя домой я переоделась в домашнее и сделала себе кофе. Мне в голову пришла наверное безумная мысль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.