ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
30 Глава. Мне в голову пришла наверное безумная мысль... В Москве меня ничего не держит, что если мне переехать в Америку?! Начну новую жизнь! Ведь мне предлагали хорошую работу. А что сейчас 21 век...родители по-любому смогут приехать в гости. Ребята, если захотят для них это тоже не проблема. Такс, первые дни поживу у Ксюши, она сама приглашала. Потом сниму квартиру. Подумала я и легла спать. *утро* Я проснулась привела себя в порядок и поехала в аэропорт за билетом. Через час я вернулась домой. - Привет.- я позвонила маме. - Привет, как дела?- спросила она. - Хорошо, мама, у меня серьёзный разговор...- сказала я. - Слушаю.- коротко ответила она. - Мама, я решила переехать.- сказала я. - Куда? Ты решила купить новую квартиру?- начала спрашивать мама не понимая меня. - Нет, я решила переехать в Америку!- сказала я и стала ждать маминой реакции. - Америка!? Но зачем? Из-за Влада? - Мама, нет! Я начну новую жизнь. Устроюсь на работу. Достигну того, чего хочу!- ответила я. - Знай, мы с папой поддержим тебя в любых твоих решениях..это твой путь и тебе его проходить. С ошибками или без них. - Мамочка, спасибо вам! Я вас очень люблю.- сказала я и попрощалась с мамой. Уже через час мне позвонил дядя Костя. - Саша! Ты в Америку уезжаешь?- спросил дядя. - Да.- коротко ответила я. - Для чего? Тебе здесь чего-то не хватает?- спросил дядя Костя. - Нет, просто я начинаю новую жизнь... - Хорошо, Сашуль, увидемся. - Окей... Мы поговорили и я стала собирать вещи. В аэропорту мне нужно быть в 03:00 утра. Так что, времени ещё много. Я решила съездить к ребятам и попрощаться. Я позвонила в дверь, которую мне открыл Влад. - Привет.- коротко и скромно сказала я. - ...- он промолчал, но пустил меня в квартиру. - Ооо, Сашка, привет- сказал Тема. - Привет, а где все?- спросила я. - Толя сейчас придёт из магазина, а Киса спит.- рассказал Тема и улыбнулся. - Я просто хотела с вами поговорить.- сказала я и посмотрела на Кису, который пришёл на кухню. - Доброе утро!- сказала Киоссе. - Скорее день...- сказала я и посмеялась. Влад посмотрел на меня, а когда я заметила это он отвел от меня взгляд. - Ну и где Толя?- спрашивала я. - Что случилось? Ты не могла по телефону поговорить?- неожиданно сказал Рамм. - Знаешь что, я пришла не к тебе. Можешь идти по своим делам. Теперь я только по телефону разговаривать с вами и буду...- ответила я. - Эм, в каком смысле?- сказал Никита. - Не слушай ты Влада.- поддержал меня Тема. - Я дома!- крикнул Цой и зашёл на кухню с пакетом еды. - Привет- сказала я. - Наконец-то!- сказал Ник. - Привет, а что случилось?- спросил Толя. - Я просто с вами поговорить хотела.- сказала я, после чего все уставились на меня. Только Влад сидел в телефоне. - Слушаем...- ответил Толик. - Эм, вобщем...я переезжаю! В Америку.- коротко сказала я. У Влада из рук выпал телефон. Что это значит? Подумала я, хм, но уже поздно что-либо обдумывать... - Ты сума сошла?-сказал Тема, Все посмотрели на Влада. - Тем, не сошла я сума! Ты ведь сам говорил, что если хочешь достигнуть цели нужно идти к ней! Я все решила...- сказала я. - Как мы без тебя?- спросил Никита. - Да ладно вам, все будет хорошо. Скоро вы меня забудете.- ответила я. - Этого не случится НИКОГДА!- сказал Толя и выделил последнее слово. - ...- Влад промолчал, взял меня за руку и потащил в свою комнату. - Ты что творишь!?- сказал он и посмотрел на меня. - Отвали, с меня хватит!- сказала я и вылетела из комнаты. Я попращалась с ребятами и поехала к Альке. - Привет- сказала я и обняла подругу. - Привет, как дела? Почему не позвонила, я бы что-нить приготовила.- с ответила Аля и обняла меня. - Я не надолго. - Проходи. - Нужно поговорить.- сказала я и села на диван. - Говори. - Я решила уехать в Америку жить. - Что, Меладзе! Скажи, что это шутка?!- удивленно сказала она. - Это не шутка, я так решила. - Расскажи все по порядку. - ...- я рассказала подруге свои мысли, все то, что произошло. Я попрощалась с подругой и отправилась домой. Я ехала по Москве осматривая все вокруг. В наушниках была какая-то лирическая музыка. Это предавало ещё больший эффект грусти. Хотя, зачем грузить себя? Все будет окей. Подумала я и зашла в квартиру. У меня завибрировал телефон. Хм, бл, это Марк. Я решила не брать трубку и скинула. Но он был настойчив. - Да что тебе надо!?- сказала я. - Привет, как жизнь? - Ты нормальный!? Зачем ты мне звонишь? - Что нового? - Хм, знаешь, один придурок разрушил мою жизнь. - ...- он бросил трубку. *аэропорт* В аэропорту я встретила дядю Костю. - Привет, Саш.- сказала он и обнял меня. - Привет!- ответила я. - Это тебе...с прошедшим днем рождением!- сказал дядя и протянул мне красивую коробку. - Спасибо.- ответила я. Объявили посадку на рейс, мы попрощались и я отправилась на встречу новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.