ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
31 Глава. Объявили посадку на рейс, мы попрощались и я отправилась на встречу новой жизни... *Америка*квартира Ксюши* - Привет!- сказала я и обняла Ксю. - Ого! Привет, я рада тебя видеть.- ответила она и впустила меня в квартиру. - Как жизнь?- спросила я. - Хорошо, сейчас не об этом. Ты в гости?- спросила она. - Можно я поживу у тебя, пока не найду съёмную квартиру? - Конечно, без проблем! Я только рада.-ответила она. - Спасибо. Мы поговорили, выпили кофе и т.к. было утро, я поехала в компанию узнать по поводу работы. - Здравствуйте!- сказала я девушке лет 25. - Здравствуйте, вы по какому вопросу?- на русском языке ответила она. - Я насчёт работы психолога. - Извините, но мы ждём специалиса из Москвы. - Эм, я из Москвы. Меня зовут Александра. - Ой, а я Настасья. Тогда пройдемте ко мне в кабинет. - Да, конечно. Мы подписали бумаги, Настасья показала мне рабочее место и с завтрашнего дня начнётся мой испытательный срок, месяц. Выйдя из здания я поехала к Ксюше, но по дороге купила продукты и бутылку вина. Нужно отметить всё-таки новая обстановка. - Ксюш, я дома!- крикнула я. - Ооо, привет. Я только о тебе подумала. - Я короче купила еды, так что я на кухне готовлю ужин. - Я только за!- сказала Ксюшка. Через час все было готово и мы сели за стол. - Сашка, как прошло собеседование? - Нормально, завтра первый день.- ответила я. Мы с Ксю обсуждали все, что произошло за последнее время. Немного выпили и разошлись по комнатам. Я решила позвонить Теме. Гудки...гудк...гуд... - Привет, Саша!- крикнул Тема. - Привет, как дела?- спросила я. - Хорошо, как ты? Обустроилась? - Отлично, сегодня устроилась на работу...- ответила я. - Саша, ты такая молодец!- сказала Тема. - Спасибо, слушай Тем, у меня к тебе просьба... - Говори.- ответил он. - Передай дяде Косте, чтобы он нашёл кому можно сдать мою квартиру.- сказала я. - Я тебя понял, обязательно передам.- сказала Тема милым голосом. - Спасибо, мой гопник.- посмеялась я. - Обращайся. - Ладно, Тем, я спать. - Ага, давай. Мы поговорили, я включила музыку и быстро уснула. Чёрт! Я опаздываю! Кричала я и бегала по квартире. - Сашка, что с тобой!?- спросила Ксю. - Я проспала!- сказала я и показала подруге дисплей телефона. - Саша, ещё ночь! У тебя Московское время...- сказала Ксю и начала ржать надо мной. - Точняк, я забыла перевести! - Иди спать!- со смехом сказала сонная Ксюша. Я пошла спать. *утро* Я проснулась во время. Приняв водные процедуры, я пошла завтракать. - Доброе утро! - сказала я Ксюше, которая готовила бутерброды. - Доброе, как спалось?- со смехом спросила она. - Лучше всех- комната залилась смехом. Мы поели и Ксюша подбросила меня до работы, а сама уехала по своим делам. Я пришла в офис, где мне выдали просторный кабинет. На мой сегодняшний прием было записано человек 20. Сначала я подумала, что не смогу справиться с нагрузкой. Но время работало на меня. Я быстро провела приемы и под конец рабочего дня ко мне зашла Настасья. - Добрый день, Александра.- сказала она и улыбнулась. - Здравствуйте! - Я хотела вам сказать, что вы отлично справились с первым днём. - Спасибо, я рада.- ответила я и улыбнулась. - Вот вам список клиентов на завтра.- сказала Настасья и протянула мне лист бумаги. - Хорошо, я поняла. - Всего доброго.- ответила она. - До свидания! Я приехала домой в очень хорошем настроении. - Ксю, привет!- крикнула я и пошла на кухню. - О, ты уже дома. Как день? - Круто, меня начальница похвалила. - Я знала, что все получится. - Спасибо. - Кушать хочешь? - Нет, Ксю, может сходим куда-нибудь? - Например? - Я хочу в клуб! Сто лет не была! - Ладно, поехали. - Я только переоденусь. - Хорошо, через 10 минут жду тебя на улице. - Окей. Я зашла в свою комнату переоделась, сделала лёгкий макияж, взяла телефон и пошла к Ксюше. * клуб* - Пошли закажем коктейль?- предложила подруга. - Окей, пошли.- я шла к барной стойке в такт музыки. - Две "Маргариты"- сделала заказ Ксюша. - А теперь веселиться!- сказала я, после чего мы выпили по коктейлю и пошли на танцпол. После долгих танцев я пошла отдохнуть, но вдруг кто-то не знакомый взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. - Чувак, ты кто?- спросила я, но потом я поняла кто это... - Егор!?- я офигела это был Крид. - Он самый...- ответил он и улыбнулся. - Вообще-то ты меня испугал.- сказала я. - Прости...кстати, а что ты делаешь в Америке?- начал спрашивать он. - Живу.- коротко, но ясно ответила я. - А вот сейчас не понял...- ответил он.- Давно?- продолжил он. - Сегодня второй день.- сказала я и улыбнулась. - Ничего себе.- ответил он. - А ты как тут? - У меня сегодня концерт был здесь.- сказал он. - Ахахах, ты нашел меня даже за несколько тысяч километров.- посмеялась я. - Ну раз мы встретились, может отметим это? Поехали ко мне? - предложил он. - Ты понимаешь, как это звучит?!-ответила я. - Успакойся, ничего не будет. Просто пообшаемся.- сказал он. - Конечно ничего не будет! Ладно, я подругу предупрежу, что уезжаю.- сказала я и пошла к Ксюхе. Через час мы с Егором были у него в номере. - Ну рассказывай...- сказал Егор и налил мне вино. - Извини, я не буду пить.- вежливо сказала я и отодвинула бокал. - Почему? Ты меня боишься?- с сарказмом спросил Крид. - Пфф, нет. Просто мне завтра на работу.- сказала я. - Ты работаешь? Давай все по порядку. - Ну...- я рассказала все Егору, как в старые добрые времена. Мы долго разговаривали, потом Егор постелил мне на диване и мы легли спать. Он в спальне, а я в гостивой. *утро* Утро начиналось хорошо. Я привела себя в порядок, попрашалась с Егором и поехала на любимую работу. Рабочий день прошел прекрасно. Настасья сказала, что я не буду проходить испытательный срок. Потому что, я уже показала себя и справилась. Купив торт я поехала к Ксюше. Зайдя в квартиру я очень сильно удивилась в хорошем смысле этого слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.