ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
32 Глава. Зайдя в квартиру я очень сильно удивилась в хорошем смысле этого слова...Я увидела Альку. - Ого, привет!- удивилась я и обняла подругу. - Привет, неожиданно?- сказала она. - Это точно. - Я решила, что если уеду на пару дней из Москвы, ничего не случится.- сказала она и улыбнулась. - Так, девочки, я купила торг! Погнали на кухню.- сказала я и показала торт. - А какой повод?- спросила Ксю. - Их два!-сказала я. - Заинтриговала...- ответила Ксюша. - Ну во-первых, приехала Аля.- сказала я и налила чай.- во-вторых, я прошла испытательный срок.- заулыбалась я. - Человек, ты крут!- сказала Ксю. - Спасибо. *утро* Я проснулась непривычно рано. До начала рабочего дня около трёх часов. Хм, чем бы заняться? Зайду в ВКонтакте. Все по прежнему, хотя, есть новые сообщения от ребят. В сети был только Толик, поэтому я написала ему. Саша: Привет. Толя: Привет, жуть без тебя скучно! Саша: Тебе скучно!? Шутишь) Толя: Я серьёзно... Мы с Толей общались на всякие разные темы, я не заметила, как прошло два часа. Так, пора собираться на работу...Я привела себя в порядок и отправилась в офис. - Здравствуйте, Настасья!- сказала я. - Доброе утро.- ответила она и скрылась в лифте. Я зашла в кабинет, подготовилась к приему и начала ждать клиента. - Здравствуйте, Александра Валерьевна. -сказал мужчина лет 35. - Здравствуйте, вы на прием?- спросила я. - Да. - Хорошо, присаживайтесь... Мой рабочий день прошел нелегко, но я справилась. Уставшая я села в такси и поехала домой. - Привет.- произнесла я. - Добрый вечер, Александра! Почему ваши очи закрываются?!- с сарказмом произнесла Алька. - Я что-то сегодня устала, так что спокойной ночи.- ответила я и отправилась спать... *прошло два года* За этот промежуток времени моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Например, как я и хотела, я сняла квартиру. Двухкомнатную, мне нормально, хватает. Также, я завела котёнка...теперь мне не так одиноко одной. Кстати, на работе меня очень ценят. Я была на многих обложках журналов, иногда чувствую себя не психологом, а фотомоделью. Многое поменялось не только в моей жизни. Ксюша переехала в Россию, Аля выходит замуж за Толю, Ник сходил в армию на месяц, а потом вернулся. Тема нашёл себе девушку. Эм, а Влад? Я лично без понятия. Мы с ним не виделись целых два года. Когда я прилетала в Россию, у парней были гастроли... Сегодня у меня самолет в Россию. Я взяла отпуск. Как я сказала, Толя и Аля женятся, свадьба уже завтра... Я собрала все вещи и отправилась в аэропорт... * Москва * После долговременного перелета я прибыла в Москву. Такой родной запах, ностальгия прям. Первым делом я позвонила Теме. - Алло?- ответила девушка. - Можно Тему?- сказала я. - А ты кто такая?- начала она. - Успакойся, ничего личного. Я племянница Кости Меладзе.- ответила я со смехом. - Ааа Это ты Саша? Ребята много рассказывали про тебя.- ответила она. - Хах, так можно Тему? - Привет, Саш. Ты в Москве?- быстро сказал Тема. - Привет, да, я в Москве. - Мы с ребятами тебя встретим.- сказал он. - Да не надо, я сама доберусь.- ответила я и попрошалась с Темой. Так как, в моей квартире живут люди, я поймала такси и поехала к дяде Косте. - Привет! - сказала я и начала обнимать дядю. - Я очень рад тебя видеть! - Я тоже! Мы прошли в квартиру и начали разговаривать чисто обо всем. - Сашка, пора тебя искать жениха.- со смехом сказал Дядя Костя. - Ахаха, нет. Ещё рано, у меня только карьера начинается- ответила я. - Вот и просидишь с карьерой без мужа и детей. - Все будет окей!- ответила я. В дверь позвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.