ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
33 Глава. В дверь позвонили... - Саш, иди пожалуйста открой дверь.- сказал Дядя. - Окей.- я открыла, на пороге стоял Толя, Никита и Тема. - Привееет!- крикнула я и начала их обнимать. - Я задыхаюсь...- сказал Ник и посмеялся. - Проходите.- сказала я и впустила ребят. - Кость, привет.- в унисон сказали ребята. - Ага, привет.- ответил он и стал что-то писать. - Сашка, давай рассказывай все!- сказал Никита. - Ну...- я рассказала как изменилась моя жизнь за этот период. - Кстати, мы видели тебя на многих обложках журналов.- сказал Толик и улыбнулся. - Ахаха, да...- ответила я. - Саш, сделай ребятам чаю.- сказал дядя. - Окей.- я ушла на кухню, ребята со своим продюссером обсуждали график репетиций. - Ребят, а как Влад?- неожиланно, но спокойно спросила я. - Влад?- в унисон спросили ребята и переглянулись. - Да, Влад.- ответила я и посмотрела на Тему. - Он женился, на Мише Романовой.- ответил Никита. - Давно?- пребывая в шоке, единственное что я смогла выдавить из себя. - Полтора года назад.- ответил дядя Костя. - Времени не терял.- тихо сказала я и ушла в комнату. Я легла на кровать, у меня выступили слезы. Я вспомнила, как все начиналось и как все быстро закончилось. Хм, ну теперь эта история точно закончились. Столько времени прошло, а мне больно? Больно, потому что он не поверил мне? Или потому что он перевернул мою жизнь? Обида прожигает до боли сильнее... Сколько потеряных дней, лет. Но нужно бвит выше, обиды здесь не при чем. Как сказал кто-то великий - нужно простить и отпустить. - Саш, можно?- спросил Тема и постучал в дверь. - Да.- ответила я. - Поговорим?- предложил он. - О чем?- включила дурочку я. - О тебе и Владе.- сказал он. - Здесь уже не о чем разговаривать.- ответила я. - Но... - Закрыли тему. - Ладно, как хочешь. Мы сидели общались с Темой, потом мне позвонила Алька и мы пошли по магазинам... - Привет!- сказала она, мы обнялись. - Привет, я так рада тебя видеть.- сказала я. - Ну-ка пошли ты мне расскажешь все!- произнесла Аля и потащила меня в кафе. Я просидели в кафе около двух часов, потом передумали идти в какой-либо магазин и поехали гулять по городу. Всё-таки уже завтра Аля станет замужней девушкой. - Алька, я уверенна, что с Толей у вас все будет как в сказке.- сказала я смотря на Москву реку. - Знаешь, еще тогда, когда ты нас познакомила с ним...мне захотелось провести с ним всю жизнь.- ответила она и не смогла сдержать улыбки. -...- я стояла молча, думая о чем-то своём. Вспоминалась песня MBAND - Пойми. - Саш, мне уже пора.- сказала Аля и мы попрощались. - Завтра в 08:00 я у тебя.- сказала я ей вслед. Я пришла к дяде, не в самом хорошем настроении. - Привет.- сказала я. - Привет, проходи на кухню, покушай.- сказал он. - Я не голодна, мы с Алей в кафе были.-ответила я и пошла к себе. Я начала выбирать, что одеть на торжество. Потом приняла душ и легла спать. Но мои мысли не давали мне покоя. Я думала, что завтра бок о бок встречусь с Владом и его женой... *утро* Я проснулась в приподнятом настроении. О Зачем грустить? Ведь сегодня праздник у моих друзей и у меня, в том числе. Я приняла душ, переоделась и поехала к Альке. - Привет, почему ты так долго?- начала паниковать подруга. - Эм, вообще-то ещё даже восьми нет.- сказала я и улыбнулась. - Точно... - Так, не волнуйся!- сказала я и обняла Альку. Через три часа мы были в ЗАГСе. Я видела Рамма, с Мишей. Он не сказал мне ни слова. Официальная часть уже закончилась, мы поздравляли молодых. После чего поехали в ресторан. Все мы ехали в одном лимузине. Толя с Алей были счастливы, наслаждаясь друг другом. Ребята что-то обсуждали, а я смотрела в окно. Мы приехали в ресторан, прошло горячее, тосты и начались танцы. Неожиданно ко мне подошёл Влад. - Привет.- сказал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.