ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
34 Глава. - Привет.- сказал он и посмотрел мне в глаза. - Привет...- тихо произнесла я. - Как ты живёшь?- спросил он. - Не хуже чем ты.- сказала я и посмотрела на Мишу. - Саш, может поговорим?- предложил он и посмотрел на меня. - Влад, успокойся. У тебя теперь своя жизнь, а у меня своя. Наши пути разошлись ещё два года назад.- спокойным голосом ответила я. - Владик, у нас с девочками завтра неожиданно начинаются гастроли. Так что, я домой соберу вещи и в аэропорт. Не скучай!- сказала Миша, которая подошла и поцеловала Влада. - Хорошо, удачи!- ответил он, я развернулась и собиралась уйти, но Влад не дал мне этого сделать. - Пошли поговорим...- сказал он и повёл меня в туалет. - ...- я молчала. - Саш, пойми раньше был дурак! Не ценил своё, причинял тебе боль! Забывал про тебя, говорил что нельзя...- сказал Рамм и начал осматривать меня с ног до головы. - Если было б все так просто... Нам прошлого не вернуть...- ответила я и опустила глаза. - Я не могу без тебя.- сказал он. - Влад, перестань пожалуйста! Ты смог послать меня и жениться, прожить все этот время без меня. А теперь, когда у меня все налаживается, ты опять напоминаешь мне прошлое!- ответила я, глядя в карие глаза Влада. - ... - в ответ он поцеловал меня. Между нами вспыхнула искра. Мы поздравили ребят ещё раз и поехали к Владу. Мы подошли к незнакомой квартире, это их и Мишей. - Влад, нет! Я не могу так.- сказала я и нахмурилась. - Как, так?- в недоумении спросил он. - Ты не понимаешь? У тебя есть ЖЕНА!-выделила последнее слово я. - Мы с Мишей разведемся.- сказал он. - На чужом несчастье, счастья не будет никогда!- сказала я и ушла. Я приехала к дяди, его ещё не было дома. Посмотрев крутой фильм я легла спать. *утро* С самого утра, пораньше мне написал Влад. Он назначил мне встречу в кафе, но я отказалась. Зачем? Это бессмысленно. Вместо этого я решила пойти прогуляться в парк, недалеко от дома. Алька с Толей уже улетели в свадебное путешествие, во Францию. Ну просто Аля там хотела давно побывать. Через час я была готова к прогулке. На улице стоял тёплый денек, птицы поют. Я шла куда-то прямо, но вдруг встретила Рамма. - Привет.- сказал он, а я ускорила шаг. - Саша, ну как ты не понимаешь, я тебя люблю! Только тебя...- нежно произнес он и снова прильнул к моим губам. - Просто уйди из моей жизни!- коротко сказала я и оттолкнула Влада. У него начал звонить телефон. - Да, привет, Миш!- сказал он. - Все отменилось, я прилетаю домой.- сказала она, было слышно из-за громкого динамика. - Хорошо, кстати, у меня к тебе разговор.- вдруг произнёс Рамм. - Ладно, давай. Он поговорил по телефону и продолжил разговор со мной. - Сегодня все решиться.- сказал он. - Влад, не смей! Миша хорошая девушка и достойна таково же уважения. Не надо рушить свою жизнь и ее из-за меня. Я давно решила, вместе мы не будем.- все выговорила я. - ... - он не сказал ни слова, просто ушёл. Все настроение испарилось я пошла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.