ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
35 Глава. Все настроение испарилось я пошла домой...зайдя в квартиру я увидела Тему и Ника, поздоровалась и пошла в комнату. Я нашла в чемодане свои наушники и включила грустную музыку. Хах, в этом вся я. Если мне плохо я ухудшаю положение. Через час мне надоело лежать одной в комнате, я пошла к дяде и ребятам на кухню. - Чем занимаетесь?- спросила я и сделала кофе. - Да так, всякими бумагами.- ответил дядя. В дверь позвонили и я пошла открывать. На пороге стоял Рамм. Я молча впустила его и пошла на кухню попивать кофе. - Привет, ребят.- сказал Влад и пожал по очереди всем руки. - Ты где так долго был?- спросил Тема. - Пробки...- ответил Влад. Я допила кофе и решила сходить в кино. - Я пойду прогуляюсь, вернусь поздно.- сказала я дяде и ушла. Купив билет и попкорн я пошла в зал. Фильм был нормальный, такой. Я вышла из кинотеатра и пошла прогуляться по набережной, уже стемнело. И я пошла домой к дяде. - Привееет!- крикнула я, но ответа не услышала. И тогда я набрала дядю. - Да?- ответил он. - Дядя Костя, а ты где?- спросила я. - Я на студии, много дел. Не жди, ложись спать.- сказал он. - Хорошо.- ответила я и сбросила. Мне совсем не хотелось спать, я взяла ноутбук и пошла к себе для просмотра фильма. Но зайдя в комнату я очень удивилась. На постели лежал огромный букет цветов. Я подошла ближе и увидела записку. Она гласила " Я только тобой дышу...". Боже, как это мило. Подумала я о Владе и в дверь позвонили. Открыв дверь я увидела Рамма. - Проходи...- неожиданно сказала я. - Тебе понравились цветы?- спросил он. - Да, спасибо, но не стоило.- сказала я и посмотрела на него. - Саш, давай попробуем все сначала?- предложил он, глядя в мои глаза. - Я так не могу.- ответила я и отвела взгляд. - Как, так?- спросил он и напрягся. - Как, так? У тебя есть жена. А я тебе кто? Никто! Я не хочу быть твоей любовницей или разрушительницей браков.- сказала я и сдержалась чтобы не пустить слезу. - Послушай, но ведь ты не можешь без меня. Я не могу без тебя! Зачем отказываться от счастья?!- сказал Рамм и поцеловал меня так сильно, что я не смогла выбраться из его объятий. - Влад, не надо портить свою жизнь...- сказала я. Но Влад не послушал меня и понес на руках в спальню. Мы долгое время просто целовались и наслаждались друг другом. Ведь я не ощущала его прикосновения целых два года. *прошёл час* - Ну как?- спросил он. - Нормально.- ответила я, хотя мне было так невыносимо приятно. - Нормально? И все!?- переспросил он и начал меня щекотать. Друг я услышала, что пришёл дядя Костя. - Влад, тихо!- прошептала я. - Что случилось?- в недоумении спросил он. - Дядя Костя пришел.- ответила я. - И что?- опять спросил он. - Ты правда не понимаешь или прикидываешься?! Во-первых, мы переспали у него дома. Во-вторых, он не сильно обрадуется, что я с женатым человеком...- объяснила я. -....- ничего не ответил он. - Для начала оденься.- приказала я, Рамм попытался поцеловать меня, но я ударила его локтем. - Вообще-то больно.- сказал он и повалил меня на лопатки, вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.