ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
36 Глава. - Вообще-то больно.- сказал он и повалил меня на лопатки, вдруг я услышала что в комнату идёт дядя. Я скинула Влада с кровати. Нет, ну а что мне было делать!? - Прячься под кровать!- добавила я. Влад спрятался и в комнату зашёл дядя Костя. - Саш, все нормально? Мне показалась что-то упало?- спросил он. - Нет, все хорошо. Это просто я с кровати упала.- сказала я, первое что пришло в голову. - Будь осторожней. Спокойной ночи, а что здесь делает кепка Влада?- спросил дядя и показал на кепку Рамма, которая лежала на прикроватной тумбочке. - Ой, точно! Я её на кухне нашла, наверное он забыл её. Потом забегалась и зачем-то принесла её сюда.- соврала я и посмеялась. - Ладно, давай я ему на репетиции затра отдам.- сказал дядя и я отдала ему кепку. - Спокойной ночи!- сказала я. - И тебе.- ответил дядя Костя и ушел. Дверь захлопнулась и Рамм чихнул. Блин, а если бы это произошло несколько секунд назад. - Вылезай, романтик!- тихо, но ясно сказала я и наклонилась под кровать. - ... - Влад поцеловал меня, а я чуть не упала с кровати на пол. - Послушай, хватит уже!- сказала я и посмотрела на Рамма. - Что хватит?!- спросил он. - Ты знаешь о чем я говорю...- сказала я. В комнате повисло молчание, после чего я пошла в душ. Приняв водные процедуры я вышла из ванной комнаты и направилась к себе. Я пришла и увидела спящего Влада, боже, как он мило спит. Подумала я и начала переодеваться. Вдруг я поняла, что Рамм не спит. Он подошёл ко мне и начал обнимать, я оттолкнула его. - Так если хочешь ночевать здесь, не распускай руки!- сказала я. - Окей, я снова был не прав...- ответил он и упал на кровать. - ...- я промолчала и продолжила вертеться у зеркала. - Иди ко мне.- сказал он и показал место рядом с собой. - Ну уж нет.- ответила я. - Почему?- переспросил он. - Нехочу.- коротко ответила я. - Хорошо, раз ты не хочешь быть со мной...я пошёл.- он встал с кровати и направился к двери. - Стоп, ты не можешь завтра или хотя бы позже пойти домой.- сказала я и закрыла собой дверь. - Но меня ждёт дома жена.- с сарказмом сказал он. - Ах да, прости, что задерживаю. Вали!- ответила я. - Малышка, успакойся...- начал он. - Я спокойна.- тихо ответила я. - Я вижу.- ответил он. - Ты решил на моих чувствах поиграть!?- сказала я. - Я этого не сделаю никогда. Мы сидели разговаривали о чем-то, потом заснули. *утро* Я проснулась от телефона Влада. Ему звонила Миша. Я разбудила Рамма и отдала ему телефон. - Алло?- сонным голосом сказал Влад. - Ты где ночевал?!- спросила Романова. - Я ночевал у девушки.- ответил он. - Что блять!?- переспросила она, а я ударила Влада. - Нам нужно развестись.- спокойно ответил он. - Потом поговорим.-сказала та и скинула вызов. Я поняла, что дяди Кости нет дома и закатила Владу скандал. - Рамм, ты что творишь!?- начала я. - Я сказал правду!- спокойно ответил он и укрылся одеялом. - Ты понимаешь, что мы вместе не будем!?- спросила я. - А как же то, что было вчера?- спросил он из под одеяла. - Просто что-то нашло...- ответила я. - Нет не просто, признайся.- ответил он. - Влад, как ты не понимаешь!? У нас разные дороги! У тебя счастливая жизнь здесь, а у меня карьера в Америке.- сказала я. - Скажи мне, что тебе дороже твоя карьера или я?- спросил Влад и посмотрел мне в глаза. - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.