ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
37 Глава. - Скажи мне, что тебе дороже твоя карьера или я?- спросил Влад и посмотрел мне в глаза. - Влад, ты снова загоняешь меня в тупик.- ответила я и отвела взгляд. - Ах в тупик!? Блять, я просто задаю конкретный вопрос.- сказал он. - Влад...- тихо произнесла я и заплакала. - Что Влад? Я ради тебя отказался от девушки с которой прожил два года. И зачем это все? Чтобы сейчас ты меня продинамила?- всплылил он. - Я тебя не просила это делать.- ответила я и вышла из комнаты. Я заперлась в ванной. Мне стало обидно, что Влад попрекает меня тем, что он отказался от своей жены. Я говорила, чтобы он не ломал свою жизнь. Почему опять виновата я!? Я услышала стук в дверь. - Саш, если ты не хочешь меня видеть я навсегда уйду из твоей жизни...- сказал Влад за дверью. - Влад, стой!- сказала я и набросилась на Рамма. - Послушай ты хочешь чтобы я ушёл?- начал он. - Нет!- твёрдо ответила я и поцеловала Влада. Именно в этот момент в квартиру вошёл дядя Костя и ребята. - Привееет, а что это вы тут делаете?- хитро посмотрел Киоск. - Эм, да...- начала я. - Мы с Сашей вместе, а с Мишей мы разводимся.- быстро все объяснил Влад. - Влад, ты хорошо все осмыслил?- спросил дядя Костя и посмотрел на Влада. - Да, я принял решение. Я люблю Сашу и сделаю её самой счастливой!- ответил Рамм. - Эх, дети... Так, любовь - это хорошо. Но сейчас работа.- сказал дядя и все ребята пошли к нему в кабинет. Я была самой счастливой на этой планете! Мой любимый снова рядом... Такс, теперь нужно решать дела. Получается я возвращаюсь в Россию, значит нужно уволиться с работы, найти новую работу, блин, ещё много дел... *прошла неделя* *утро* За это время все поменялось в лучшую сторону. Например, мы с Владом вместе, с Мишей они развелись. Я нашла достойную работу. Сейчас мы с Владом перевезли мои вещи к ребятам. В НАШЕЙ с ним квартире ремонт и мы остановились у парней. Они только рады. Этот день начался необычно. Я проснулась и не увидела рядом Влада. Тогда мне надоело лежать одной в комнате и я пошла на кухню. Где я увидела Влада, он готовил завтрак. - Доброе утро!- сказала я и поцеловала любимого. - Доброе утро, моя, дикая - голая...- пропел он и в это время на кухню вломились остальные ребята. - Только в твоих фантазиях.- на ухо прошептала я Рамму. - Доброе утро, ребят!- сказала я и ушла в ванную. После ванной я переоделась и принялась завтракать с ребятами. На мой телефон пришло сообщение. Я никак не ожидала увидеть такое. Влад не заметил кто мне написал, но заметно напрягся из-за моего лица. - Кто пишет с утра пораньше? Любовник?- спросил с сарказмом Влад. - А ты что ревнуешь?- я подмигнула Владу. - Нет блин, завидую, что тебе пишут парни, а мне нет.- ответил он. - Забудь...- ответила я и ушла в комнату. Как только я зашла, я начала отвечать на сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.