ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
38 Глава. Как только я зашла, я начала отвечать на сообщение...мне писал Марк. Марк: как жизнь? Саша: отлично, что тебе надо? Марк: я могу подпортить твою жизнь. Саша: что ты несешь? Марк: знай, те фотографии это малость того, что я могу сделать. Саша: что ты хочешь от меня? Марк: может развлечемся? Саша: послушай ты, иди к черту! Марк: я дважды не предлагаю. Саша: отвали. Я испугалась, что снова могу потерять Влада. Накатились слезы. Почему в моей судьбе все так? Я просто хочу счастья, для себя и близких людей. Я привела себя в порядок и вернулась на кухню. Я решила поговорить с Владом. Хм, на кухне его не было. Однако долго его искать не пришлось. Все ребята играли на приставке в футбол и как я поняла Влад выигравал. - Влад, пойдём поговорим.- сказала я и закрыла собой телевизор. - Саш, ты не стекляная!- запаниковал Киоссе. - Влад, ты слышишь?- переспросила я. - Да, да, иду.- ответил он и мы ушли к нам в комнату. Зайдя в комнату Влад лег на кровать и начал вопросительно смотреть на меня. - Влад, я хочу у тебя серьёзную вещь спросить...- сказала я и села на него. - Малышка, я тебя слушаю.- сказал Влад и пошло улыбнулся. - Влад, ответь только честно. Я нужна тебе?- спросила я и посмотрела в его карие глаза. - Конечно, с чего такие мысли?- спросил он, я начала думать о том как потеряла Влала два года назад на долгое время. - Да так...- тихо произнесла я и заплакала. - Послушай, ну-ка быстро скажи что произошло?!- потребовал Влад. -...- я промолчала, а Влад взял мой телефон с тумбочки. - Влад! А ну-ка быстро отдай!- начала я отнимать свой телефон. Но он оказался сильнее. - Я его закопаю...- сказал Влад, его кулаки сжались, а сам он напрягся. - Влад, не надо пожалуйста! Кому ты сделаешь хуже? Ты сядешь, а я вообще молчу...просто пообещай, что мы будем вместе несмотря ни на что.- сказала я и поцеловала любимого. - Зай, мы будем вместе всегда.- ответил Влад и оказался сверху. Он нежно поцеловал меня в шею, сжал грудь и начал ласкать... Через час мы с Владом решили поехать в кафе, перекусить. - Саш, ты уверена что сделала правильный выбор в мою пользу?- неожиданно спросил Влад, хотя я уже ничему не удивляюсь. - Знаешь, год назад я думала, что если бы мы не познакомились все было бы отлично. Но теперь я поняла, я ведь не могу без тебя. С улыбкой на лице я вспоминаю все наши счастливые моменты...- ответила я. Мы сидели в кафе, вдруг заметили, что в кафе зашла/зашёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.